![]() |
Слова, обещания, вопросы, уточнения
Назрело довольно много вопросов:
2. Молитвы комплектов грозного бурана и охлаждающего неба (и их аналогов в Денее) до сих пор не разделены, хотя Цитата:
когда их разделят? Решение изменено. Разделения не будет. 4. Свитки ускорения времени были убраны из дропа на ферме Цитата:
Когда произойдёт улучшение эликсира и изменение его цены? Цитата:
Свитки времени всё ещё находятся в дропе Королевы Улья, то есть сами с рынка они не исчезнут. Будут ли свитки времени в дропе королевы заменены на что-либо другое при появлении новых эликсиров скорости? В низком приоритете пока обновление их. Пока они остаются такими как есть и дропаются только у королевы 5. Обещалось исправить ситуацию, когда, забирая последователь, поставленный на тренажёры в монастыре, снимался с оных в городе, то получал меньше опыта? Цитата:
Исправлено 6. Дроп кристаллов неба крайне низок в обоих мирах, о чём игроки неоднократно упоминали. В конце октября было заявление, что работы в этом направлении уже ведутся. Цитата:
Решение уже найдено? Если нет, то когда оно будет найдено? Кристаллы Вы можете получать в приключениях, в болоте например для старших уровней + я не вижу ажиотажа в ШИ. 8. Не так давно появилась возможность ходить во Временную петлю несколько раз в день за алмазы и анонсировалась возможность ходить также без привлечения реала. Цитата:
Стоит ли рассчитывать в ближайшее время на это нововведение? Не планируется пока 9. Цитата:
Цитата:
Когда будут изменения в странном эликсире или его применении? Не будет. 10. Цитата:
Прошёл месяц - где?? (если это то, что сейчас на тестовом, то когда вы администрация там появится??) Уже 11. Конкурс приглашений совсем забыли Цитата:
Не определились еще с этим. 12. Была попытка построить диалог с игроками с обещаниями последующих тем от администрации Цитата:
Однако дальше этой темы ничего не пошло... Будет ли продолжение диалога или админы и игроки будут продолжать кидаться какашками друг в друга по каждому поводу? На радио готовиться интервью с администраторами, в игре можете писать, в ЛС, на форуме темы создавать. У многих есть мой скайп и т.д. Связь есть з.ы. если у кого-то есть ещё инфа по теме, то добавляйте, но со скринами или ссылками, голословное не принимается |
Есть еще обещание ввести перки за карму, как в обоих из миров будет по одному хотя бы персонажу набравшему 12к кармы.
Я уже 2 месяца прошу призы за турнир мне и виолу довыдать. |
1. Обещание убрать странные с алтаря
2. Обещание переделать странные 3. http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12012 - баг с захватом племени, ответа до сих пор нет |
Пожалуйста, воздержитесь от флуда и оффтопа. Только по теме, желательно, по той форме, которую использовал автор темы.
|
Свои " 5 копеек довеска" - про "оперативность".
итак, ситуация: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=11764 Персонаж заблочен по ДСМ (процесс блока, насколько мне известно. автоматически должен сопровождаться проверкой наличия незакрытых сделок). И что ? 2 недели срок реакции на жалобу... Потом уже третья неделя пошла (в сумме больше месяца) - компенсация где? Настаиваю на ней, ибо всё оформлено в полном соответствии. |
21.12.2011:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо за быстрое реагирование от админов и Всевидящих - часть затронутых проблем уже решена, но осталось ещё немного:)
Первый пост я отредактировал, оставив пока ещё безответные вопросы:crazy: 4 - убрали. |
ап
|
ап
отредактировал первый пост, убрал решённое и добавил новое... надо сказать, стали обещать меньше и больше делать, нашёл меньше косяков за полгода, чем в прошлый раз:crazy: |
Топик обновился. Читать внимательно.
По некоторым вопросам администрация ответила нет. Искать в лом. Но большинство тем актуальны. Движуха судя по всему закончилась не успев начаться. Да и то что планировалось, по моему мнению интереса и движа не принесет. В виду запрета на разглашения с тестового подробнее рассказать не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru