![]() |
Старый Гном
Я убит на заре, пал в кровавом бою.
Жизнь отдал старый гном за землю свою. Далеко из-за гор, из-за Черной реки Орки грозной ордой вновь в набег потекли. Вышли мы из пещер, где богата руда, В неприметной долине настигли врага. На подмогу пришли эльфы-лучники к нам, Мы ж построились в хирд, в наш могучий таран. Лишь рассвет начался, и упала роса, Звонких труб над долиной раздались голоса. Мы сомкнули ряды и подняли щиты, И в могучие руки легли топоры. В руки тех, кто привык твердый камень ласкать, И тяжелые латы из мефрила ковать. И от крика: Хазад! Вдруг трава полегла. Хирд стальною стеной ударил врага. Наших лучников-эльфов легкий отряд Орков стрелами бил без разбора, подряд. Стрелы пели вокруг, нам закрыв небеса. Смерть смотрела на нас, прямо в наши глаза. Значит, будем сражаться, как обычно в тени. Ты, костлявая, нас попробуй возьми. Хирд наш на смерть стоял, все бойцы полегли, Но никто не отдал даже пяди земли. Я убит на заре, пал в кровавом бою. Орки вновь не прошли на землю мою. Стих правда не мой, врать не буду - прочел на форуме другой он-лайн игры.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru