![]() |
Исчез щит тьмы а вместе с ним и моя ставка(
Зделал ставку на щит тьмы 1.01 голда или 1.05 голда, срок на который был выставлен щит прашёл, а вместе сним и моя ставка. Проверил всевозможные записи ни денег ни щита ни записей о чём либо непосредственно касающем этого.
|
Сегодня второй щит пропал, думаю это баг и кто-то этим пользуеться
|
странная история..ув. админы разберитесь пожалуйста..
|
Цитата:
|
Сегодня пришла я так понимаю ставка, тоже без всяких записей, думаю скоро и вторая вернёться
|
Не писалось сообщение в лог, когда ставка возвращалась при покупке лота по блиц-цене. Но тем не менее ставка возвращалась, отсутствовало только сообщение в логе. Теперь сообщение в логе будет в любом случае.
|
Спасибо, за исправление, но деньги возвращались не сразу, одна ставка вернулась тока на 2-ой день)
|
Ничего неисправлено((, недавно исчезла ставка на шлем натиска. Я понимаю, что она вернёться, но хотелось бы чтоб была всё как у всех, без всяких непоняток)
|
Нашёл выход из положения терь буду покупать шмот по блиц-цене. Один раз заметел возврат ставки, верю в то, что остальные тоже ворачивались, но я незаметил просто их возврата, а так надеюсь в скором времени исправят этот баг, который путает игроков. Тему закрываю ибо ненашёл, заинтересованности со стороны админов=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru