Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Просто-резонанс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12080)

Скромняжка 02.02.2012 16:57

Просто-резонанс.

Как ярый пвпшник,прихожу к мнению,что одетую нежить обыграть практически невозможно(про 5 лвл,конкретно).Начнем:Эль призрака(большая плюшка,разница ОГРОМНАЯ,кода парал ходит первым,а не последним...),фиол бронь(допустим,я буду в ней,как и оппонент,у меня,тупо,будет меньше ходов ввиду запараленного пахи...а при стабильном срабатывании 3-4 раза за 10 р.(сужу по своим боям)-отхил 160 за 10 р.,как с куста-нехилая плюшка...) и наконец,комплект призрака(у нас нет плюшек желтых колец против 7% окаменения...).Использовал разные связки,не нахожу пробоя...Может,когда одену фиол бронь и штаны покатит...но с ККЗ,даже против одной фиол брони нежити не катит...

Asure 02.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Скромняжка (Сообщение 123735)
Как ярый пвпшник,прихожу к мнению,что одетую нежить обыграть практически невозможно(про 5 лвл,конкретно).Начнем:Эль призрака(большая плюшка,разница ОГРОМНАЯ,кода парал ходит первым,а не последним...),фиол бронь(допустим,я буду в ней,как и оппонент,у меня,тупо,будет меньше ходов ввиду запараленного пахи...а при стабильном срабатывании 3-4 раза за 10 р.(сужу по своим боям)-отхил 160 за 10 р.,как с куста-нехилая плюшка...) и наконец,комплект призрака(у нас нет плюшек желтых колец против 7% окаменения...).Использовал разные связки,не нахожу пробоя...Может,когда одену фиол бронь и штаны покатит...но с ККЗ,даже против одной фиол брони нежити не катит...

Эль призрака скорее + чем минус когда против нежити, если нежить мажет, то там под иней обгоняешь, в общем как по мне, даже удобней. В алом светлом комплекте, ККЗ, ККВ, на 5ом с нежитью норм сражаться, вроде после моего апа баланс не кроили, такие же расклады. На 6ом, там уже расклад конечно другой...

GALEAN 02.02.2012 23:35

Эль призрака только с духом крут, в бою 1 на 1 против нежити он скорее нам на руку.

Ruokke 03.02.2012 02:25

Угу, тоже думал использовать его именно для духа, с паралами он ...ну не очень. Потом отказался, слишком много минусов, хотя 100% предотвращение комбы безусловно заманчивая штука.

GALEAN 03.02.2012 11:44

Это тоже надо порезать, у других рас нет такой возможности заклу инту так разогнать... Либо выдать эль всем. Эльфу б пригодился от комбы с интовыми молитвами против демона уйти.

Ruokke 03.02.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123810)
Это тоже надо порезать, у других рас нет такой возможности заклу инту так разогнать... Либо выдать эль всем. Эльфу б пригодился от комбы с интовыми молитвами против демона уйти.

а смысл? теряется слот, точка и ход. не выгодно совершенно. Хотя волшебное *резать нежить* уже как рефлекс наверное))))

GALEAN 03.02.2012 16:45

Ну я также предложил и другим расам дать такую возможность. Не особо нужный слот всегда можно найти, так что по-моему совсем не аргумент про теряется слот)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru