![]() |
МНЕНИЕ Элгота. Проклятье Таиру vs съем
Maelstorm писал:
Итак, после турнира текущее положение дел БУДЕТ изменено. Вопрос в том, как лучше. Очень сложные решения со многими условностями: 1. Вместе с Проклятьем будет вешаться яд (16-24) на тоже число раундов, но этот яд не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать яд. 2. Вместе с Проклятьем будет вешаться -20% к инициативе на тоже число раундов, но это не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать этот эффект. Простое решение: 3. Глас Изтара будет делать тоже самое, что и Проклятье Таиру (не наоборот, так как полодить очередные мега-комбо я не хочу). Общее Спасение перестанет что-либо снимать. Я за 3 вариант. Взгляд со стороны эльфа. Наше мнение: Сразу отметаем пункт 3. Темные получают молитву проклятие, комба у них остается засчет молитвы 2, на бафере эльфов ини 60 с копейкой что меньше ини магов демоново, выжить можно только случайно, но если у демона еще 3 маг спереди без паники- что будет догадайтесь) Что мы видим в пункте 2, якобы чтобы защититься от комбы из ударов 4-5 магов нужно юзать проклятие 2 раза, например. Выходит юзаем проклятие два раза параллельно темный снимает их отхиливая 92-146 хп. на каждом после. У кого преймущество? Если юзаем один раз- 3 раунда демону потерпеть регены попить это:o о да вы шутите. Что касается пункта 1, Пункт уменьшающий шанс на комбу, но не убирающий её. У темных антисвзяки а у нас шансы на то чтобы выграйть антисвязкой. Юзаем проклятие-они снимают у них идет яд, если мы еще раз накладыаем, они снимают но вот яда у них уже не будет со 2 молитвы на послах т.к. не сложится действие яда и тут тупо у них отхил в профит. Это я еще не учитывая зищиты от яда на послах.. Вариант 1го пункта 2: юзаем проклятие, они снимают, мы не юзаем 2ой раз т.к. не хотим по просту отхилить темного и на 3 раунде нас снимают комбой глас+взор. Что по балансу ? так это пункт 3 с убиранием складывания молитв на иню у темных. потому что у нас такого нету, а это огромное преймущство. Демоны выигрывают почти каждый бой так. |
+
|
не надо ничего плодить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru