![]() |
Почему так? Это можно исправить?
http://forum.dgame.ru/album.php?albu...&pictureid=573
Вот скрин. На нем видно, что приходит на границу мира галеан. Я это замечаю, ухожу к алтарям. Ушел. Через 2 секунды на меня нападает галеан, находясь у себя на грани, а я в предместьях алтарей. Понимаю, если бы одновременно он напал, а я уходил... Но 2 секунды, это как-то многовато. Собственно, вопрос. Почему так? Во всех онлайн-играх какой запрос раньше пришел на сервер, тот и первый. И если первым я ушел с грани, как он на меня напал, ведь сервер должен отослать ответ на его запрос "даный пеоснаж не находиться в локации"? А если он напал раньше, как я успел уйти к алтарям. Вы можете это исправить? Или какое время после ухода игрока из локации он еще числится там? Проясните этот момент... И, обьективно говоря, это баг игры. |
некоторые нападают по следам,для того что бы быстрее было, поэтому так получается...из прыжков в офф-лайн так же ведь достают)
|
Цитата:
|
Илья тоже самое как и нахождение в 2 боях сразу , об этом много раз писали но воз и ныне там и никаких ответов.
|
Нечасто, но бывает. Меня дважды секунд через 5 после захода на ферму вытаскивало боем на перекрёсток. Мистика. В случае с Мефисто видать нечистая сила не в ту сторону сработала... )) Но вспоминаю эмоции... конеш неприятно. Надо править.
|
Цитата:
|
Было подобное, зашел в город наш и кто то успел напасть, персы в разных локах а бой идет. Они путишествуют по измерениям)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru