![]() |
Проблемы при вышибании из инета во время боя
Меня во время боя за алтарь вышибло из инета. Я буквально через полминуты снова зашёл в игру и увидел, что мои последователи стали сами по себе гибнуть. Почему бы на такой случай не предусмотреть автобой. Чтобы у игрока была возможность снова быстро войти в инет и продолжить битву?:cool:
http://dgame.ru/b.php?id=12962853&tid=27189840 |
VIP те в помощь.. был бы ты в клане те подсказали бы (уппсс да ты в клане) ))
вроде 5 лвл.. а темка для новичков.. |
Цитата:
|
Насколько я понял при внезапном вышибании во время боя из инета последователи начинают тупо дохнуть независимо от того есть у тебя ВИП или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любишь ты заново колесо... если уже есть выход зачем.. в ПвП за 5 секунд я думаю успеваещь нажимать на атмену авто..ну как вариант пусть ставят 15 секунд на отмену хода...но это слишком много..кажется
|
ты не понял суть проблему, опишу подробно.
Человек играет, играет...Он часто участвует в пвп. Ему нафиг этот постоянный автобой в пвп не нужен, т.к. пвп на автобой это 99% проигрыш противнику при прочих равных условиях. Вот очередной пвп бой и у него вырубается интернет. У него НЕ ПОСТАВЛЕН АВТОМАТИЧЕСКИЙ АВТОБОЙ В ПВП(такая функция есть вообще?:) ) т.к. ему нафиг он не нужен. Но из-за того, что он вылетел велика вероятность того, что у него умрут все по тайму, т.к. не всегда вовремя включается интернет. Вот как ты решишь эту проблему? У топикастера кстати именно эта проблема, т.к. он был на алтаре или ты предлагаешь алтарь изначально на автобое проводить? Если при галочке автобой врубается вместо небытия - извиняюсь, но он вроде не врубается(випом не баловался уже оч.давно, поэтому может что и изменилось), поэтому проблема существует:) Да и не надо привязывать решение всех проблем к ПЛАТНЫМ УСЛУГАМ:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru