Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вот так не фига себе (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9765)

VIOLENCE 21.07.2011 22:40

Вот так не фига себе

Админы что за подсиралово? Какое еще сопротивление лечению? Вы вообще видали бои гномов с тенями, еле выполазли против зеленых, а теперь одним луком понизили эффективность хилеров, комплектов всего что есть.

Объясните какую теперь связку играть против теней?

ДА скиньте мне ходть один лог, где гном не я побеждает нежить с 2 тенями минимум в равном ему обвесе!!!! Все причины урезания это писаные вилами по воде доводы темной своры!!! А Я могу скинуть где меня убивает моя же антисвязка с 2 тенями и это рядовой случай

Я специально все вложил в восприимчивость и собрал комплект, а теперь одним махом её всю отключили против нежити, сделали такой комплект неэфиктивным-единсвтенное лекарство для гномов(почему смотри предложение выше)? я бы лучше собирал сны или океана и вобще нафиг удалил хилеров при таком раскладе, почему мне обломали весь комплект, когда я уже вложил в него столько бабла??? почему вы также поступили с эльфами и киданули их всех с комплектами на шок когда то?

GALEAN 21.07.2011 22:43

Хочу вставить свои 5 копеек. С нынешними эффектами у луков нежити сразу видно, как теряется эффективность одиночного хилера, который и создан именно от точечного урона.

Не понятно кто до таких изменений додумался. Заметен принцип Лукашенко в действии. С одиночным лекарем и луками все очевидно - думаю объяснять не нужно.

leha2705901 21.07.2011 22:49

та он и с массовыми неплохо от точечного урона отбивался...и не разу не видел что бы он одиночного таскал...

Vanger666 21.07.2011 22:50

А что нынче все обязательно с заклами должны ходить ? Как то подзаколебало что ни ниодной играбельной связки без них... вот теперь гномы будут в поиске хоть

ApTu 21.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103418)
С одиночным лекарем и луками все очевидно - думаю объяснять не нужно.

15% - это примерно 8 НР. И что же тут очевидного? отхил 8 НР рушит всю систему боя?
Вы посчитайте % наложения и сопротивления гномов параличу.
Единственное что правильно сказано - лишь бы 5 копеек вставить. :crazy:

VIOLENCE 21.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103420)
А что нынче все обязательно с заклами должны ходить ? Как то подзаколебало что ни ниодной играбельной связки без них... вот теперь гномы будут в поиске хоть

разуй глаза мы итак ходим с 3 луками, 3 магами лучше вобще молчал!

GALEAN 21.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 103421)
15% - это примерно 8 НР. И что же тут очевидного? отхил 8 НР рушит всю систему боя?

Как бы тебе сказать, да ведь не докажешь. А почему 15% берем? Взять 25% и это уже равнозначно 4м попаданиям закла за 5 раундов.

VIOLENCE 21.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 103421)

ну ты поиграй на 8ом собери фиолет и сам поймешь

ApTu 21.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103423)
А почему 15% берем? Взять 25% и это уже равнозначно 4м попаданиям закла за 5 раундов.

Дофига народу со стихийниками ходят? возьми 3 арбалета водных и нет стихийника. И боком как-то это сопротивление.

NicolBolas 21.07.2011 22:58

Леха, Вангер, Арту...Перестаньте мешать людям спорить между собой! У них это так мило получается...

WolanD 21.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 103426)
Леха, Вангер, Арту...Перестаньте мешать людям спорить между собой! У них это так мило получается...

:agree:

daynin 21.07.2011 23:14

И повториться все как встарь: ночь, ледяная гладь канала, аптека, улица, фонарь!
Споры уже надоели, админам виднее)
ЗЫ Надеюсь только, что они обьективно будут смотреть на все турнирные уровни, а не только на 8ой)

GALEAN 22.07.2011 02:49

Также возникает недоумение почему стихийные стрелки вешают -25%, а физовые -15%, когда очевидно, что вместе со стихийными луками юзается кислотная эссенция, а это еще -15%, итого -40% восприимчивости при условии что стихийные лучники вместе с духом уносят любого последа задней линии под всеми бронями с запасом. Логика то должна быть обратной абсолютно..

С гласом изтара восприимчивость можно на 70% опустить в сумме.

Одиночный лекарь основательно в пролете.

Насчет турниров - не видел успехов гномов на турнирах на высоких лвлах, кроме как у виоленса. Чемпионских титулов у него как и у бармалеича - почему в том случае не было изменений? Примеров выдающихся успехов на турнирах куча, теперь каждый раз будут чемпионские расы урезать?

Очень обидно за гномов, у нежити читов хоть отбавляй.

Комплект мастера окончательно в ПВЕ-комплект превратился.

WolanD 22.07.2011 08:04

Да не бздите) я думаю сделано исключительно для того чтобы 2 масс.хилера не рулили против одиночных атакеров. Посмотрим еще поможет ли)

Lyle 22.07.2011 09:16

А еще пораженный таким лучником последователь или повелитель ЛЮБОЙ расы будет испытывать дискомфорт при лечении молитвой. Всем расам этот бонус "аукнется". 40% от среднего лечения 80 - неплохая цифра...

Vanger666 22.07.2011 10:07

Да все нормуль - любые луки должны драть заклов и прочий магический сброд :)
Ладно я удаляюсь, не буду троллить гномов и множить их праведный гнев ;)
Из темки ушел.

ApTu 22.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103438)
Также возникает недоумение почему стихийные стрелки вешают -25%, а физовые -15%, когда очевидно, что вместе со стихийными луками юзается кислотная эссенция, а это еще -15%, итого -40% восприимчивости при условии что стихийные лучники вместе с духом уносят любого последа задней линии под всеми бронями с запасом. Логика то должна быть обратной абсолютно..

С гласом изтара восприимчивость можно на 70% опустить в сумме.

НУЖНО смотреть на проблему с обоих сторон: ПОЧЕМУ ты считаешь три стихийнка и духа читом? возьми 4 арбалета и вынеси их, если считаешь их проблемой. По-моему, ты должен знать, что у стихийников антирезист к воде. В чем проблема то? Только в том, что три стихийника вдруг могут вынести последа? Так и другие могут.

Русский 22.07.2011 11:06

бум ждать теперь урезания темных комплектов... Ведь гномам комплект убрали... Эльфам тоже.. И даже не один: сон, мистика справы, алый справы, и просто справы... Вот я только не пойму почему темным все комплекты можно собирать зарание зная что все бонусы комплектов будут действовать(

Asure 22.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103456)
бум ждать теперь урезания темных комплектов... Ведь гномам комплект убрали... Эльфам тоже.. И даже не один: сон, мистика справы, алый справы, и просто справы... Вот я только не пойму почему темным все комплекты можно собирать зарание зная что все бонусы комплектов будут действовать(

У вас все эти же комплекты. Если не брать шамана, а брать других заклов, то успешно и отлично можно пользоваться комплектами на шок, более того ты говоришь об эльфах, а гномам шок не надо? Ну а насчет нынешнего урезания, комплект мастера был вообще единственный в своем роде. Его не урезали последним нововведением, а лишь немного снизили его эффективность, но даже сейчас если сравнивать его с нашим аналогом - комплектом казни, то комплект мастера все равно в разы лучше чем казнь.

Когда у Элгота был комплект равного которому нет в Денеи - это норм, а как этот комплект тронули, уже не норм. Странный взгляд на вещи...

Русский 22.07.2011 11:43

асюре, а то что у вас шок под шефусом работает а у нас под бафом нет. Ты считаешь нормальным?

VIOLENCE 22.07.2011 11:50

Модераторы сотрите флуд

Айканаро 22.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 103461)
Модераторы сотрите флуд

А нафига ты тему создавал, коли потом требуешь стереть?:crazy:

ApTu 22.07.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103460)
асюре, а то что у вас шок под шефусом работает а у нас под бафом нет. Ты считаешь нормальным?

У вас так же работает шок под масс бафом, как и шефус - 50%, а у вас только 40%

Asure 22.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103460)

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 103464)
У вас так же работает шок под масс бафом, как и шефус - 50%, а у вас только 40%

Только хотел написать.

Русский 22.07.2011 13:40

не 50 а 55.
А во вторых вы еще уменьшаете урон наш на 50 так что криты меньше чем просто удар под бафом...
Да и тема не о том

Asure 22.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103477)
не 50 а 55.
А во вторых вы еще уменьшаете урон наш на 50 так что криты меньше чем просто удар под бафом...
Да и тема не о том

Действительно, тема не про шок. А про то что комплект мастера стал лишь немного хуже. Но все равно не имеет аналогов в Денеи. Остался сильнее нашей Казни, а значит и плакать не стоит тут. Ну а каковы будут луки в действии, надо сначала посмотреть, а потом ныть.

ApTu 22.07.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103477)
не 50 а 55.
Да и тема не о том

Все таки, 50, а не 55 :)

Гартруд 28.07.2011 12:43

Вроде вопрос админам, а не адвокатам Денеи?

Serzhik 28.07.2011 13:41

я так понял что гному заклинателей уже можно и не качать,пустая трата времени?

VIOLENCE 28.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 104265)
я так понял что гному заклинателей уже можно и не качать,пустая трата времени?

Нет почему пустая, без них будешь сливаться демонам, нежити с вампирами, а вот маги теперь нужны гораздо больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru