![]() |
вы против срока годности ? Я да !!!
Уважаемые игроки хотелось бы узнать ваше мнение, что вам больше нравится:
1. Когда у пояса, сумки, талисмана или какой-то другой фишечки есть срок годности или 2. Когда у этих вещей есть лимит на колличество использований ? Например вещь на 100 боев ПвП - сыграл 100 боев - вещь сломалась без шанса на ремонт и починку. Также хотелось бы услышать мнение людей по поводу сложившейся системы мега-элитного ПвП, при котором мало того что надо скопить голду, одеться в обычный шмот, прокачать последов всех видов - так еще и за сумками\талисманами надо следить ! Бывало если человек уехал в отпуск то потом в ПвП влиться не может недели две ! И это был еще лучший вариант с удачными походами за зел. сумками... а теперь что ? еще и за талисманами следить ??? Народ, вам не тяжело ? Мне вот тяжеловато как-то уже становится... |
на счет сумок против...
|
а почему против ?
|
я за покрайне мере за то чтоб у талисманчиков срока годности не было а было также на излом без права чинить
|
Да и в сумках что плохого если они будут на излом ? В цене ниже они не упадут т.к. они ж все равно ломаться будут при средней игровой активности через полтора месяца, но только игрок при этом получит максимум удовольствия и ноль негатива.
Также будет открыта по сути новая целевая аудитория для продажи сумок - масса игроков ПвПешаших казуально. Да, им сумки хватит на пол года, но они ее купят\найдут сами - а не плюнут на улик и попытки побороться с хаями. Разве плохо было бы ? Пусть себе сидят на своих полянках и фермах - а когда надо - выйдут и покажут чего они умеют, а не пропустят важное для себя событие\драку с тяжким вздохом безысходности. |
я за то чтобы у сумок и талисманов не было сроков годности
|
против потому что потом и в улик не походишь...сумки и так очень сложно сейчас продать...а вот на счет талисманов согласен с димасом...
|
наешь если меня спросили бы.. хочешь миллион у.е. то я бы сразу сказал да (не подумов).. но если всем дадут какои наф. от них польза? против сумок.. а вот талисманов.. хочется на недель 3/4 ведь так и спрос на них больше будет..
|
Цитата:
Я считаю это неправильно - сумка это в первую очередь инструмент доп. возможностей, а роль ограничителя надо убрать. Цитата:
Ты уверен, что открывшийся рынок казуальщиков не перевесил бы упавший спрос от немногочисленных нынешних пвпешников ? Я вот очень даже не уверен, что сумки бы упали в цене... особенно первое время. А потом они бы начали ломаться даже у казуально играющих и их бы все равно пришлось добывать и покупать. Да и еше одно - ценность оруженосцев бы повысилась намного. На них можно было бы делать неплохие денежки и делали бы эти деньги именно такие как ты - регулярно ходящие в улик продавцы сумок т.к. оруженосец падает редко. |
Vanger666,ты спросил,я ответил...что еще???не нужно теперь меня начинать переубеждать...
|
Цитата:
|
За, что бы изменить срок годности на прочку без возможности ремонта.
|
Вангер, ты имеешь в виду, чтобы сумки ломались от пвп при любом исходе боя? т.е. неважно, выиграл\проиграл - сумка сломалась?
мне кажется это вообще не выход - может будут пвпшить те, кто играет редко, но те, кто в игре часто и не пвпшат - тем более не будут - чтобы не ломать сумку, которая без пвп будет вечной)))) и активные пвпшники задумаются - часто в бои ходить, даже выигрывая - терять эти самые сумки? |
Цитата:
Прочность сумки рассчитать исходя из данных, которые есть у Админов: Чтоб при Пвп средней активности ее бы хватало на 3 месяца, при высокой активности в ПвП на полтора. При низкой - на пол года ( цифры примерные ) При нулевой активности в ПвП - пусть хранится вечно - а что в этом плохого ? Игрока всегда можно в этой сумки выловить в ШИ или на грани если он ее даже чисто мирно будет юзать для получения мирных бонусов. Это в любом случае лучше, чем если бы он не купил эту сумку вообще ! Цитата:
PS На самом деле - неважно как будет выражен излом сумки или талисмана - главное чтобы у нее не было таймера :) Даже если сделать сумку ломаемой после каждого боя - всегда можно высчитать ей такое число прочки чтобы были довольны все игроки. PPS Как вариант есть еще неожиданный слом - то есть сумка будет вообще без прочки, но есть мааааленький шанс того что в любом поражении она может сломаться целиком. Но я думаю такое лучше было бы с талисманами делать... и вообще делать ли ? Трагично слишком всё будет выглядеть... так что серьезно этот вариант даже не предлагаю на обсуждение т.к. в перспективе будет много соплей и слюней на форуме. |
просто не поняла сначала твое предложение,, поэтому и возник вопрос - при любом ли исходе боя ломается)
если так же как вещи - при проигрыше - ну да, неплохо вроде звучит))) только тогда надо будет убирать вообще рюкзаки всякие - смысл в них теряется полностью) |
пересмотреть гос цену на все сумки, рюкзаки, пояса и завести их в магазин...
|
Так вроде же никто не заставляет собирать талисманы. Почему именно их надо собирать? Хочешь собирай, хочешь нет) Ну увеличиться шанс на выйгрыш у человека с талисманами на 1%, выйграть его все равно будет реально.
А что будет если таких временных бонусов сделать еще больше или очень много, все юзать будете? |
Цитата:
Цитата:
Это очень много хоть и кажется что ерунда. Выкладку более подробную можно посмотреть в этой темке, пост №58: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9879&page=6 Цитата:
|
Обязательно буду юзать все)
Пы.Сы.: Но вообще не стоит забывать, что для поддержания комплектов нужно трэшевые талисманы собирать в приличном количестве и обновлять их каждую неделю. Это приличные траты в пвп. Мне к примеру пока за 6 победных боев только одни очень распространенные четки попались. |
Идея неплохая. Я за.
|
как вариант еще ввод кнопки :"в отпуске". я так столько эликов и свитков полезных потерял(((( печалька в общем((((
|
За.
Пусть сумки ломаются как шмот. Против срока годности. ПВП больше будет однозначно. |
Цитата:
|
Вот иду в отпуск через неделю. В пвп не иду по причине отсутствия сумок. а брать их на неделю дорого. Если возьму то когда вернусь опять покупать придется :((.
Лутше пускай ломаются чем тухнут. |
Тоже считаю, что сроки годности сумок ненужны. пускай будет прочка. Для выгоды администрации не очень большая прочка. примерно как у зеленых вещей. И еще -смысл в годности элексиров? только в том, что я должен четко просчитывать свое возможное ПВП. а так я бы всегда был бы подготовлен к нему. Думаю все выступили бы только за снятие сроков годности с элей
|
соглашусь с Вангером..
|
Имхо не важно.
Какую бы модель не избрала администрация - все равно она не забудет о своей выгоде. Не будет срока годности - будут падать в десятки раз реже. |
Срок годности талисманов - не круто, их же еще пока соберешь обновлять надо будет половину.
Сумки пусть остаются временные и так норм. Только вот еще что, не забывайте про великую людскую психологию, если будет ломаться, будут боятся потерять и будут реже ходить. Что уж говорить если некоторые не хотят биться ибо шмот ломается, а что будет если хрупкие амули? Я конечно понимаю в какой то степени и разделяю взгляды по поводу замены на износ, только не забывайте что сейчас Вам кажется неплохой идеей завтра Вам может показаться безумной бредятиной. Вот лично я бы на месте админов не менял бы сумки точно, ибо все уже привыкли к этому и воспринимают как должное, а с талисманами можно попробывать, они НЕ должны быть обязательным боевым атрибутом как по мне. Усе пошел спать после бурного дня) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, они будут покупать сумки реже, но их намного больше. Да, они на душу населения ПвПешат реже - но в сумме их боев будет очень много. |
Перевод на прочность чреват снижением популярности ПвП. Явно будут меньше ПвПшиться, опасаясь поломать хрупкие вещи.
Вещи в пример не приводите - я считаю их вечными. С учетом того, что их можно чинить - вы все-равно выкинете старые вещи быстрее (потому что новые появятся), чем у них снизится максимальная прочность хотя бы на половину. Мы учли ваши пожелания и потому у Талисманов минимальный срок годности повысится с 1 недели до 1 месяца (в том числе и у тех талисманов, что уже есть у вас). Кроме того, мне понравилась идея ввода статуса "Ушел в отпуск", который замораживал бы "протухание" сумок, талисманов и эликсиров. Было бы не плохо, давать персонажу за год использовать 30-40 дней отпуска. Можно даже старожилам давать побольше отпуска (ну или чем выше уровень или чем больше карма - тем больше отпуск). Надо подумать можно ли это реализовать. |
Лучше бы на срок отпуска влияли бы все перечисленные параметры)
|
я тоже ЗА. Сумка не должна иметь срока годности
|
Спасибо что нас слушаете и читаете, однако с этим согласиться не могу:
Цитата:
Ну, если сделать прочку на 5-10 боев - то конечно, а если сделать прочность на 50-100 поражений то никто сумки беречь не станет. Тут то как раз все от ВАС зависит ! Вот у странного эля например прочка 1\1 и стоит голду и тем не менее его не жалеют пить... так почему они должны жалеть сумку с прочкой 50-100 ? (1 бой=10-20 серы ) |
Приравнять одну единицу прочности к одному дню (бижутерия обвес)
|
А как скоро повысится срок годности? Успеет до 10го числа, когда эвентовские уже стухнут?)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru