Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Монастырь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10683)

Syaorana 18.10.2011 07:47

Монастырь

1. Когда уже наконец исправят тайм при заходе в защиту племени, как он не работал,так и не работает?
2. Почему нельзя подавлять бунт тем,кто уже принимал участие в захвате племен? Самое интересное я этот вопрос задавала представителю администрации, и мне сказали,что можно. По факту нельзя, из-за этого вчера потеряли племя
3. Почему до сих пор не решена проблема входа в группу игроков из дочернего клана, хотя обещали решить проблему практически сразу после ввода монастырей?
4. Почему кланам надо отдавать бешеные ресурсы на постройку башни стражи и усиливать ботов не только тем,кто желает захватить их племя, но и для себя? Извините,но при бунте 0,7 % !!!!! уж очень часто бунтуют племена. Или уберите эффект башни стражей для самих кланов (владельцев племен) или уж сделайте 0,7 % реальными, а то племена бунтуют при таком % уж слишком часто. Слабо верится,что там именно 0,7%
5 Сделайте системку, команду,все что угодно, лишь было можно узнать когда надо снимать дань
6. Почему показывает разное время, когда спадает иммунитет у племени? На карте племен одно время, на закладке племена другое, при чем расхождение во много часов?

ЗЫ: если уж на форуме не услышите, не увидите, то уж не знаю кому писать, куча багов и ничего не исправляется

NicolBolas 18.10.2011 08:26

Добавлю... Почему для всего, даже мелочи, нужно обязательно идти в монастырь?
Тот же журнал...зачем его привязали к локации?
Вот и тыкаемся, как слепые котята(( Инфу приходится передавать по клану - тот зашел, этот ушел...
Короче, сервис на высоте....

Veterok 18.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 112694)
1. Когда уже наконец исправят тайм при заходе в защиту племени, как он не работал,так и не работает?

Работает. Просто на карте, чтобы обновилось его _отображение_ - нужно нажать кнопку "Обновить карту". А так тайм как работал исправно - так и работает. Я лично проверял несколько раз.

Цитата:

2. Почему нельзя подавлять бунт тем,кто уже принимал участие в захвате племен? Самое интересное я этот вопрос задавала представителю администрации, и мне сказали,что можно. По факту нельзя, из-за этого вчера потеряли племя
К сожалению, я ошибся, видимо не так понял вопрос. Приношу извинения. Нельзя все-таки.

Цитата:

3. Почему до сих пор не решена проблема входа в группу игроков из дочернего клана, хотя обещали решить проблему практически сразу после ввода монастырей?
Баг исправляется. Надеюсь, что в течение суток исправим.

Цитата:

4. Почему кланам надо отдавать бешеные ресурсы на постройку башни стражи и усиливать ботов не только тем,кто желает захватить их племя, но и для себя? Извините,но при бунте 0,7 % !!!!! уж очень часто бунтуют племена. Или уберите эффект башни стражей для самих кланов (владельцев племен) или уж сделайте 0,7 % реальными, а то племена бунтуют при таком % уж слишком часто. Слабо верится,что там именно 0,7%
0,7% - это шанс бунта в час. Башня стражи да, такая. А иначе получится, что построив данную башню, любой клан навсегда обезопасит себя от любых захватов.

Цитата:

5 Сделайте системку, команду,все что угодно, лишь было можно узнать когда надо снимать дань
Не совсем понял. Чтобы приходило системное сообщение, что пора снимать дань?

Цитата:

6. Почему показывает разное время, когда спадает иммунитет у племени? На карте племен одно время, на закладке племена другое, при чем расхождение во много часов?
Не совсем понял на счет иммунитета. Приведи, скрин или текст из сообщений, плиз)

A4TECH 18.10.2011 19:57

дополню: Почему персонаж не может пойти захватывать племя если он раньше подавил бунт в свое племя
то что ответил вчера Маел не складывается, тут в кланах не играют по 150-200 персонажей и часовые пояса у всех разный
З.Ы. Маел вводи тараканов из другой игры сюда, хоть будет чем заняться на поляне

пункт5. сделать команду как при просмотре истинной кармы или дропа в петли, чтоб показывала точное время сервера когда надо собрать дань(обратный отсчет не то) и желательно когда ресурсы готовы пришла системка, если в течение 10 минут никто не собрал, повтор

Баудолино 18.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 112694)

Горячо поддерживаю.
Системка в кланчат очень нужна, ну а башни... действительно как-то не логично - я их строю, а они меня бьют
ЗЫ: ну и в оборону должно всегда пускать)

Syaorana 18.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 112762)
0,7% - это шанс бунта в час. Башня стражи да, такая. А иначе получится, что построив данную башню, любой клан навсегда обезопасит себя от любых захватов.

0,7% в час - это что значит, что за сутки это 16,8%? или 0,7% в час - это каждый час проверяется на бунт и вероятность 0,7 %, потом в след. час обнуляется и опять вероятность 0,7%. Вот не могу понять
Цитата:

Не совсем понял. Чтобы приходило системное сообщение, что пора снимать дань?

да или системной сообщение в чат,чтобы приходило, что лучше, или была бы команда,например, как на кол-во походов и шанс дропа в петле
Цитата:

Не совсем понял на счет иммунитета. Приведи, скрин или текст из сообщений, плиз)

Сегодня не смогу, если подробнее:
У племени иммун, в этом случае пишет,что данное племя нельзя захватить. Так вот,если нажать на такое племя на карте племен, то будет примерно следующее: племя можно захватить только 20,10,2011 20-16, если нажать на кнопку захватить на закладке "племена" то будет так, к примеру: племя можно захватить только 20,10,2011 23-16

Syaorana 19.10.2011 00:44

При нажатии на племя на карте,там есть кнопка "захватить",так вот,там пишет:"Это племя было завоёвано менее трех суток назад. Вы можете снова попытаться завоевать его не ранее 20.10.011 19:48!"
При нажатии на кнопку "захватить" на закладке "племена" напротив тоже самого племени пишет:"Это племя было завоёвано менее трех суток назад. Вы можете снова попытаться завоевать его не ранее 20.10.011 23:48!"
разница 4 часа, брала племя уды

Русский 20.10.2011 14:05

Может я конечно не прав, но всеже:
1. Восставшие вы не захватывайте племен больше чем у вам дозволено, будут бунтовать меньше.
2. Про про башни и бунты. Подавление бунта. Построив вы улучшили орков, дали им новое оружие, броню... и думаете когда они начнут бунтовать они выбросят все оружие что вы им дали и пойдут с на вас с палками?
3. про системки и прочее. стройте башни телепортации и всегда сможете туда прыгнуть, а не гнать сокланов. А просмотр сколько до сбора дани осталось, журнала и прочего простой системкой - это говорит в вас лень) дойти до монастыря и посмотреть и потом вернутся не более 5 минут

A4TECH 20.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 112943)
Может я конечно не прав, но всеже:
1. Восставшие вы не захватывайте племен больше чем у вам дозволено, будут бунтовать меньше.
2. Про про башни и бунты. Подавление бунта. Построив вы улучшили орков, дали им новое оружие, броню... и думаете когда они начнут бунтовать они выбросят все оружие что вы им дали и пойдут с на вас с палками?
3. про системки и прочее. стройте башни телепортации и всегда сможете туда прыгнуть, а не гнать сокланов. А просмотр сколько до сбора дани осталось, журнала и прочего простой системкой - это говорит в вас лень) дойти до монастыря и посмотреть и потом вернутся не более 5 минут

ну да у вас все спецы, один человек заходит за других

Русский 20.10.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 112944)
ну да у вас все спецы, один человек заходит за других

это тут причем?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru