![]() |
Баг на осаде 19.11.2011
Итак значит готовились мы к осаде точно утвердили состав и тут значит вот такое. Причем я же и назначал эту осаду 17го числа!! Последний раз в осаде я участвовал 5 дней назад.
Скрин: http://s017.radikal.ru/i431/1111/b4/57d33f6953e5.jpg Мы все проснулись в такую рань и что нас ждало, пипец сколько нервов потрачено, в добавок когда мы все заранее обсуждали тактику с учетом меня - это время тоже было потеряно, да еще стресс так что требуем компенсации.... Почему все так происходит??? эту элементарную ошибку нельзя проследить на тестовом? это все ведет лишь к абсолютному негативу в клане в сторону админов, хотя итак своевеременные поправки в сторону восставших НЕ РАДУЮТ мягко сказать. |
В догонку.... 09:13 Всевидящий => *#clan Осада монастыря клана Восставшие кланом СОЮЗ, назначенная на 08:01
почему осада началась с опозданием? и главный вопрос, когда наконец-то закончатся баги? ЗЫ: и нам компенсацию, за стресс, ибо мы знали,что должен быть VIOLENCE и готовились под него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, баг был? был, еще вопросы есть?
|
То же самое было и при осаде нами Стиксов . Я назначал осаду и наших 8 и меня также не пустили в бой о чем я писал ранее поэтому сейчас и не стали больше назначать осад так как тратить нервы и выкидывать 100 астров на ветер нет никакого желания.
|
И еще одни мааааленький вопрос..... Который думаю волнует всех...
Первый раз о том что не пускает уже писали Яхонтовые... Такая же ситуация была и с очками по кб... Когда яхонтовые писали, мы также поддерживали и высказывались в теме, но когда мы пришли на свою первую осаду (а это как минимум спустя пару дней было) НИЧЕГО не исправлено, а нам еще потом и высказали за то что не писали о баге... Так вот...: сколько сообщений, тем надо создать на форуме (видимо от каждого клана), кому звонить или слать смски (готова хоть каждую минуту) чтобы обращали ВНИМАНИЕ И ИСПРАВЛЯЛИ, а если не исправлено то ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ?????!!!!!!!!! а не тупо забивали, пусть игроки рвут нервы |
Цитата:
. |
Осада монастыря клана Восставшие кланом СОЮЗ, назначенная на 08:01, окончилась падением монастыря. Монастырь разграблен: Зал Вождей 2 (50)-50%), Тренировочная зала 2 (50)-50%). Унесенные трофеи: Камень (4238 шт.), Железо (4238 шт.), Дерево (4725 шт.), Стекло (4220 шт.).
и с чего вдруг разрушилось 2 здания? Замораживайте осады, пока нервы у игроков еще целы и разбирайтесь в багах:wall: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru