![]() |
Передняя линия
во время боя враги всей предней линии могут бить моего повелителя, хотя он стоит скраю. Мой же повелитель может бить только двух ближайших противников. Может стоит уравнять шансы - либо не давать дальнему от повелителя противнику бить по нему, либо же дать возможность повелителю бить по любому противнику первой шеренги???
|
Цитата:
и меняться она не должна |
Цитата:
вот именно что в дисциплах я всегда ставил на один из краев первой шеренги своего героя и тогда крайний противоположный игрок противника не мог его ударить. Поиграй в дисциплов - вспомни. Ксати такая тактика иногда очень помогала в оригинале дисциплов. |
если на передней линии стоит 1 боец, его бьёт ВСЯ передняя линия противника, где бы он ни стоял
в самых первых дисциплах именно так;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так а я почему сдачи то дать не могу, хотя так хочется )) |
в большинстве вторых по герою так же била ВСЯ первая линия противника. хочешь давать сдачи всем-ставь повелителя в центр.
|
Ситуация,у тебя в передней линии одна боевая единица,у противника три - в любом случае по твоей единице могут ударить все.
Вторая ситуация, у тебя две боевых единицы в передней линии,у противника три.Если кто то стоит у тебя в центре,то по нему могут бить ВСЕ,по крайним только ближайшие двое.Такая же система и в дисциплисах вторых. |
Согласен с iliapl такая тактика в дисципле
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru