![]() |
Сколько можно...
Вот скажите сколько можно так относится к игрокам??? сколько можно ждать??? если вы игроков не во что не ставите так чего же вы ждёте от игроков???... Я всё могу понять проблемы в реале или работа но предупредить то можно...просто бесит такое отношение к игрокам.Турнир уже почти как неделю назад закончился а некоторые даже результатов не знают нечего не говорю о призах и скидках...Может вы немножко посерьёзней начнёте относится к народу и игре???
Прошу прощенья если вдруг вам показалось что я грублю,это не так, просто надоело что здесь всё не по человечески делается а через пятую точку. |
так было, так есть и так будет :))..привыкай.
|
Лотерея давно прошла, когда уже наконец можно будет получить призы? Турнир аналогично. Надоело кормление завтраками: "завтра, попозже, завтра, некогда - завтра". 5 минутное дело, ну максимум 15.
|
Цитата:
Точность - вежливость королей (с):) |
Приношу извинения за задержку и отсутствие. Болел пару дней. Сейчас занят этим. В качестве компенсации выдадим эли на кач и скидки с продленным воздействием и сроком годности.
По лотерее - кто сразу написал - тем сразу и выдал. Кто позднее написал - ну так и надо наверное рассчитывать, что позднее выдадут) А по турнирам не прав, исправлюсь. |
По лотерее подтверждаю, все выдано сразу как обратился, хотя если бы сидел месяц, а потом вышел на форум, что мне не выдали приз, то да)))
|
Цитата:
|
Осталось уточнить когда выдадут.
|
А когда планируется выдача призов за турнир, ну и за лотерею до кучи? Ген, ты мне татушки на послов обещал до старта групповых боев на турнире наложить еще, а уже и неделя прошла после конца турнира.
|
Мне элик выдали турнирный.А 600 астров - это...?Турнирная награда?Или эвент?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru