Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кнопка "Снять все" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1160)

Лютиэн 21.07.2009 22:13

Кнопка "Снять все"

Было бы удобно, если б в инвентаре поставить пару кнопочек. Типа "Снять все", "Одеть все" ... А то, к примеру, при выбегании из шахты с дохлыми последами - стриптиз у меня занимает много времени :D , учитывая легкое подвисание игры.

SoulLancer 21.07.2009 22:35

я так подозреваю, что такую необходимую кнопочку рано или поздно введут, а также на хот-бар элексиров, пвпшный комплект и пвешный

Силуэт 23.07.2009 18:50

очень нужна , особенно на начальных уровнях ).

Кнопка надевания комплектов элексиров тоже была бы полезна

Ghost dog 24.07.2009 00:24

Конечно, введут. И кнопки комплектов. Просто - подождите.
Тема поднята не вовремя - поэтому - не о чем.
Предлагаю - закрыть.

Лютиэн 24.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 12774)
Конечно, введут. И кнопки комплектов. Просто - подождите.
Тема поднята не вовремя - поэтому - не о чем.
Предлагаю - закрыть.

Ну, кому как. Для меня - актуальна. Для игроков тоже. По крайней мере представляет реальное предложение, в отличии от вашего нытья, многоуважаемый Призрачный Песик ;))

Ввести должны, по идее, но и напомнить об этом - не лишнее)) авось поторопятся)

Лорд_Демон 24.07.2009 00:42

А мне она по бубну. Шмота нет еще ярко выраженного.
Закройте тему пож.

Sentinel 24.07.2009 00:50

Решать - закрыть тему или нет компетентен лишь топикстартер и модератор. Вы под эти критерии не подходите. Реализация, конечно же требуется, но не сколько шмота, сколько эликов. Формировать наборы из элей - чертовски полезная штука, да и сообщения типа "вы положили то-то туда-то себя исчерпают."

Матвейчик 24.07.2009 01:42

Уважаемые игроки!
Прекращайте оффтопить и флудить в рабочих разделах, для этого есть раздел "Оффтоп".
Также, я прошу прекратить употреблять слова "закройте тему", когда тему создали не Вы, не Вам судить требует она закрытия или нет, для этого есть модераторы и администраторы.
Заранее спасибо.

Navoz 24.07.2009 09:24

представляю гневные крики отписавших выше))

данные кнопки не нужны. мотивирую...

это очень "прекрасно" получается - ходи где хочешь, бейся с кем хочешь, заранее знаешь "что там дальше". неинтересно и несправедливо по отношению к игре ))
при наличии этих кнопок (в частности кнопки "снять всё") - наблюдаем следующее:

есть возможность поиметь (найти):
- опыт
- кристаллы
- рары
- может быть карму
- знание "что там дальше"

есть возможность потерять:
- ноль целых, хрен десятых
- время

разве это справедливо? какая же это игра, это игра в одни ворота, в свой карман. совесть надо иметь)) "дайте кнопку" :)

ошибся в игре, остался без эликов и последов в глубине шахты, или полез против кучи врагов потянуть время до подхода своих? ручками методично снимай всё. в следующий раз будешь ПЛАНИРОВАТЬ свои походы и возможный риск.

спасибо за внимание

Лютиэн 24.07.2009 12:01

Кажется, вы немного не поняли. Кнопка то не в бою!) В бою и инвентарь не открыть. Кнопка мирного назначения. Дабы убыстрить снятие вещей, в шахте например. И тут уж "возможности поиметь" отпадают. Лишь драгоценное время экономится немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru