![]() |
|
Примерочная
Уважаемая Администрация!!! Есть предложение по созданию примерочной!!! Это даст новичкам более точно определится с комплектом!! увидеть какие статы они дают!! Будет удобно, и отпадет вопрос какой лучше!!
|
идея-хорошая но это наверное клан сайты пусть об этом позаботятся
|
Примерочные можно создать на клан сайте
Есть другой вариант По типу арены крови в соседнем проекте, сделать арену, на которой можно было просто тестить разные комплекты, бонусов арены не нужно, просто возможность теста. Только желательно сделать выбор не только комплектов, но и других вещей + к комплекту или набор вещей вообще без комплектов |
На клан-сатах я только в Денеи у Клана первых нашел переодевалку!! я понимаю что такой сервис головная боль каждого клана!! но Примерочная или Арена как высказал Рассомах было бы проще и удобнее
|
Нужная весчь 101 %!!! Переодевалка просто жизненно необходима, особенно новичкам! Да и не только!
|
Арена это очень много делов. ну зайдешь ты 2 раза, ну 3 раза и все так и будет стоять она потом без дела.. ненужна она=)
|
Цитата:
|
Идея очень хорошая ) Только вот действительно , лучше об этом заботятся кланы , а не администраторы =)
|
Хорошая мысль!когда наглядно лучше воспринимается все.я ЗА!
|
+
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru