Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поцелуи и Перчатки во время боя. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10666)

Капитошка 15.10.2011 20:29

Поцелуи и Перчатки во время боя.

Не знаю как вы реализуете это технически, н одумаю это возможно.

Предлагаю эффект Поцелуя и Перчатки переносить на время после боя, если во время совершения этих эффектов цель находится в бою.
Как это будет действовать? Персонаж А находится в бою. Персонаже Б кидает перчатку/ целует персонажа А в это время. Эффект на экране у персонажа А не появляет до того момента, пока он не закончит бой.

Думаю у некоторых были ситуации когда выпивали не тот эликсир, когда тебе кидали перчатку или целовали, ну или вы сходили по тайму из-за этого. У некоторых и вовсе бывает зависает браузер из-за чрезмерного упорства нежелателей, которые бывают по 20-30 раз кидают перчатки непереставая, тем самым специально мешая игрокам проводить полноценный бой.

Вообщем думаю проблема понятна.

Баудолино 15.10.2011 21:02

Я бы даже от галочки в настройках не отказался выключать эту дивную опцию совсем

Русский 15.10.2011 21:17

По предложению против, ты представляешь что будет после боя? когда надо срочно куданить спрятаться завис минут на 5-10 изза то того что в тебя летит 100 поцелуев и перчаток?
галочка лучше ))

Капитошка 15.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 112554)
По предложению против, ты представляешь что будет после боя? когда надо срочно куданить спрятаться завис минут на 5-10 изза то того что в тебя летит 100 поцелуев и перчаток?
галочка лучше ))

Можно и галочку, чтобы чисто в чате только были следы этих перчаток/поцелуев:) Я собственно огласил проблему, а решение может быть любым приемлемым для большинства)

Русский 15.10.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 112555)
Можно и галочку, чтобы чисто в чате только были следы этих перчаток/поцелуев:) Я собственно огласил проблему, а решение может быть любым приемлемым для большинства)

Галочка в настройках с функцией отключения анимации была оптимальным решением, не только про поцелуи и перчи, также про мирные эли и феерверки)

Капитошка 15.10.2011 22:05

особенно феерверки, когда у меня после получаса бесперебойных феерверков комп тупо завис и пришлось перезагружаться:)

Русский 16.10.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 112562)
особенно феерверки, когда у меня после получаса бесперебойных феерверков комп тупо завис и пришлось перезагружаться:)

))
у меня сейчас инет похуже стал заметно.... ходил в инст (как раз вип кончился) после боя над выпить минимум 5 элей и все с анимацией... можно вешать сразу(

_Fire_ 16.10.2011 10:45

я за галочку )))

Paccomax 16.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 112544)
Персонаж А находится в бою. Персонаже Б кидает перчатку/ целует персонажа А в это время. Эффект на экране у персонажа А не появляет до того момента, пока он не закончит бой.

Лучше чтобы вообще эффект не появлялся, а просто приходили сообщения и плюс галочка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru