Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Передняя линия (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1002)

snake 26.06.2009 18:15

Передняя линия

во время боя враги всей предней линии могут бить моего повелителя, хотя он стоит скраю. Мой же повелитель может бить только двух ближайших противников. Может стоит уравнять шансы - либо не давать дальнему от повелителя противнику бить по нему, либо же дать возможность повелителю бить по любому противнику первой шеренги???

Охотник 26.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от snake (Сообщение 10635)
во время боя враги всей предней линии могут бить моего повелителя, хотя он стоит скраю. Мой же повелитель может бить только двух ближайших противников. Может стоит уравнять шансы - либо не давать дальнему от повелителя противнику бить по нему, либо же дать возможность повелителю бить по любому противнику первой шеренги???

такова особенность игры, взятая из дисциплов
и меняться она не должна

snake 26.06.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10636)
такова особенность игры, взятая из дисциплов
и меняться она не должна

вот именно что в дисциплах я всегда ставил на один из краев первой шеренги своего героя и тогда крайний противоположный игрок противника не мог его ударить. Поиграй в дисциплов - вспомни.

Ксати такая тактика иногда очень помогала в оригинале дисциплов.

Охотник 26.06.2009 18:49

если на передней линии стоит 1 боец, его бьёт ВСЯ передняя линия противника, где бы он ни стоял
в самых первых дисциплах именно так;)

snake 26.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10638)
если на передней линии стоит 1 боец, его бьёт ВСЯ передняя линия противника, где бы он ни стоял
в самых первых дисциплах именно так;)

)) насчет самых первых ты возможно прав (их я уже не помню просто :confused:), но в остальных сто процентов противоположный крайний не доставал ))

Охотник 26.06.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от snake (Сообщение 10639)
)) насчет самых первых ты возможно прав (их я уже не понмю просто :confused:), но в остальных сто процентов противоположный крайний не доставал ))

я просто только в самые первые играл :D значит админы взяли на вооружение принцип боя оттуда

snake 26.06.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10641)
я просто только в самые первые играл :D значит админы взяли на вооружение принцип боя оттуда

так а я почему сдачи то дать не могу, хотя так хочется ))

-Tarja- 26.06.2009 20:13

в большинстве вторых по герою так же била ВСЯ первая линия противника. хочешь давать сдачи всем-ставь повелителя в центр.

iliapl 26.06.2009 21:20

Ситуация,у тебя в передней линии одна боевая единица,у противника три - в любом случае по твоей единице могут ударить все.
Вторая ситуация, у тебя две боевых единицы в передней линии,у противника три.Если кто то стоит у тебя в центре,то по нему могут бить ВСЕ,по крайним только ближайшие двое.Такая же система и в дисциплисах вторых.

ValeRa-VTS 27.06.2009 19:16

Согласен с iliapl такая тактика в дисципле

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru