![]() |
Захват Низзури Восставшими!!!
Цитата:
19:17 Группа захвата в составе CD_SouL [8] , slava 11 [8] , Dartag [8] , A4TECH [8] , Syaorana [8] , Плохой__ [8] , AlexVarvoR [8] завоевала племя Ляски (Племя принадлежащее клану Яхонтово Крыло) http://s017.radikal.ru/i420/1111/ac/0f0a40691370.png Каким образом, несколько игроков смогло участвовать дважды в сутки в захвате. В свете данных обстоятельств, прошу вернуть нам захваченное племя Низзури. |
Я дал им возможность второй раз захватить племя, поскольку в предыдущий день из-за бага игры они не смогли захватить племя у клана Яхонтово крыло.
|
А извещать об этом не нужно? Мы вот даже не организовывались, т.к. думали, что это баг и вы все исправите.
Я вот из-за лагов в инсты не ходил иногда, мне в следующий раз выдадут возможность 2 раза инст за день пройти? Почему находится время выдать время восставшим плюшку какую-нибудь постоянно, но не находится выдать обещанный перк вместо молитвы 2 за 12к кармы? |
А при чем СОЮЗ я яхонтам? Они шли на наше племя, почему мы не знали о том, что они могут зайти второй раз?!
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вы такие умные все, если вы бы знали о возможности второго хода вы ничего бы не сделали, так как ваше племя еще никто не захватывал кроме Крыло признайтесь что просто не ожидали что кто то осмелится перехватить у вас племя |
Цитата:
Официально это не запрещено. Никакого нарушения технически нет. Есть вопросы - пишите в отдельную тему, а не засоряйте эту. Удачи в игре. |
Замечания СОЮЗа понятны.
О решении сообщим позже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru