![]() |
Поцелуи и Перчатки во время боя.
Не знаю как вы реализуете это технически, н одумаю это возможно.
Предлагаю эффект Поцелуя и Перчатки переносить на время после боя, если во время совершения этих эффектов цель находится в бою. Как это будет действовать? Персонаж А находится в бою. Персонаже Б кидает перчатку/ целует персонажа А в это время. Эффект на экране у персонажа А не появляет до того момента, пока он не закончит бой. Думаю у некоторых были ситуации когда выпивали не тот эликсир, когда тебе кидали перчатку или целовали, ну или вы сходили по тайму из-за этого. У некоторых и вовсе бывает зависает браузер из-за чрезмерного упорства нежелателей, которые бывают по 20-30 раз кидают перчатки непереставая, тем самым специально мешая игрокам проводить полноценный бой. Вообщем думаю проблема понятна. |
Я бы даже от галочки в настройках не отказался выключать эту дивную опцию совсем
|
По предложению против, ты представляешь что будет после боя? когда надо срочно куданить спрятаться завис минут на 5-10 изза то того что в тебя летит 100 поцелуев и перчаток?
галочка лучше )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно феерверки, когда у меня после получаса бесперебойных феерверков комп тупо завис и пришлось перезагружаться:)
|
Цитата:
у меня сейчас инет похуже стал заметно.... ходил в инст (как раз вип кончился) после боя над выпить минимум 5 элей и все с анимацией... можно вешать сразу( |
я за галочку )))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru