![]() |
Частушки: голосование!
Новость о конкурсе здесь.
______________ НЯРИК [4] А в маоли Новый год, Всем на радость он придёт, Снегом будем в всех кидать, И трофеи получать. ______________ Дед Мороз пришёл в Элгот издалека, Посоветовал нанять снеговика. Я рванул со снежной армией в Денею, Думал - демона лопатою огрею. Только демон оказался не простой - Со своею ратью ринулся он в бой. Снеговик помчался на снеговика, Интересно, кто кому намнёт бока?! Аудио-версия: http://rutube.ru/tracks/5119227.html ______________ Вот в Маоли Новый Год, Демон с гномом водку пьёт, Нежить с эльфом пьют пивко, Новый Год - всем нелегко! ______________ 1. супротивники на грани не уходят ночью спать знать хотят поймать, поздравить и снежками закидать 2. нежный профиль,гордый взгляд точёные фигурочки, до чего ж у нас в Маоли клёвые снегурочки ______________ Играй в Маоли круглый год! Подарков много в Новый Год! Снежками запуляй ты всех! В Маоли ждёт тебя успех! ______________ 1. Как на нашем на алте, елочки нарядные... результаты у меня правда не приятные... 2. Наш Флегур как дед мороз, нарядился в валенки, "Дайте квестов" - говорю, он:"Иди ты баиньки!" ______________ 1. Наступает новый год! По сбору подарков Денеи ведёт! Но это проблема? Да вовсе же нет! Пришлём поздравление Нижним в ответ! 2. В мире Маоли новый Год! Празднуют это Денеи, Элгот! Пусть в этот день мы все вспомним про мир, И на день, закатим роскошнейший пир! ______________ Только в нежити девчонки средь последов водятся И от этого все расы завистью изводятся. У вампирши озорницы грудь сочна и ягодицы Но не стоит целоваться, можно с кровушкой расстаться. припев: Что в Элготе, что в Денеи нежить «любит» каждый! Потому чиню доспехи я «герой» отважный. ______________ 1. Год в Маоли веселились, Год в Маоли просто ждем. И еще, дай Бог нам силы, До баланса доживем! 2. У ворот Элгота пень, А на пне сидит олень. Рога в землю опустил, Новый образ утомил. 3. А у мумии моей, Две культяпки от плечей, И стреляет он зараза, Закрывая оба глаза. _____________ 1. Эх зима опять пришла Нет алмазов ни шиша Ухи мерзнут не в первой Без ушанки меховой ! 2. Вот нам Гена говорит "Гляньте ! Ёлочка стоит" Я сходил ведь мне не лень Огрести там звездюлей 3. Снова лезу я в петлю Проклиная жизнь свою Ведь зимою счастья нет Если ты не в то одет ! |
Кто бы что не говорил, но единственные частушки, это у кота баюна и у Степного война.
Все остальное как минимум частушками назвать нельзя. а некоторые варианты, несколько на прозу походят =) Баюн, реально жаль тебя, без клана ты и без должной поддержки, но твои частушки реально больше всего понравились =) |
Так... Все выпили пивка,
По сочиняем мы слегка Я- рассказ, И ты рассказ!будет весело у нас)) *** я играла - ты играл Твой снежок в меня попал, Только лучше экономить, Лучше - б их в "петле" съедал)) *** С Новым годом поздравляем! Все на светлых нападаем И четвертых, и шестых, Всех мы будем тузить их! *** На 4 6 напала, Сейчас отхватит та не мало, 7 на защиту поскорей! И 6 отхватит кренделей)) :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru