Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир 100% опыта команде от повелителя нудно в игре качать (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9900)

xDOOMx 02.08.2011 08:45

Эликсир 100% опыта команде от повелителя нудно в игре качать

Ну в этом вся суть что думаем?

Эликсир 100% опыта команде от повелителя тема стоит внимания!!!

За долбал мободрочь =(((

Многие при 100% павлика не могут быстро докачать последов!!!

Упс не многие ВСЕ:wall:

http://overlords.ru/thing.php?ttid=410&ro= поменять вместо 50% сделать 100%

Maxaar2 02.08.2011 08:49

в идеале мона, в реале нет))) На чем тада будет держаться игра?

xDOOMx 02.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 104990)
в идеале мона, в реале нет))) На чем тада будет держаться игра?

элик за изумруды алмазы не важно

Maxaar2 02.08.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от xDOOMx (Сообщение 104991)
элик за изумруды алмазы не важно

ну ты и брякнул))) хочешь у руля чтобы были реальщики? против.. но за темку что поднял +1

Asure 02.08.2011 08:56

Мудра зачем вам? или воспитатель?

xDOOMx 02.08.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 104993)
Мудра зачем вам? или воспитатель?

+50% воспитатель И 40% для четвертого ур мудра долго это как то=(

Asure 02.08.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от xDOOMx (Сообщение 104994)

+50% воспитатель И 40% для четвертого ур мудра долго это как то=(

Для 4го уровня? Я послов на 5 уровень вывожу за 2 часа. То есть все возможные связки которые я хочу, я с мудрой и воспитателем (без просветов) подготовлю за сутки. Траты будут большие на мирки, но во времени проблемы не вижу.

У паши 100% опыта, если брать воспитателя, то послы получают +50% к опыту, равносильно что получать опыт повелителя, только 2 астра стоит. А одного посла качать, вообще проблем не вижу.

Я до 5го уровня и 100% опыта докачиваю посла за 4-5 часов без просветов но с тратами на мирки 3-4з. То есть проблему во времени не вижу, только в стоимости.

xDOOMx 02.08.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 104995)
Для 4го уровня? Я послов на 5 уровень вывожу за 2 часа. То есть все возможные связки которые я хочу, я с мудрой и воспитателем (без просветов) подготовлю за сутки. Траты будут большие на мирки, но во времени проблемы не вижу.

У паши 100% опыта, если брать воспитателя, то послы получают +50% к опыту, равносильно что получать опыт повелителя, только 2 астра стоит. А одного посла качать, вообще проблем не вижу.

Я до 5го уровня и 100% опыта докачиваю посла за 4-5 часов без просветов но с тратами на мирки 3-4з. То есть проблему во времени не вижу, только в стоимости.

Научи тогда если умный а на 6-7-8-9-10 что делать будешь ?

Айканаро 02.08.2011 09:50

Хех, я вообще качаю без тренажеров и просветов, экономлю, и не жалуюсь :)
Вообще элей для кача хватает. И новых уже не нужно.
Для кача последов разве шо саму систему нужно поменять, учитывая необходимое их количество

Maxaar2 02.08.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от xDOOMx (Сообщение 104996)

а там ппц... если без реала то месяцы на 1во пасла.. :D
увы... даже если ты 9лвл то качать те придеца с нуля тоесть с 2лвл((( это как сказать..без мата.. самое плохое в этои игре :crazy:

xDOOMx 02.08.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 104998)
а там ппц... если без реала то месяцы на 1во пасла.. :D
увы... даже если ты 9лвл то качать те придеца с нуля тоесть с 2лвл((( это как сказать..без мата.. самое плохое в этои игре :crazy:

Не тогда вопрос нужен или нет?=)))

Asure 02.08.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от xDOOMx (Сообщение 104996)

Дальше легче. Если ты на 7ом то за час можно посла с 2го по 5ый прокачать, если не по 6ой. Опыта-то в разы больше, и мудра работает замечательно. А вот выше там дольше. Но согласись если кач будет слишком легким и быстрым, тупо все будут апатся, в итоге получится игра хаев, причем для хаев в игре еще ничего не продумано, абсурд. Маленьбким качаться легко, самое сложное довести посла с 7 на 8, про 9ый вообще молчу. Для них можно было бы придумать великий просвет, который складывался бы с большим, средним, малым просветом. Это уже обсуждалось

Можно в принципе в корне пересмотреть систему кача по предложению Бриарея, но это опять же другая тема.

А по нынешней теме не думаю что нужен не понятный эль, не понятно что передающий. Тем более за реал, а не вертуальные деньги.

anton_nashi_36 02.08.2011 10:04

Не понимаю, что за элик ты задумал.. Какие 100% ? Воспитатель отдаёт 100% опыта повела команде...

Или выражайся яснее: хочешь элик, удваивающий получаемый опыт? Просветы в помощь...

А "..за рубины, алмазы"... Ну-ну, зарубить хочешь не-реальщиков на корню? Кроме того, форум надо читать. Администрация не раз уже заявляла, что шмота и эликов ТОЛЬКО за алмазы нет и не будет.

Да, сейчас кач идёт сложно. Но тянуть тяжело только на свой уровень. Например, я на 6-м посла с 2 на 5 тяну за пару - тройку часов. 7-ка тоже с 2 на 6 часа 3.

xDOOMx 02.08.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 105001)
Не понимаю, что за элик ты задумал.. Какие 100% ? Воспитатель отдаёт 100% опыта повела команде...

Или выражайся яснее: хочешь элик, удваивающий получаемый опыт? Просветы в помощь...

А "..за рубины, алмазы"... Ну-ну, зарубить хочешь не-реальщиков на корню? Кроме того, форум надо читать. Администрация не раз уже заявляла, что шмота и эликов ТОЛЬКО за алмазы нет и не будет.

:mad::wall:

Asure 02.08.2011 10:08

Про 9ый лвл хочу сказать малость. Вообще считаю что с 8го по 9ый надо сделать нереально долгий кач. Как минимум 6-9 месяцев. Но тут встает вопрос о павлике и последах. Потому все же (как бы хреново это не звучало для людей которые покупают послов) систему Бриарея взять в расчет и удвоить необходимый опыт для паши (не для послов) и сделать разделения опыта на команду равным, а не так что паше достается больше опыта после каждого бой, не смотря на то, что он итак быстро гредится. Но обсуждать здесь это не стоит, проще апнуть тему Бриарея в которой уже все оговорено, но на которую админы ничего не ответили.

Maxaar2 02.08.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 105000)
Дальше легче. Если ты на 7ом то за час можно посла с 2го по 5ый прокачать, если не по 6ой. Опыта-то в разы больше, и мудра работает замечательно. ....

откуда такое чудо взял? у каждого посла есть максимум опыта для своего лвл даже если у тя мега опыт...больше чем положено для своего лвл не наберешь ))) удивил)
и мудра тя не спасает без просвещение..а там копейки надо..марока с этими пoслами.. легче на ауке купить)))
в целом надо качать штук 5 пoслов до перехода на следующии лвл ;)

Asure 02.08.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 105005)
откуда такое чудо взял? у каждого посла есть максимум опыта для своего лвл даже если у тя мега опыт...больше чем положено для своего лвл не наберешь ))) удивил)
и мудра тя не спасает без просвещение..а там копейки надо..марока с этими словами.. легче на ауке купить)))
в целом надо качать штук 5 паслов до перехода на следующии лвл ;)

По опыту взял. будучи на 4ом уровне я качал второго лука, мага с нуля. Вот перед апом на 5ый я качал несколько часов лука, что бы тот стал 5м и 0% опыта. А апнувшись на 5ый, мудрой увеличивая максимум опыта, я за час прокачиваю посла до 4го уровня и 30-40% опыта, что для меня как для 4ки было нереальным. Ты максимум опыта где набиваешь? По ферме бегаешь и думаешь что 250 опыта для 5го посла это предел? В ШП сходи, я на масс.лекаре гномов в ШП накалачиваю 612 опыта для одного посла 5го уровня, и то это не предел для него на уровне.

Надо просто знать, где качать, где можно приблизиться к максимуму (кстати самого максимума для 4го и 5го уровня для одного посла, я так и не нашел)

Maxaar2 02.08.2011 10:23

ну тада не говари ерунды.. будещь 7-8лвл тада ... 1 + ток начиная с 6лвл мона качать сразу 3 посла.. но всеровно очень долго...

Русский 02.08.2011 10:25

автору темы купи две мудры- вот тебе и элик какой ты хотел

Asure 02.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 105007)
ну тада не говари ерунды.. будещь 7-8лвл тада ... 1 + ток начиная с 6лвл мона качать сразу 3 посла.. но всеровно очень долго...

Долго и должно быть. Сейчас с 7 на 8м купив послов можно за месяц прокачатся. А на 8ом ныть о пределе уровня, кармы и т.д. Я не считаю это верным. В других играх есть 50-60 уровень, до которого годами качаются, у нас предел это 8 уровень и 100% опыта, так вот этого предела менее чем за год достигать не должны. А реальщики достигают его за 3-5 месяцев, это не правильно тупо! Ускорили капч просто отлично последним нововведением, я бы добавил только великий просвет, ничего более. Будь моя воля.

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 105008)
автору темы купи две мудры- вот тебе и элик какой ты хотел

Не знал что так можно, мне казалось что опыт пойдет только одному послу, например на которого в последнию очередь наложили мудру.

Русский 02.08.2011 10:33

на обоих пойдет

Asure 02.08.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 105010)
на обоих пойдет

Дык тогда вообще проблема ток в астрах. На 6ом буду качатся, 3 мудры и 3 луков качать сразу, думаю 5-6 часов и луки 7го у меня готовы. 5-6 часов это копейки даже для редко заходящих в игру. В общем тема вообще ни о чем.

Спасибо кстати, а то я по 1му послу под мудрой качал)

Vanger666 02.08.2011 10:59

Если юзать по элю мудрости на каждого последа в команде, то они будут получать 100% опыта повелителя.
Новый элик клепать смысла большого не вижу... лучше пусть в инстансах падают эвентовые суперпросветы...

Asure 02.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 105013)
Если юзать по элю мудрости на каждого последа в команде, то они будут получать 100% опыта повелителя.
Новый элик клепать смысла большого не вижу... лучше пусть в инстансах падают эвентовые суперпросветы...

+

Эль умного посла очень хорош! Жутко доволен им)

xDOOMx 03.08.2011 15:40

Всем спасибо за высказывания!
Тему можно закрыть!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru