Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Улучшение школы последователей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10214)

Vanger666 03.09.2011 00:55

Улучшение школы последователей

Предлагаю подкинуть игрокам новый заработок в виде ежедневной работы для последователей.

На работу можно поставить каждого из последователей 3 раза в сутки. Продолжительность сеанса работы - 3 часа.

В чем суть:
Есть 4 вида работы:
Стражник - работа для последов воинов
Алхимик - работа для магов
Охотник - работа для лучников
Ворожей - работа для заклинателей

Число рабочих мест ограничено и они не равны по прибыльности.

По прошествии рабочего сеанса игроку выплачивается зарпллата в виде золота ( зависит от уровня последа ) Нельзя поставить на работу последа уровнем выше, чем сам повелитель.

От уровня повелителя завизит и чисто работников, которых можно поставить одновременно работать ( ввести новую способность - бригадир )

Также во время каждого из сеанса послед имеет 5% шанс получить микроэвент. Микроэвент - это событие, которое произошло с последом за время работы, если шанс срабатывает то игрок узнает о произошедшем событии по окончании сеанса работы последа. Вид микроэвента выпадает случайно.
Вероятность позитивного и негативного микроэвента равна.

Виды микроэвентов:
Позитивный - прилив сил +1 сеанс работы
Упадок сил -1 сеанс работы
Премия на хорошую работу х2 доход от сеанса
Штраф за лень - премия за сеанс в два раза ниже
Тяжелая травма - ваш послед сильно пострадал во время службы и не может участвовать в любых боях сутки
Ценный опыт - во время службы ваш послед получил опыт

можно и еще придумать - мысль думаю понятна.

Килин 03.09.2011 01:12

+ не фиг им сидеть без дела, но...

Garbus 03.09.2011 01:58

понравилась идея скоко послов простаивает у игроков так будет хоть компенсация зато то что столько послов качали и стимул новичкам послов качать

Баудолино 03.09.2011 05:32

+

Asure 03.09.2011 06:48

Мну нравится) Пусть даже там мизерный заработок будет, все равно, полезная штука.

Vanger666 03.09.2011 07:59

Гарбус, вот я тоже подумал про хотя бы такую компенсацию перекачавшим кучи послов из-за кривого баланса...
Но обязательно надо сделать так, чтобы хай левлы зарабатывали на этом больше лоулевлов. Надо уже поднимать 7-8 уровни в конце концов, ато на девятый вообще никто не пойдет.

Asure 03.09.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 108395)
Гарбус, вот я тоже подумал про хотя бы такую компенцацию перекачавшим кучи послов из-за кривого баланса...
Но обязательно надо сделать так, чтобы хий левлы зарабатывали на этом больше лоулевлов. Надо уже поднимать 7-8 уровни в конце концов, ато на девятый вообще никто не пойдет.

Оно примерно так и выйдет, у лоу послов меньше. Но можно и по количеству рабочих послов ограничить, привязать к уровню павла.

А насчет 9го, я не знаю кто будет апатся, опять год перебаланса, да и для 9го ничего вообще нет, для 8х не все еще есть, а для 9 и подавно. Ни инстов, ничего. Просто скучно будет, апатся ради ПВП, то же не айс.

Блин я пессимист какой-то)) Мб после монастырей новшествами завалят и будет на 9 интересней чем на 8ом :) Надо начинать думать позитивно)

Белка-алконафт 03.09.2011 11:39

+

Равшан 03.09.2011 11:51

+

Уран73 04.09.2011 00:45

зачетно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru