Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Системка о нападении на племя (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10529)

гриб 02.10.2011 17:05

Системка о нападении на племя

Исправьте пожалуйста баг, когда члены клана 2-го уровня получают системные сообщения о нападении на племя.
Баг забавный, два в одном:
1. Насколько мне известно, монастыри строятся кланами минимум 3-го уровня, то есть племён у нашего клана вообще не может быть.
2. 16:56 Всевидящий: ВНИМАНИЕ! На ваше племя Нугемширики совершил нападение клан Сияние Элдариона! - в тот момент племя принадлежало клану Яхонтово Крыло - почему нашему клану пришла эта системка - непонятно.

Asure 02.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 111358)
Исправьте пожалуйста баг, когда члены клана 2-го уровня получают системные сообщения о нападении на племя.
Баг забавный, два в одном:
1. Насколько мне известно, монастыри строятся кланами минимум 3-го уровня, то есть племён у нашего клана вообще не может быть.
2. 16:56 Всевидящий: ВНИМАНИЕ! На ваше племя Нугемширики совершил нападение клан Сияние Элдариона! - в тот момент племя принадлежало клану Яхонтово Крыло - почему нашему клану пришла эта системка - непонятно.

А мну нравится, ты как бы являешься в курсе событий, даже когда нападают на чужие племена, этим можно воспользоваться в стратегическом плане.

Ну а по теме да, для кланов которым невозможно строить монастырь, системку можно и убрать. А для остальных лучше оставить, правда надпись "на ВАШЕ" племя выглядит пугающе, но спустя время уже как бы запоминаешь какие племена у клана, потому норм)

гриб 02.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 111359)
А мну нравится, ты как бы являешься в курсе событий, даже когда нападают на чужие племена, этим можно воспользоваться в стратегическом плане.

Ну а по теме да, для кланов которым невозможно строить монастырь, системку можно и убрать. А для остальных лучше оставить, правда надпись "на ВАШЕ" племя выглядит пугающе, но спустя время уже как бы запоминаешь какие племена у клана, потому норм)

Не думаю, что админами задумывалось, что кто-то должен знать о чужих захватах... Хотя фича могла бы быть полезна при бОльшем количестве народа, ведь нападения были бы чаще...
Но вернёмся к сути - раз вылезает сообщение с "на ваше племя", то именно на племя своего клана должно быть, а не чужого.

гриб 02.10.2011 19:17

ВНИМАНИЕ! На ваше племя Короли Севера совершил нападение клан Клан Первых!

Уже начинает раздражать...

antoxxxa 02.10.2011 20:14

оно и безклановым приходит)

гриб 02.10.2011 20:52

ВНИМАНИЕ! На ваше племя Рот-Айлемты совершил нападение клан Клан Первых!

BUCEFALL 02.10.2011 21:16

Соглашусь с Asure, мне это сообщение ничем не мешает и даже напротив, я могу узнать новости, с поля боя))

гриб 02.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Мужичина (Сообщение 111381)
Соглашусь с Asure, мне это сообщение ничем не мешает и даже напротив, я могу узнать новости, с поля боя))

тебе как бесклану оно вообще не должно приходить, новости с полей битв пусть пишут клан-сайты, большинство которых в застое...
это явный косяк админов и его надо исправлять!

dukei 03.10.2011 11:44

Это сообщение должно отправляться только лэндлордам. Ошибка состояла в том, что в случае отсутсвия лэндлордов у племени, оно отправлялось вообще всем в маоли. Ошибка исправлена.

Кроме отправки лэндлордам сообщение записывается также и в журнал монастыря.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru