Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   С завтрашней версией (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9869)

Сайлас 31.07.2011 21:09

С завтрашней версией

1. Убрана (лучше сказать "должна убраться" :crazy:, а то мало ли чего) куча багов с пропаданиями таймаутов, неверный мемберид в бою
  2. Исправлены баги из последних в которых отмечались представители Администрации (например, с мертвыми последами в команде нпц, падальщик на самого себя, запрет на продление клановой ячейки из средств ячейки без прав и т.п.)
  3. Этот пункт сделан, как защита от читеров, которые доходят до боев под усталостью и нападают из-под нее. Будет запрещен переход границы из своего мира в серый и из серого в чужой (обратно можно) либо:
    1. В случае, если уровень здоровья ниже уровня, необходимого для нападения.
    2. Будет либо эль, снимающий усталость.
  4. Формула для расчета максимального количества очков в бою будет изменена. Сейчас <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>. Будет <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>*0,75. То есть максимальное количество участников сокращено на четверть. Например, при бое 8ых уровней и клан 5го уровня максимальное количество очков - 750. Таким образом смогут участвовать три персонажа восьмого уровня и два седьмого.
  5. Клановые бои станут закрываться через 15 минут (это время, возможно будет варьироваться в большую сторону) после последнего присоединившегося, вне зависимости от того, с какой стороны было присоединение. Это сделано для того, чтобы специально бои не затягивали на долгие часы.
    В информации о бое будет видно (слева от чата и снаружи), когда бой будет закрыт.
  6. В API наконец-то скроется локация для тех, кому нельзя смотреть
  7. В API можно будет посмотреть, онлайн ли персонаж.

Сайлас 31.07.2011 21:12

А ивент и некоторые нововведения будут на следующей неделе тоже :)

тошка 31.07.2011 21:15

один вопрос: почему всё о чём просят темнота- сразу админы выполняют, а нас ваще не слушают?

Grey Barry 31.07.2011 21:15

администрация работает :)))

Spider-man 31.07.2011 21:16

:crazy:эть клюто))

anton_nashi_36 31.07.2011 21:16

Заливание форума слезами работает...

GALEAN 31.07.2011 21:17

Мда... а почему нам когда мы заявляли о недостатке хаев в КБ нам заявляли, что это не только тупо вперся в бой, а стратегия с перехватами и грамотными заходами в бой?

Белка-алконафт 31.07.2011 21:18

Тох, ну скажи - что плохого тут сделали светлым?
Баги с мембер ид?Или убраны долгие часы КБ?

З.Ы. Жду минимум 5 ссылок, где создана тема темным по просьбе уменьшить время кб и прочее.

WolanD 31.07.2011 21:19

Теперь с усталостью после фермы в инст не сходишь :depressed:
Хотя с другой стороны правильно что с 0 хп и усталостью не пересекают границу...
Но имхо лучше привяжите к порогу хп вместо усталости...

тошка 31.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 104671)
Тох, ну скажи - что плохого тут сделали светлым?
Баги с мембер ид?Или убраны долгие часы КБ?

З.Ы. Жду минимум 5 ссылок, где создана тема темным по просьбе уменьшить время кб.

то что сейчас восставших мало и они постоянно в попадосе на КБ с нами. и сразу им всё что они хотят.

Сайлас 31.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 104670)
Мда... а почему нам когда мы заявляли о недостатке хаев в КБ нам заявляли, что это не только тупо вперся в бой, а стратегия с перехватами и грамотными заходами в бой?

Давно обещали снизить число макс. левелов в бою.

Сайлас 31.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 104674)
Теперь с усталостью после фермы в инст не сходишь :depressed:

С усталостью еще придумаем что-нибудь ;)

WolanD 31.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 104678)

оно-то с одной стороны верно... может тогда сделаете чудо-эль за 40 серебра который усталость снимет?

GALEAN 31.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 104678)

Может с усталостью сделать просто невозможность войти в бой с числом хп на павле недостаточным для нападения на него? Как в Хаддане с 50% ХП организовано.. вроде б норм и достаточно толерантное решение.

Сейчас выходит набил усталость в инсте и не выйдешь из серого мира? А может я на траву хочу, но огородами пройти? Или после фермы в улей сразу..

Сайлас 31.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 104680)
Может с усталостью сделать просто невозможность войти в бой с числом хп на павле недостаточным для нападения на него?

Так вылечиться яблоком/эликов - 5 секунд. Это не вариант. А вот ввести эль, снимающий усталость - можно.

Белка-алконафт 31.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 104675)
то что сейчас восставших мало и они постоянно в попадосе на КБ с нами. и сразу им всё что они хотят.

Угадай, почему их мало?И в "попадосе" они из-за виола.(Судя по их словам)
Ммм....приведи пример.

Сайлас, ну с эликом - 10 секунд и опять в бой.И все коту в...

GALEAN 31.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 104681)
Так вылечиться яблоком/эликов - 5 секунд. Это не вариант. А вот ввести эль, снимающий усталость - можно.

Есть время напасть, обычно успевают.

Сайлас 31.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 104682)
Ммм....приведи пример.

Причем тут Восставшие или кто-то. Уменьшить число участников в КБ собирались очень давно из-за меньшего числа активных летом. В конце концов меньшие кланы может пойдут в КБ.

Элик, который снимает усталость. Пока не выпьешь - не пересечешь границу.

тошка 31.07.2011 21:27

Цитата:

Ммм....приведи пример.

да. один гном может нежить бить. надо его порезать)) и всех до кучи. а то что эльфы с 2-мя паралитиками побеждают в одном из 10 боёв- это норма.)) ладно. закрыли тему)

GALEAN 31.07.2011 21:27

Цитата:

Ммм....приведи пример.

Поверь мне, с этим новым решением они еще больше в попадосе будут) И потом будут еще что-то выпрашивать, т.к. что-то прокатило уже таким способом. Мы лично приспосабливались к такой системе + много случаев развития боя продумано, а оказывается достаточно поныть хорошо.

Inhuman 31.07.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 104664)
С усталостью персонажи не смогут пересекать границу из своего мира в серый и из серого в чужой (обратно можно). - по этому пункту сделано, как защита от читеров, которые доходят до боев под усталостью и нападают из-под нее. Но, чтобы можно было ходить в инсты - оптимизируем этот пункт.

То есть я например пошел на ферму качать послов. 2-3-4 часа успешного кача - офигенная усталость. Тут в чате пишут - нужен перехват, а я выйти из своего мира не могу... вот отличное обновление...

GALEAN 31.07.2011 21:34

Цитата:

Ну тогда сделать невозможность попасть в чужой мир с хп недостаточным для нападения на тебя, при усталости.

Белка-алконафт 31.07.2011 21:35

Тоха, ну ей богу...логи - только с бахусом, хоть тут не начинай...я не спорю, что паралы сильны, но надо дать альтернативу им, а не "резать-резать-резать".
Хотя и я не прав в каком-то смысле...тоже про виола одного говорю.

Гал, но посмотрим.Мало ли...

Сайлас 31.07.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 104690)
Ну тогда сделать невозможность попасть в чужой мир с хп недостаточным для нападения на тебя, при усталости.

Что я и написал в шапке :)

Сайлас 31.07.2011 21:38

Пункты три и четыре пояснее написал:
  1. ...
  2. ...
  3. Этот пункт сделан, как защита от читеров, которые доходят до боев под усталостью и нападают из-под нее. Будет запрещен переход границы из своего мира в серый и из серого в чужой (обратно можно) либо:
    1. В случае, если уровень здоровья ниже уровня, необходимого для нападения.
    2. Будет либо эль, снимающий усталость.
  4. Формула для расчета максимального количества очков в бою будет изменена. Сейчас <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>. Будет <минимальный уровень клана>*<очки персонажа максимального уровня>*0,75. То есть максимальное количество участников сокращено на четверть. Например, при бое 8ых уровней и клан 5го уровня максимальное количество очков - 750. Таким образом смогут участвовать три персонажа восьмого уровня и два седьмого.

Русский 31.07.2011 21:39

Цитата:

тогда смысл от самой усталости?

Сайлас 31.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 104696)
тогда смысл от самой усталости?

В том, что если эль будет, он явно не 2 меди будет стоить. Но скорее всего будет ограничение по здоровью при пересечении границы.<br>

Русский 31.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 104697)
В том, что если эль будет, он явно не 2 меди будет стоить. Но скорее всего будет ограничение по здоровью при пересечении границы.<br>

как вариант: эль снимает 2 минуты усталости за 20 с?

Inhuman 31.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 104698)
как вариант: эль снимает 2 минуты усталости за 20 с?

ТО есть я за час кача набивая 2 часа усталости (ну может и меньше) должен буду за снятие заплатить 12з? не жирно ли?

Сайлас 31.07.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 104699)
ТО есть я за час кача набивая 2 часа усталости (ну может и меньше) должен буду за снятие заплатить 12з? не жирно ли?

Еще завтра будет:

Русский 31.07.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 104699)

Ты можешь просто подождать два часа)))
Зы цифры я так написал___))))

тошка 31.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 104692)
Тоха, ну ей богу...логи - только с бахусом, хоть тут не начинай...я не спорю, что паралы сильны, но надо дать альтернативу им, а не "резать-резать-резать".
Хотя и я не прав в каком-то смысле...тоже про виола одного говорю.

Гал, но посмотрим.Мало ли...

вот именно что тока про виола. он один. а ща всех гномов ослабили и у них ваще руки опускаются. и так год на них карму и доблу били.

я тоже за альтернативу нежити.а не говорю просто всё срезать.

daynin 31.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 104700)
Еще завтра будет:

Про локацию. это очень хорошо, спс:)

BahuS 31.07.2011 22:17

Если сделать переход привязанным к хп-то какой тут минус я не пойму?Смысл он-лайн игрушки с пвп,если половина мира бегает на халяву как с элем равенства-фиг нападёшь?Чего ныть,если администрация убрала баг?Была недоработка,которой сразу все стали пользоваться..поправили(ну или поправят),а народ уже бушует..и как всегда баланс приплетает..Дурдом))

Падла 31.07.2011 22:47

Из всей темы ясно одно ввели усталость все стали мирками хилиться во время кача - в прибыль проекту. Далее теперь стали придумывать элики штоб снять усталость опять же час кача ~1з штоб снять усталость:eek: Ув.Администрация Вы б хоть тех кто остался играть в пректе придумывали альтернативу для кача и вечных ПВПшников а не искали способ как карманы увеличить:wall:

Падла:crazy:

DarkDemian 31.07.2011 22:50

прикольно одно, параноидальное видение светлого мира в каждом обновлении плюхи для темных, хотя все делается для 2-х миров. Это уже клиника!!!

Спасибо за проделанную работу.

Vanger666 31.07.2011 23:12

Я не пойму а в чем по КВ плюха именно темным ? У вас что нет слабых кланов чтоли ?
Хотя по мне так решение просто снизить порог малые кланы не привлечет.

ПС
Про крит из под шесуфа и параличей вы ну просто достали уже.
Что вам, гномам мешает раскачаться как Виоленс я вот не понимаю ? Руки у них видите ли опускаются... от лени наверное.

Килин 01.08.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 104714)
прикольно одно, параноидальное видение светлого мира в каждом обновлении плюхи для темных, хотя все делается для 2-х миров. Это уже клиника!!!

Спасибо за проделанную работу.

Ага, браво доктору психологии, оказывается люди теперь массово и единовременно психическими отклонениями страдать начинают, и тянутся к такому миру заведомо такие же, ога...

Килин 01.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 104718)
Я не пойму а в чем по КВ плюха именно темным ? У вас что нет слабых кланов чтоли ?
Хотя по мне так решение просто снизить порог малые кланы не привлечет.

ПС
Про крит из под шесуфа и параличей вы ну просто достали уже.
Что вам, гномам мешает раскачаться как Виоленс я вот не понимаю ? Руки у них видите ли опускаются... от лени наверное.

Ну ты интересный тип... не все с работы и вместо работы могут в игрульки играть, а заходить в игру с перспективой "когда нибудь" прокачаться так же как и топ, играющий с основания проекта...

_Фаер_ 01.08.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 104726)
...оказывается люди теперь массово и единовременно психическими отклонениями страдать начинают, и тянутся к такому миру заведомо такие же, ога...

3-4 человека )) это не массово) ога ?

по поводу локации - наконец то :) спасибо.

p.s падла бегай с анимацией , в чем проблема ?

p.p.s такую тему во флуд превратили :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru