![]() |
просто интерестно,по гномам...
зашел на алтарь - "с нами гном - проиграли....(" сам сижу и смотрю - против нпс - гном неплохо ходит,против персов - даже без вариантов - доход...,единственно когда вынос неплохой - маг,лукавый и перс,и то не факт...может я чего не понимаю?:wall:
и по поводу точности -это наверно в другом разделе? |
Цитата:
В следущий раз спрашивай в разделе вопросы новичков. Специально для этого создана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гномы на 4м даже в сером одеянии не плохо борются если есть опыт или желание, я редко играю и уж крайне редко пишу, но все реально главное пейте элексиры подбирайте связки.
|
кто бы говорил - побед -1,случайность..)) - бывает..))
|
Цитата:
Выход по карме есть всегда. Даже за пройгрыши дают карму. Так же можно выйгрывать в тренировочных турнирах. Или бегать по чужому миру и искать персов послабже. 49 кармы не такая уж и большая цифра. За неделю можно набрать даже гному. А про деньги ,я как раз сказал ,что гномам проще всего добывать их. |
..)) а ну да,гном - это гом,подставь что можешь и делай что хочешь - когда вырастешь?... а мне вот как -то с детства не хочется ложиться,ручки есть ,ножки есть,и с головой пока неплохо....
|
на 7 и 8 лвл - гном очень грозный противник, считай вырастут клюв и когти) а пока что расти-подрастай))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru