![]() |
Самая сильная раса
стало интересно
какую расу вы считаете самой сильной на данный момент в игре? своеобразный соц опрос =) мой личный хит парад выглядит следующим образом 1) Эльфы 2) Демоны 3) Гномы 4) Нежить |
Цитата:
|
Эльфы
Демоны Нежить Гномы |
Эльфы
демоны нежить гномы |
Дело не в том, какая раса сильнее. Раса эльфов сейчас выдвинулась на первый план лишь потому, что большинство светлых 6 уровней являются эльфами, вот и кажется, что они супер-пупер))) Все зависит от того, какие последователи будут у противника, если это знать заранее, при равных уровнях повелителя и последователей, то и исход битвы можно предсказать. Тарья - демон 6 уровня, выносит любого 6 уровня эльфов или гномов, СД_Соул - нежить 6 уровня, картина та же. И скажите теперь, какая раса сильнее?
|
Согласен с Шаманом.Меня около двух дней назад новички мучали по поводу этого вопроса.Я и отвечал что самые сильные - это люди умеющие юзать мозг.Можно и гномом легко выносить всех и вся.На сегодня на любую расстановку любой рассы можно найти такую расстановку,которая её вынесет без проблем.Поэтому всё боле-менее в балансе.Просто вопрос уже в том,какой у вас кошелёк,как вы одеты и как вы умеете думать)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru