![]() |
Увеличение дропа?
иду я в Шахту Иллюзий, в клетки 5-6 в надежде на денюжки
в клетках 5 и там, и в ШВ денег маловато, нужда значится одолела:) так вот, в 5-6 нападает полный набор 6ых побеждаю чертыхаясь, жду дроп, и.... опа - 21 медь (меньше чем сниженный дроп в ШВ) ладно, иду дальше, двое 6ых и двое 5ых - 33 медь и т.д. и т.п. По отзывам других, у них дела не лучше Получается, что дроп в ШИ едва окупает элики воскрешения или не окупает их вообще Вопрос: А поднимался ли дроп в клетках 5-6 и 6? П.С. да, это нытьё и ничто иное:D |
Присоединюсь к нытью Охотника =) ибо не в бровь, а в глаз...я на 5-м имел больший доход, а расходы меньше не стали :cool:
|
ответ бы узнать :o
П.С. так же по-прежнему актуален вопрос по дропу знамён и дропу на алтарях (почему там штаны штаны штаны... которых уже переизбыток) |
действительно !золотым мальчикам не хватает дропа ! на темных не смотрели ?мда,присоединяюсь к нытью-:(
|
Лучше - увеличьте дроп в Шахте Жара.
Никого об этом не оповещая. Иначе - светлые взволнуются... |
))))а че!!неплохо бы
|
денейцам дроп не нужен? ок, просьба админам так и сделать:o
модераторам просьба потереть три предыдущих архиважных поста (и этот пост тоже можно) |
Согласен. Потереть - и сделать так, как я предложил ; ]]]]
|
Цитата:
грабли-то, они по лбу больно бьют :D |
Ээ...
Охотник, не понимаю, почему Ваша тема находится в ветке "Вопросов". На мой взгляд - ей место в "Предложениях". Возможно, модераторы со мной согласятся. К тому же - там мои реплики уже абсолютно точно оффтопом не будут ; ] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru