Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Дипломатия (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ...и на осколках самовластья напишут наши имена. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1085)

Алексия 10.07.2009 23:36

...и на осколках самовластья напишут наши имена.

Сегодняшний день возможно войдет в историю мира Элгот. Первый клан Верхней вселенной сотрясали споры, интриги и треволнения.
- Я предлагаю уйти и развиваться самим, - шептал Marson в одном из закоулков шахты Иллюзий, - мы создадим свой клан! Ура!!!
- Ура!! Ура!! Ура!! - Шахта затряслась от громких восгласов вдохновленных союзников.

И так, дорогие игроки, спешу сообщить вам, что на просторах мира Элгот в скором времени появится еще один клан, что разумеется замечательно. В клане Стражи Вечности отныне больше не будет 2 главы, ибо известно что двуглавый орел смотрит по разные стороны.
Клан покинули:
Marson
Mendes
nevolin
smileek
Menfiz
Potti
Ridic
Blager

Пожелаем удачи и скорейшего создания клана :)

Всем спасибо за внимание:)

g0dlike 10.07.2009 23:54

желаю удачи от всей души... каждый выбирает свой путь

iliapl 10.07.2009 23:54

собственно по трём представителям я и не сомневался))это должно было когда то случиться)Про остальных сказать не могу - просто не знаю их и не ивдел действия и слова)

nevolin 11.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Алексия (Сообщение 11530)
Клан покинули:
Marson
Mendes
nevolin
smileek
Menfiz

Спасибо за пожелания удачи (Вам тоже удачи и успехов в развитии!!!), но вот этот пунктик (смотрите выше), мне кажется, придется редактировать... в большую сторону...

smileek 11.07.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Алексия (Сообщение 11530)
Сегодняшний день возможно войдет в историю мира Элгот. Первый клан Верхней вселенной сотрясали споры, интриги и треволнения.
- Я предлагаю уйти и развиваться самим, - шептал Marson в одном из закоулков шахты Иллюзий, - мы создадим свой клан! Ура!!!
- Ура!! Ура!! Ура!! - Шахта затряслась от громких восгласов вдохновленных союзников.

мде...от тя не ожидал =) ...опустилась ниже плинтуса,молодца,далеко так пойдете ;)

Mendes 11.07.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от smileek (Сообщение 11549)
мде...от тя не ожидал =) ...опустилась ниже плинтуса,молодца,далеко так пойдете ;)

да уж, быстро нас заклеймили , в саркостической форме, добротно :)
что уж сказать - друзья познаются не только в радости, но и в разлуке ...

Sentinel 11.07.2009 06:34

И пунктик увеличим, если надо будет))) Мы никого не клеймили. Если каждое слово воспринимать с подтекстом, который вам предложили, взамен вашего собственного, тогда оно конечно. Желаю процветания и развития, а также всяческих успехов нашему клану. И, конечно же, удачи в создании нового клана нашим друзьям))

Marson 11.07.2009 07:30

Ну я прямо серый кардинал, всегда мечтал быть похожим на моего идола: кардинала Армана Жана дю Плесси герцога де Ришелье. Ну или на персонажа Футурамы: Бендера Родригеса, как же там было: "Я сделаю свой лунапарк ..." :D

Illusion 11.07.2009 11:08

"Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.."?:D

Цитата:

Сообщение от smileek (Сообщение 11549)

оо, а что вы в ее сообщении увидели такого, что могло опустить ее в ваших глазах?О_о:eek:

Интересно было бы узнать название нового клана:rolleyes:

Алексия 11.07.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от nevolin (Сообщение 11548)
Спасибо за пожелания удачи (Вам тоже удачи и успехов в развитии!!!), но вот этот пунктик (смотрите выше), мне кажется, придется редактировать... в большую сторону...

отредактируем)

2smileek
давайте не будем уточнять кто, чего и от кого не ожидал и кто, перед кем и как опустился.
вроде бы уже отпустили ситуацию и пожелали вам успехов. так вот, успехов вам:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru