Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   просто интерестно,по гномам... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11112)

байкан 24.11.2011 17:25

просто интерестно,по гномам...

зашел на алтарь - "с нами гном - проиграли....(" сам сижу и смотрю - против нпс - гном неплохо ходит,против персов - даже без вариантов - доход...,единственно когда вынос неплохой - маг,лукавый и перс,и то не факт...может я чего не понимаю?:wall:
и по поводу точности -это наверно в другом разделе?

daynin 24.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от байкан (Сообщение 116938)
зашел на алтарь - "с нами гном - проиграли....(" сам сижу и смотрю - против нпс - гном неплохо ходит,против персов - даже без вариантов - доход...,единственно когда вынос неплохой - маг,лукавый и перс,и то не факт...может я чего не понимаю?:wall:
и по поводу точности -это наверно в другом разделе?

Привыкай, на 4ом у гномов в пвп шансов практически нет, если только быть гораздо лучше одетым с призывами или странным, только тогда и можно выйграть) На 5ом полегче стает гномам в пвп. И так далее ,чем дальше, тем сильнее. А против мобов, в инсте или в каче, гномам всегда немного легче.
В следущий раз спрашивай в разделе вопросы новичков. Специально для этого создана.

Asure 24.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 116940)
Привыкай, на 4ом у гномов в пвп шансов практически нет, если только быть гораздо лучше одетым с призывами или странным, только тогда и можно выйграть) На 5ом полегче стает гномам в пвп. И так далее ,чем дальше, тем сильнее. А против мобов, в инсте или в каче, гномам всегда немного легче.
В следущий раз спрашивай в разделе вопросы новичков. Специально для этого создана.

Или можно заюзать поиск, подобных тем не мало.

байкан 24.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 116940)

не такой я уже и новичек,) т.е Вы хотите сказать что со временем раса гномов вымрет,т.к,на первых уровнях ничего не светит, - а дальше,без кармы и денег делать нефиг(если раньше не взял)...:crazy:

Мастер 24.11.2011 18:23

гномы на 4м даже в сером одеянии не плохо борются если есть опыт или желание, я редко играю и уж крайне редко пишу, но все реально главное пейте элексиры подбирайте связки.

байкан 24.11.2011 19:08

кто бы говорил - побед -1,случайность..)) - бывает..))

daynin 24.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от байкан (Сообщение 116954)
кто бы говорил - побед -1,случайность..)) - бывает..))

У тебя есть наставник? Или он не общаеться с тобой.
Выход по карме есть всегда. Даже за пройгрыши дают карму. Так же можно выйгрывать в тренировочных турнирах. Или бегать по чужому миру и искать персов послабже.
49 кармы не такая уж и большая цифра. За неделю можно набрать даже гному.
А про деньги ,я как раз сказал ,что гномам проще всего добывать их.

байкан 24.11.2011 19:44

..)) а ну да,гном - это гом,подставь что можешь и делай что хочешь - когда вырастешь?... а мне вот как -то с детства не хочется ложиться,ручки есть ,ножки есть,и с головой пока неплохо....

ApxoH 24.11.2011 19:56

на 7 и 8 лвл - гном очень грозный противник, считай вырастут клюв и когти) а пока что расти-подрастай))

байкан 24.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от ApxoH (Сообщение 116961)
на 7 и 8 лвл - гном очень грозный противник, считай вырастут клюв и когти) а пока что расти-подрастай))

шутки ради,посмотрю 10-15 боев на 7-8..))там немного расширенны опции,но разговор не о том....,вот пришел чел,взял гнома...поиграл до уровня боев,понял что голяк....и ушел.сказав друзьям .....вот и весь сказ...кто хочет сидеть и думать что вот когда-то я может и смогу быть вознагражден за долгое сидение на ресах и порчу в боях....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru