Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   вы против срока годности ? Я да !!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9937)

Vanger666 04.08.2011 17:27

вы против срока годности ? Я да !!!

Уважаемые игроки хотелось бы узнать ваше мнение, что вам больше нравится:

1. Когда у пояса, сумки, талисмана или какой-то другой фишечки есть срок годности
или
2. Когда у этих вещей есть лимит на колличество использований ? Например вещь на 100 боев ПвП - сыграл 100 боев - вещь сломалась без шанса на ремонт и починку.

Также хотелось бы услышать мнение людей по поводу сложившейся системы мега-элитного ПвП, при котором мало того что надо скопить голду, одеться в обычный шмот, прокачать последов всех видов - так еще и за сумками\талисманами надо следить !

Бывало если человек уехал в отпуск то потом в ПвП влиться не может недели две ! И это был еще лучший вариант с удачными походами за зел. сумками... а теперь что ? еще и за талисманами следить ??? Народ, вам не тяжело ?

Мне вот тяжеловато как-то уже становится...

leha2705901 04.08.2011 17:32

на счет сумок против...

Vanger666 04.08.2011 17:33

а почему против ?

dimass1234 04.08.2011 18:29

я за покрайне мере за то чтоб у талисманчиков срока годности не было а было также на излом без права чинить

Vanger666 04.08.2011 19:36

Да и в сумках что плохого если они будут на излом ? В цене ниже они не упадут т.к. они ж все равно ломаться будут при средней игровой активности через полтора месяца, но только игрок при этом получит максимум удовольствия и ноль негатива.

Также будет открыта по сути новая целевая аудитория для продажи сумок - масса игроков ПвПешаших казуально. Да, им сумки хватит на пол года, но они ее купят\найдут сами - а не плюнут на улик и попытки побороться с хаями. Разве плохо было бы ?
Пусть себе сидят на своих полянках и фермах - а когда надо - выйдут и покажут чего они умеют, а не пропустят важное для себя событие\драку с тяжким вздохом безысходности.

Dillah 04.08.2011 19:41

я за то чтобы у сумок и талисманов не было сроков годности

leha2705901 04.08.2011 19:42

против потому что потом и в улик не походишь...сумки и так очень сложно сейчас продать...а вот на счет талисманов согласен с димасом...

Maxaar2 04.08.2011 20:05

наешь если меня спросили бы.. хочешь миллион у.е. то я бы сразу сказал да (не подумов).. но если всем дадут какои наф. от них польза? против сумок.. а вот талисманов.. хочется на недель 3/4 ведь так и спрос на них больше будет..

Vanger666 04.08.2011 20:15

Цитата:

но если всем дадут какои наф. от них польза?
Если у всех будут сумки - все смогут воевать в ПвП. Разве это плохо ? Сегодня сумки это ограничитель - есть сумка - ты Пвпешник, нету - жалкий фермер.
Я считаю это неправильно - сумка это в первую очередь инструмент доп. возможностей, а роль ограничителя надо убрать.

Цитата:

против потому что потом и в улик не походишь...сумки и так очень сложно сейчас продать
Ну начнем с того, что сегодня сумки упали не из-за того что годность сменили на излом, а потому что временно увеличен дроп в улике - это как бы внешний фактор цены.

Ты уверен, что открывшийся рынок казуальщиков не перевесил бы упавший спрос от немногочисленных нынешних пвпешников ? Я вот очень даже не уверен, что сумки бы упали в цене... особенно первое время. А потом они бы начали ломаться даже у казуально играющих и их бы все равно пришлось добывать и покупать.

Да и еше одно - ценность оруженосцев бы повысилась намного. На них можно было бы делать неплохие денежки и делали бы эти деньги именно такие как ты - регулярно ходящие в улик продавцы сумок т.к. оруженосец падает редко.

leha2705901 04.08.2011 20:25

Vanger666,ты спросил,я ответил...что еще???не нужно теперь меня начинать переубеждать...

Vanger666 04.08.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 105353)
Vanger666,ты спросил,я ответил...что еще???не нужно теперь меня начинать переубеждать...

На самом деле я не тебя переубеждаю, а тех кто думает так же как ты, но еще не отписался ;)

Inhuman 04.08.2011 20:33

За, что бы изменить срок годности на прочку без возможности ремонта.

Oata 04.08.2011 21:59

Вангер, ты имеешь в виду, чтобы сумки ломались от пвп при любом исходе боя? т.е. неважно, выиграл\проиграл - сумка сломалась?
мне кажется это вообще не выход - может будут пвпшить те, кто играет редко, но те, кто в игре часто и не пвпшат - тем более не будут - чтобы не ломать сумку, которая без пвп будет вечной))))
и активные пвпшники задумаются - часто в бои ходить, даже выигрывая - терять эти самые сумки?

Vanger666 04.08.2011 22:08

Цитата:

Вангер, ты имеешь в виду, чтобы сумки ломались от пвп при любом исходе боя?
Нет просто сделать невозможной починку. При победе она не должна ломаться, только при поражении.
Прочность сумки рассчитать исходя из данных, которые есть у Админов:
Чтоб при Пвп средней активности ее бы хватало на 3 месяца, при высокой активности в ПвП на полтора. При низкой - на пол года ( цифры примерные )

При нулевой активности в ПвП - пусть хранится вечно - а что в этом плохого ? Игрока всегда можно в этой сумки выловить в ШИ или на грани если он ее даже чисто мирно будет юзать для получения мирных бонусов.
Это в любом случае лучше, чем если бы он не купил эту сумку вообще !

Цитата:

и активные пвпшники задумаются - часто в бои ходить, даже выигрывая - терять эти самые сумки?
Активных Пвпешников думаю цена убитой прочки у сумки в случае поражения, не остановит - не останавливает же их вероятность ремонта фиолета ? А там цены знаешь ли тоже нехилые...

PS
На самом деле - неважно как будет выражен излом сумки или талисмана - главное чтобы у нее не было таймера :)
Даже если сделать сумку ломаемой после каждого боя - всегда можно высчитать ей такое число прочки чтобы были довольны все игроки.

PPS
Как вариант есть еще неожиданный слом - то есть сумка будет вообще без прочки, но есть мааааленький шанс того что в любом поражении она может сломаться целиком. Но я думаю такое лучше было бы с талисманами делать... и вообще делать ли ? Трагично слишком всё будет выглядеть... так что серьезно этот вариант даже не предлагаю на обсуждение т.к. в перспективе будет много соплей и слюней на форуме.

Oata 04.08.2011 22:20

просто не поняла сначала твое предложение,, поэтому и возник вопрос - при любом ли исходе боя ломается)
если так же как вещи - при проигрыше - ну да, неплохо вроде звучит)))
только тогда надо будет убирать вообще рюкзаки всякие - смысл в них теряется полностью)

DILINJER 04.08.2011 22:24

пересмотреть гос цену на все сумки, рюкзаки, пояса и завести их в магазин...

daynin 04.08.2011 22:31

Так вроде же никто не заставляет собирать талисманы. Почему именно их надо собирать? Хочешь собирай, хочешь нет) Ну увеличиться шанс на выйгрыш у человека с талисманами на 1%, выйграть его все равно будет реально.
А что будет если таких временных бонусов сделать еще больше или очень много, все юзать будете?

Vanger666 04.08.2011 22:36

Цитата:

Так вроде же никто не заставляет собирать талисманы.
В ПвП никто также не заставляет одевать фиолет на пятом...

Цитата:

Почему именно их надо собирать? Хочешь собирай, хочешь нет) Ну увеличиться шанс на выйгрыш у человека с талисманами на 1%, выйграть его все равно будет реально.
Паладины могут собрать два полных комплекта 14 талисманов.
Это очень много хоть и кажется что ерунда.
Выкладку более подробную можно посмотреть в этой темке, пост №58:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9879&page=6

Цитата:

А что будет если таких временных бонусов сделать еще больше или очень много, все юзать будете?
Да в том то и дело, что найдется задрот, который будет юзать ВСЁ !!! :wall: Всегда такие были, во всех играх. А в этой боюсь таких будет даже несколько...

GALEAN 04.08.2011 22:51

Обязательно буду юзать все)

Пы.Сы.: Но вообще не стоит забывать, что для поддержания комплектов нужно трэшевые талисманы собирать в приличном количестве и обновлять их каждую неделю. Это приличные траты в пвп. Мне к примеру пока за 6 победных боев только одни очень распространенные четки попались.

Zebrik 04.08.2011 23:43

Идея неплохая. Я за.

dmitriyns 05.08.2011 07:38

как вариант еще ввод кнопки :"в отпуске". я так столько эликов и свитков полезных потерял(((( печалька в общем((((

Гартруд 05.08.2011 11:27

За.
Пусть сумки ломаются как шмот. Против срока годности. ПВП больше будет однозначно.

cbear2k1 05.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 105410)
За.
Пусть сумки ломаются как шмот. Против срока годности. ПВП больше будет однозначно.

согласен. Против срока годности. пускай ломаются сумки как шмот.

cbear2k1 05.08.2011 11:33

Вот иду в отпуск через неделю. В пвп не иду по причине отсутствия сумок. а брать их на неделю дорого. Если возьму то когда вернусь опять покупать придется :((.
Лутше пускай ломаются чем тухнут.

Sergejv_78 05.08.2011 11:47

Тоже считаю, что сроки годности сумок ненужны. пускай будет прочка. Для выгоды администрации не очень большая прочка. примерно как у зеленых вещей. И еще -смысл в годности элексиров? только в том, что я должен четко просчитывать свое возможное ПВП. а так я бы всегда был бы подготовлен к нему. Думаю все выступили бы только за снятие сроков годности с элей

PETR I 05.08.2011 18:42

соглашусь с Вангером..

WolanD 06.08.2011 00:40

Имхо не важно.
Какую бы модель не избрала администрация - все равно она не забудет о своей выгоде.

Не будет срока годности - будут падать в десятки раз реже.

Матвейчик 06.08.2011 05:00

Срок годности талисманов - не круто, их же еще пока соберешь обновлять надо будет половину.

Сумки пусть остаются временные и так норм.

Только вот еще что, не забывайте про великую людскую психологию, если будет ломаться, будут боятся потерять и будут реже ходить. Что уж говорить если некоторые не хотят биться ибо шмот ломается, а что будет если хрупкие амули?

Я конечно понимаю в какой то степени и разделяю взгляды по поводу замены на износ, только не забывайте что сейчас Вам кажется неплохой идеей завтра Вам может показаться безумной бредятиной.

Вот лично я бы на месте админов не менял бы сумки точно, ибо все уже привыкли к этому и воспринимают как должное, а с талисманами можно попробывать, они НЕ должны быть обязательным боевым атрибутом как по мне.

Усе пошел спать после бурного дня)

Vanger666 06.08.2011 08:53

Цитата:

Только вот еще что, не забывайте про великую людскую психологию, если будет ломаться, будут боятся потерять и будут реже ходить. Что уж говорить если некоторые не хотят биться ибо шмот ломается, а что будет если хрупкие амули?
Дать возможность снимать амули чтоб не ломались и всё. А сумки жалеть никто не будет т.к. сейчас не жалеют же фиолет и зел. флаги... Да и если ничего не изменят - ИМХО особо боязливые просто не будут одевать талисман раньше времени чтоб ломать их уж в полном составе со всеми бонусами.

Цитата:

Вот лично я бы на месте админов не менял бы сумки точно, ибо все уже привыкли к этому и воспринимают как должное
Кто привык ? Жалкая кучка реальщиков ? Все кругом стонут от этих сумок, на турниры не ходят, за неделю до отпуска прекращают всякие ПвП и вообще не ПвПешат если играют казуально, а не каждый день именно из-за срока годности сумок в том числе.

Цитата:

Какую бы модель не избрала администрация - все равно она не забудет о своей выгоде.
Админы просто должны увидеть свою выгоду в другом - не в жалкой кучке реальщиков, покупающих сумки за алмазы, а в новой массе игроков играющих казуально.
Да, они будут покупать сумки реже, но их намного больше.
Да, они на душу населения ПвПешат реже - но в сумме их боев будет очень много.

Veterok 06.08.2011 13:08

Перевод на прочность чреват снижением популярности ПвП. Явно будут меньше ПвПшиться, опасаясь поломать хрупкие вещи.

Вещи в пример не приводите - я считаю их вечными. С учетом того, что их можно чинить - вы все-равно выкинете старые вещи быстрее (потому что новые появятся), чем у них снизится максимальная прочность хотя бы на половину.

Мы учли ваши пожелания и потому у Талисманов минимальный срок годности повысится с 1 недели до 1 месяца (в том числе и у тех талисманов, что уже есть у вас).

Кроме того, мне понравилась идея ввода статуса "Ушел в отпуск", который замораживал бы "протухание" сумок, талисманов и эликсиров. Было бы не плохо, давать персонажу за год использовать 30-40 дней отпуска. Можно даже старожилам давать побольше отпуска (ну или чем выше уровень или чем больше карма - тем больше отпуск). Надо подумать можно ли это реализовать.

daynin 06.08.2011 13:19

Лучше бы на срок отпуска влияли бы все перечисленные параметры)

dimkarok 06.08.2011 13:31

я тоже ЗА. Сумка не должна иметь срока годности

Vanger666 06.08.2011 20:09

Спасибо что нас слушаете и читаете, однако с этим согласиться не могу:
Цитата:

Перевод на прочность чреват снижением популярности ПвП. Явно будут меньше ПвПшиться, опасаясь поломать хрупкие вещи.
Откуда уверенность что число ПвП снизится ? Как логически это объяснить ? Вы думаете, что нынешние ПвПешники, собравшие себе комплекты за несколько сотен голды - прекратят драться из-за ломающихся сумок чтоли ???

Ну, если сделать прочку на 5-10 боев - то конечно, а если сделать прочность на 50-100 поражений то никто сумки беречь не станет. Тут то как раз все от ВАС зависит !
Вот у странного эля например прочка 1\1 и стоит голду и тем не менее его не жалеют пить... так почему они должны жалеть сумку с прочкой 50-100 ? (1 бой=10-20 серы )

AS 13 06.08.2011 23:15

Приравнять одну единицу прочности к одному дню (бижутерия обвес)

GALEAN 07.08.2011 02:21

А как скоро повысится срок годности? Успеет до 10го числа, когда эвентовские уже стухнут?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru