![]() |
Заявка на вступление в клан всевидящих: Кевролец
1.http://overlords.ru/user.php?id=265521&uid=265521
2.Артур 1992 3.Опыта имееться 4.Варяги 5.Буду блочить всех неверных)) 6.Веселый творческий человек пишу стихи , рисую , умею программировать! 7.Большой беспределый будет нести большое наказание! 8.Наказаны будут все! 9.Могу делать все,что не запрещено законами УК РФ 10.С 16.00 до 1.00 по серверу 11.Волейболист в будущем врач-стоматолог!!!!! |
Хм.... Я что то недопонимаю... В клане Варяги Вы никогда не были. И, судя по подаче заявки во Всевидящие, уже не будете. Зачем к нам подавали тогда?
|
Цитата:
|
3.Опыта имееться, насяльникэ..))
беспределый - новое слово 8.Наказаны будут все! - виновные, невиновные - пофиг =) 9.Могу делать все,что не запрещено законами УК РФ - в том числе летать, ходить по воде аки по суху, воскрешать из мертвых, телепортироваться - не запрещено ведь.) 11.Волейболист в будущем врач-стоматолог!!!!! - подача - иииии, в удалении зубов больше нет надобности. А? Что? Вы пломбу хотели поставить? Ну извините =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
все услышали, хотите в клане делаите подарки этои особы, понравится примет в клане..
п.с. не надо те парень в варяги, в камелоте те намнога лучше будет да и отношение другое ) успех те. |
Цитата:
|
Отказано.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru