![]() |
меч
Привет всем)можит и идея не интересная и глупая,но я предлагаю ввести какой нибудь особый меч!И этот меч только один!Этот меч намного сильнее обычного скажим к примеру зелёного меча или фиол.меча.Параметры меча очень большие и меч тоже на вид красивый).Но вот для того чтобы его найти придётся всем постараться!Этот меч один на два мира!Он лежит в сером мире.Можит быть в шахтах,в локах серого мира,там где даже игрок и не искал бы,и даже на стенах в виде обычного рисунка предмета(Например:в шп на стенах можно увидеть кости и т.д)вот там даже он можит лежать)Вообщем то всё)Пускай игроки поищут)меч очень сильный по параметрам,но его очень тяжело найти!Можит кому-нибудь и повезёт!Пример параметров меча:
урон физич. +10)% урон огонь +15% урон электр. +15% Вообщем параметры меча установите сами как хотите! С уважением:-Tiger- |
"Идея" из другой игры.
А вообще - минус... |
ну да я сам сомневаюсь что со мной кто нить согласиться)а вот на счёт этой идеи из другой игры то это я не знал
|
Мечи у всех под комплект подобраны. В повелителях такое не прокатит. А идея дать кому-то бону с на 1 день - это интересно) может даже просто рандомом: могут получить супер баф "везунчик дня" все персонажи 4-8 лвл кто был онлайн 2-3 часа в предидущий день. Послужит стимулом зайти на завтра проверить)
|
ага)
|
а да про комплект не подумал я)но вот думаю действетельно будет интересно чтобы меч хотябы был сроком на день
|
Нужно создать дополнительную платную услугу. Допустим: заплати 3 золотых и на неделю боевые качества твоего меча повысятся на 10%. Думаю такая идея понравится админам. :D
|
))))
|
а если допустим у кого комплект ккз(в) то думаю будет мега супер))
|
а если использовать комплект ккз(в).то будет супер)поскольку этот комплект не требует меча для полного действия комплекта.или скажем простой жёлтый комплект защитника(войны)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru