![]() |
Улучшение школы последователей
Предлагаю подкинуть игрокам новый заработок в виде ежедневной работы для последователей.
На работу можно поставить каждого из последователей 3 раза в сутки. Продолжительность сеанса работы - 3 часа. В чем суть: Есть 4 вида работы: Стражник - работа для последов воинов Алхимик - работа для магов Охотник - работа для лучников Ворожей - работа для заклинателей Число рабочих мест ограничено и они не равны по прибыльности. По прошествии рабочего сеанса игроку выплачивается зарпллата в виде золота ( зависит от уровня последа ) Нельзя поставить на работу последа уровнем выше, чем сам повелитель. От уровня повелителя завизит и чисто работников, которых можно поставить одновременно работать ( ввести новую способность - бригадир ) Также во время каждого из сеанса послед имеет 5% шанс получить микроэвент. Микроэвент - это событие, которое произошло с последом за время работы, если шанс срабатывает то игрок узнает о произошедшем событии по окончании сеанса работы последа. Вид микроэвента выпадает случайно. Вероятность позитивного и негативного микроэвента равна. Виды микроэвентов: Позитивный - прилив сил +1 сеанс работы Упадок сил -1 сеанс работы Премия на хорошую работу х2 доход от сеанса Штраф за лень - премия за сеанс в два раза ниже Тяжелая травма - ваш послед сильно пострадал во время службы и не может участвовать в любых боях сутки Ценный опыт - во время службы ваш послед получил опыт можно и еще придумать - мысль думаю понятна. |
+ не фиг им сидеть без дела, но...
|
понравилась идея скоко послов простаивает у игроков так будет хоть компенсация зато то что столько послов качали и стимул новичкам послов качать
|
+
|
Мну нравится) Пусть даже там мизерный заработок будет, все равно, полезная штука.
|
Гарбус, вот я тоже подумал про хотя бы такую компенсацию перекачавшим кучи послов из-за кривого баланса...
Но обязательно надо сделать так, чтобы хай левлы зарабатывали на этом больше лоулевлов. Надо уже поднимать 7-8 уровни в конце концов, ато на девятый вообще никто не пойдет. |
Цитата:
А насчет 9го, я не знаю кто будет апатся, опять год перебаланса, да и для 9го ничего вообще нет, для 8х не все еще есть, а для 9 и подавно. Ни инстов, ничего. Просто скучно будет, апатся ради ПВП, то же не айс. Блин я пессимист какой-то)) Мб после монастырей новшествами завалят и будет на 9 интересней чем на 8ом :) Надо начинать думать позитивно) |
+
|
+
|
зачетно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru