![]() |
С завтрашней версией
|
А ивент и некоторые нововведения будут на следующей неделе тоже :)
|
один вопрос: почему всё о чём просят темнота- сразу админы выполняют, а нас ваще не слушают?
|
администрация работает :)))
|
:crazy:эть клюто))
|
Заливание форума слезами работает...
|
Мда... а почему нам когда мы заявляли о недостатке хаев в КБ нам заявляли, что это не только тупо вперся в бой, а стратегия с перехватами и грамотными заходами в бой?
|
Тох, ну скажи - что плохого тут сделали светлым?
Баги с мембер ид?Или убраны долгие часы КБ? З.Ы. Жду минимум 5 ссылок, где создана тема темным по просьбе уменьшить время кб и прочее. |
Теперь с усталостью после фермы в инст не сходишь :depressed:
Хотя с другой стороны правильно что с 0 хп и усталостью не пересекают границу... Но имхо лучше привяжите к порогу хп вместо усталости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас выходит набил усталость в инсте и не выйдешь из серого мира? А может я на траву хочу, но огородами пройти? Или после фермы в улей сразу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ммм....приведи пример. Сайлас, ну с эликом - 10 секунд и опять в бой.И все коту в... |
Цитата:
|
Цитата:
Элик, который снимает усталость. Пока не выпьешь - не пересечешь границу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоха, ну ей богу...логи - только с бахусом, хоть тут не начинай...я не спорю, что паралы сильны, но надо дать альтернативу им, а не "резать-резать-резать".
Хотя и я не прав в каком-то смысле...тоже про виола одного говорю. Гал, но посмотрим.Мало ли... |
Цитата:
|
Пункты три и четыре пояснее написал:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6. В API наконец-то скроется локация для тех, кому нельзя смотреть 7. В API можно будет посмотреть, онлайн ли персонаж. |
Цитата:
Зы цифры я так написал___)))) |
Цитата:
я тоже за альтернативу нежити.а не говорю просто всё срезать. |
Цитата:
|
Если сделать переход привязанным к хп-то какой тут минус я не пойму?Смысл он-лайн игрушки с пвп,если половина мира бегает на халяву как с элем равенства-фиг нападёшь?Чего ныть,если администрация убрала баг?Была недоработка,которой сразу все стали пользоваться..поправили(ну или поправят),а народ уже бушует..и как всегда баланс приплетает..Дурдом))
|
Из всей темы ясно одно ввели усталость все стали мирками хилиться во время кача - в прибыль проекту. Далее теперь стали придумывать элики штоб снять усталость опять же час кача ~1з штоб снять усталость:eek: Ув.Администрация Вы б хоть тех кто остался играть в пректе придумывали альтернативу для кача и вечных ПВПшников а не искали способ как карманы увеличить:wall:
Падла:crazy: |
прикольно одно, параноидальное видение светлого мира в каждом обновлении плюхи для темных, хотя все делается для 2-х миров. Это уже клиника!!!
Спасибо за проделанную работу. |
Я не пойму а в чем по КВ плюха именно темным ? У вас что нет слабых кланов чтоли ?
Хотя по мне так решение просто снизить порог малые кланы не привлечет. ПС Про крит из под шесуфа и параличей вы ну просто достали уже. Что вам, гномам мешает раскачаться как Виоленс я вот не понимаю ? Руки у них видите ли опускаются... от лени наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу локации - наконец то :) спасибо. p.s падла бегай с анимацией , в чем проблема ? p.p.s такую тему во флуд превратили :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru