![]() |
Синий дым.
Во время действия синего дыма не видно никаких эффектов..даже самому себе, это крайне не удобно
предлагаю сделать, например во вкладке "о персонаже" в инвентаре добавить еще подвкладку "эффекты" где будет виден список всех активных эффектов со временем их действия, в том числе и действие самого синего дыма... В улучшение это системы можно предложить еще и возможность отключения положительных эффектов самому себе, например тот же синий дым |
а потом найдутся умники которые смогут видеть тоже что и ты, смыл?, дым пол часа кончится посмотриш ))
|
:crazy:..вот и ответ на вопросы о балансе..я своих уже наизусть знаю-все возможности..Более того-и у большинства послов своих потенциальных противников..
|
я поддержу предложение русского, не очень удобно что не видно когда кончается антинапад, а так же время действия некоторых мирных элей и молитв...когда чат обновишь инфа пропадает когда выпит был тот же синий дым(
|
Цитата:
Ты о своих всё знаешь? ты конечно же запоминаешь все 100500 элей которые выпил, помнишь сколько каждый из них будет еще длится и в какой момент времени, вплоть до секунд, они перестанут действовать... У меня так не получается.... |
ап)
|
больше скажу, заметил такое что при дыме когда смотришь показатели последователей отображается изначальные характеристики, а не те которые должны быть
|
Цитата:
подумаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru