![]() |
награда за ком турнир
Как я понимаю выдали награды за командный турнир?
Если это так, то выдали не верное число астров: я не помню сколько у меня было точно около 250+-20 сейчас стало 489 т.е за турнир гдето я получил получается 240-260 но по правилам турнира сказано что каждый член команды получает по 81 астры за каждый проведенный бой, моей командой проведены 5 боев 5*81=405... вопрос... где остальное? скрин из правил: http://rubber-penna.clan.su/81astra.gif ps эликсир обаяния получил скорее всего вы просто не подсчитали нам два каких то боя и награда была 243 астра (как предположение) |
та же ситуация, дали 130 астров вместо 205 за 5 боев.
|
Так же,должны были дать 648,а дали гораздо меньше
|
Было проведено 2 боя, астров вообще не дали, и кубок не работает, хотя и есть
|
астр не дали, кубок купил, но его отдали продавцу...
|
провели 7 боёв = получил около 200астралексов
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!)))))) |
Походу Ветерок ушел в загул)))) а награду кто-то так выдал за него, но всех ньюансов не знал, вот и получилось то что есть.
|
Награда в правилах была указана не верной, к сожалению. Приношу извинения за досадную ошибку. Столько должно было выдаваться за выход в следующий раунд соревнований, а не за каждый проведенный бой. В качестве компенсации всем участникам выдано по 50 астралексов дополнительно (дополнительно к тем наградам, что должны были быть по правилам одиночных турниров)
648 астралексов за турнир? Это 1 зеленая вещь. Не может быть такого в принципе, чтобы каждый за участие получал по зеленой вещи. При этом были увеличены бонусы от кубков. И выданы они на 40 дней, а не на 30. В будущем кубки также будут выдаваться на 40 дней. Серебряный кубок поправлен. |
Цитата:
даже 50 "лишних" астр не окупят турнир |
Цитата:
Но это окончательное решение. Выдаваться дополнительно астралексы не будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru