![]() |
Ай-яй-яй GIGABYT и Fread wiver
Еще раз извиняюсь за свои слова в адрес двух этих игроков. Единственный вопрос администрации будет ли такой способ прокачки запрещен?
|
Мда а прокачка то на лицо, даже шмот снимают чтобы не портить! Пока другие чесно в шахте и на чужих землях шмот губят.
|
В чужом глазу видим соринку, в своем камень не замечаем)
|
Цитата:
p.s. не пытайтесь своими провакациями отвести тему разговора в другую сторону. |
Blind TrumpТут по моему не соринка, а минимум "булыжником" с вашей стороны пахнет=)
|
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира) - есть закон,запрещающий проводить бои на раене без шмота?вроде нет)есть ограничение на проведение подобных боёв против одного противника?-вроде нет.Где нарушение?если вы хотите показать нарушение законов проекта - пожалуйста приводите текст закона,с указание статьи которую они нарушили.
Я не говорю что это хорошо,но в чём плохого?всё что не запрещено - то разрешено.Или вас жаба душит что не вам первым пришла такая идея?ай-яй-яй,нехорошо завидовать) |
могу сказать одно - пока закон бездействует - безпредел начинает расти. реакция администрации должна быть безжалостной. уважения к этим игрокам отныне не испытываю. и считаю долгом Шамана Алекса выгнать их из клана с позором. все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iliapl, кажется, в одной теме вы боялись, что вас забанят за фин. прокачку. Но и такого закона не видно. Чего же вы боялись? Почему-то тогда вы о том, что такого закона еще нет не упоминали. К тому же это не закон, это правило, действующее абсолютно везде. Его даже не обязательно считать за закон, потому что очевидно, что это нарушение.
Да и даже если бы был закон, запрещающий это, то что мешало бы вам объяснять прокачку как то, что вы просто проводили бои, но шмот решили снять ради интереса. Объяснения можно придумать абсолютно для любого нарушения, и это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если их не забанят в ближайшые 12 чясов вусе светлые пойдет на арену прокачиватся=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу исключения из клана, ну есть "кодекс чести", честь клана да называйте это как хотите. Вообщем, в подобных случаях обычно из клана выгоняют, что сохранить ЧЕСТЬ клана. А она важнее, чем все остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
|
Цитата:
|
Такая прокачка, как и финпрокачка, общепринятый закон. Я могу точно так же вам ответить, что и фин прокачка разрешена в некоторых проектах. Но проекты, где такое разрешено, не отличаются качеством. Во всех серьезных проектах, такое запрещено. Я видел еще 2 боя минимум, где они прокачивались таким образом, но я решил их сюда не запихивать, потому что 9 боев должно быть вполне достатончо. Учитывая то, что они шли подряд. А во второй ссылке видно, как fread wiver даже до половины жизней не вылечился и полез в бой
|
Цитата:
|
Покажите нам закон который мы нарушили а не пустые ваши слова, может Вас надо забанить за мульта ?) или вы сидите целый день и смотрите наши бои ? =) Пока вы нам не покажите закон который мы нарушили можете оставить свои дискусии при себе. Может светлые так и качаются у себя что вы решили нас пасти?
|
Цитата:
Это одно и тоже что вы пойдёте и подадите в суд на своего соседа,только по тому что он зарабатывать 100тысяч рублей,а вы зарабатываете 10тысяч рублей;)Хотя вы оба представители одного вида и возможности собственно у вас одинаковые,только тот человек не виноват что вы не можете додуматься как зарабатывать 100тысяч;) я думаю мой привам вам хоть что то,да прояснил)Да,если администрация их предупредит,что,например больше 5боёв в день одним и тем же составом проводить нельзя и они нарушат это - тогда можно наказывать.Но пока не было предупреждения и следовательно нарушения нет. Народ,вам не нравится?кто мешает так же качаться?честь?о какой чести вы говорите?:)была бы хоть у кого то здесь честь,то у этого человека в графе сообщения было бы число 0;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прецедент да,он есть,но что вы хотите этим сказать?Что надо наказывать,когда им даже администрация ничего не сказала?:)Или вы у нас и судья и палачь?Оставьте это дело модераторам игры и администрации.Я просто не понимаю зачем это писать в общем форуме?есть претензии - пишите либо в вопросах администрации,либо в форум всевидящих.А так - это можно расчитывать как пиар Нижнего мира;) |
iliapl, если у вас нет чести, то это не значит, что у других ее тоже нет. Про соседа - полный бред. Что значит додуматься и зарабатывать больше? Вы в сказке живете или где? В реальном мире можно быть и лучше своего соседа в его работе, но при этом вообще почти ничего не получать.
Если закона нет, то чего же вы боитесь, что вас забанят за фин прокачку? |
Цитата:
|
пипец сколько пафоса то е мое, прямо паладины, рыцари без страха и упрека, сдали якобы багоюз и теперь гордо восседают на коне
светлые вместо того, чтобы вести войну в полевых условиях, продолжают вести сопливую деятельность на форуме даже у самого задрипанного клоуна в цирке больше репертуар, чем у вас это было бы смешно, если бы не было так безнадежно уныло ладно сдали их, так нет, надо еще на костях поплясать думаете, Кавальер, вас кто-то уважает в нижнем мире? не берусь судить за других, но такого нытика свет давно не видывал) и не вам указывать что делать клану, я думаю, они и сами разберутся без вас ЗЫ а тема на усмотрение администрации ЗЗЫ /popcorn |
Цитата:
|
iliaplТолько воздух трясешь зазря, нарушение здесь всем на лицо, друг другу идет слив боя для получения опыта- статья называется в общепринятых законах как прокачка персонажа. А все остальное, ты пытаешься облить грязью других, лишь ыб своих только защитить. Закон для всех един.
|
Цитата:
|
Я написал это в общем форуме, чтобы все узнали истинное лицо этих игроков. А может и всего вашего мира? Я и не прошу их бана. Достаточно снять n-е кол-во опыта.
|
Цитата:
P/S/ без страха и упрека - тут вы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду не дождусь, когда какого-нить светлого запалят на чем-нибудь подобном
тогда вся ваша теория о вселенском заговоре против светлых полетит к чертям iliapl им бессмысленно что-нибудь доказывать =) |
Цитата:
И,как говорил представитель верхнего мира(он сейчас правда не играет,но скоро вернётся наверное),правда в другом проекте были эти слова - игра на то и игра,что бы отыгрывать свою роль в ней)мы тёмные - следовательно нам можно:)И не надо реал сюда приписывать,иначе это беспочвенные оскорбления в реале,правда это не угрозы,но всё равно это нарушение;)вы в виртуальном мире,поэтому и играйте в виртуальном,а не в реальном:) |
iliapl Модераторы и администрация сами разберутся, где понятие прокачки размытое, а где четко выявленные сливные бои.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru