Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Реформа новостной ленты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9758)

Vanger666 21.07.2011 10:07

Реформа новостной ленты

Последняя игровая новость на главной страничке датирована 29.06.011 17:27. Сегодня 21.07.2011 :( Месяц никаких новостей, ничего нового как будто в игре ничего не происходит !

Предлагаю оживить внутриигровую реальность:
1. Создать редколлегию из 3-5 всевидящих, имеющих право публиковать новости
2. Сделать 2 раздела ленты: "Новости от Администрации" и "Новости игроков".
3. Начать работу с внештатными корреспондентами, игроками, желающими озвучить какое-то событие в Маоли.
Принцип работы: ЛЮБОЙ игрок может послать на почту редакции свою новость и если она пройдет худ-цензурную комиссию и будет сочтена достойной для публикации - то она появляется в новостях.
4. Также редакция ведет учет публикуемых новостей и самых активных авторов поощряет наградами мастер пера: за каждые 100 опубликованных новостей бронзовую статуэтку.

Что мы будем по сути иметь - а будем мы иметь глобальный драйвер всей игровой жизни. Ленту, где каждый день будет публиковаться по 2-3 новости из жизни игроков. Их устремления, споры, войны, дни рождения праздники и ссоры. Также будет мощный толчек и для написания серьезных игровых статей - т.к. одно дело написать статью для забытого всеми клансайта, и совсем другое дело кинуть на нее ссылку в общеигровом портале ( естественно чтоб сами сайты не пострадали публиковаться будет только краткое описание статьи и ссылка для заинтересовавшихся на оригинал с клан сайта )

Что думаете ?

Джонн Вейдер 21.07.2011 11:20

:crazy:согласен...

Русский 21.07.2011 11:41

грубо говоря. Клановые авторы будут оставлять на главной странице сайта небольшие афиши новостей расположенных на их сайтах?
Тогда +. Будет смысл нанимать и сторонних репортеров кланам. А без кланам -наниматься в кланы.
Только это не ко всевидам скорее, а к ко. А то они только лингвой пользуются и ничего не делаят. И кланы где есть представители ко не должны участвовать в этом.

Vanger666 21.07.2011 11:59

Цитата:

Клановые авторы будут оставлять на главной странице сайта небольшие афиши новостей расположенных на их сайтах?
Тогда +
Именно, если это какая-то мощная аналитическая статья или художественное произведение, то делается ее краткий анонс и ссылка на клансайт.
Если клан просто хочет сказать что-то миру или автор не член клана, то это делается без ссылок на порталы кланов

Русский 21.07.2011 12:05

согласен, но тогда получается что новости эти будут идти с форума игры из раздела новостей... Надож где обсуждение проводить))

Emotion 21.07.2011 12:51

от КО в принципе осталось только название. В принципе считаю правильным на время того как они бездействуют снимать с них лингву, связаться они и так смогут, в игре не запрещены: телефон, аська, скайп и другие средства общения

Бриарей 21.07.2011 12:56

Мысль хорошая, НО есть некоторые пункты, которые вы не описали:)

Всевидам делать ещё нечего кроме как читать ваши новости) У нас будто много всевидов в проекте, где вы 3-5 Всевидящих найдёте для этого?) В последнее время Хрод часто бывает и Лена и больше никого) Им работы хватает и без этого) На счёт того, чтобы перекинуть это на плечи КО - я не против, НО если будет жёсткий отбор авторов со стороны самих кланов. Нам "шедевров" хватило на конкурсе квестов(который правда ещё не оценён до конца, ждём когда администрация скажет своё слово) и конкурсе Легенд, больше так смеяться(правда не понятно из-за чего, или из-за того, что совсем уж грустно смтреть на работы, или из-за того, что работы написаны непонятным "литературным" языком) мы не хотим.
Т.е. нужна премодерация со стороны кланов, если это клановый корреспондент.

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103326)
А то они только лингвой пользуются и ничего не делаят.

Вы вот просто так ничего написать не можете? Нужно специально уколоть нас в то время, когда весь отдел полностью находится в отпуске? Попрошу воздержаться от подобных провоцирующих кого-либо сообщений.
Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103326)
И кланы где есть представители ко не должны участвовать в этом.

При чём тут это? Здесь не конкурс и нет раздачи призов. И да, почему вы предлагаете наказать тех, кто к КО вообще никак не относится? т.е. на сегодня вы хотите запретить сразу трём кланам в этом участвовать - Капитошкам, Стиксу и Всевидам, а это 51 персонаж, не жирновато ли? Да и, повторюсь, непонятна причина сего предложения. Вы конкурс хотите или что? Я лично подобное не вижу в статусе конкурс, а поэтому подобных ограничений на участие не должно быть.

Опишите более подробно как вы это видите.
Делать превью на форуме и ссылку на клансайт? Так смысл что-то организовывать? Всё итак существует для этого - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403

Т.е. напишите в каком виде это должно быть, желательно на примере и с описанием что нужно для этого сделать(новый раздел на форуме, создать редколлегию и т.д., желательно чётко и по пунктам)
И да, когда вы говорите создать редколлегию из тех и тех - пишите не структуры, а ники. Чтобы потом не было - мы не хотим, чтобы вот этот игрок что-то судил.

Цитата:

Сообщение от izi (Сообщение 103330)
от КО в принципе осталось только название. В принципе считаю правильным на время того как они бездействуют снимать с них лингву, связаться они и так смогут, в игре не запрещены: телефон, аська, скайп и другие средства общения

:crazy: Угу, а потом по полгода искать Гену чтоб врубить её:crazy: Я не против - снимите с меня нафиг лингву, а то чего эт я мучаюсь с приватами от Элгота:) Уйду нафиг на пенсию, и сами потом ищите у кого будете спрашивать где призы, когда оценки будут и т.д.))

Вообщем чтобы долго не холиварить на эту тему, жду от вас чёткого описание что из себя должно представлять всё это и что мы должны сделать)

Русский 21.07.2011 13:35

бриарей. Допустим такая ситуация две новости на одно событие. Обе прекрасно написаны и хорошо оптсаны в них события. Но одну написал твой соклан а вторую... Допустим ктонить из элгота (или из денеи но не твой соклан). Надо выбрать только одну новость (ибо две как то не красиво бы смотрелись).. Выбрать из качества ты не можешь (повторюсь - они обе хороши). Ты выберешь соклана. Так как он свой всеже...
Я не утверждаю что это именно так будет и привел пример от твоего лица только в качестве примера.
А награда все таки есть... Маленькая бесполезая, но есть))) медалька)))

Vanger666 21.07.2011 13:42

Русский, я думаю ввиду тупо отсутствия рабочих рук придется закрыть глаза на этот мелкий факт проявления землячества. Ибо несущественно.

Бриарей 21.07.2011 13:42

Эм...не понимаю почему нельзя две новости на одно событие? Каждый пишет в своём стиле, передаёт то, что ОН(не другой корреспондент, а именно он) хочет передать. В интернете миллионы новостных порталов, на которых очень много новостей на одно и тоже событие, но это же не значит, что нужно закрыть большую половину новостных порталов.
Если две новости, как вы сами сказали, хороши, то почему нельзя обе и опубликовать? Вы сами же на пустом месте придумываете себе какие то препядствия.

И да, пока никто не описал как всё это должно выглядеть и почему вы не хотите юзать вот этот топик - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403

И да, ребят, когда вы говорите про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший материал, то вспомните то, что за всю историю проекта таких материалов было меньше, чем у меня пальцев на одной руке =) Не хочу никого обидеть, но я не помню действительно крутых интервью, я не помню супер полезных и корректных(что не мало важно) аналитических статей) Поэтому мы сейчас говорим о том, чего пока не было вообще) Поэтому говорить о том, как это будет оцениваться нельзя) Да я сам пропиарю любого где ток возможно, если он напишет действительно хороший материал)

Русский 21.07.2011 13:52

бриарей, топик этот немного не о том...
Я понял тему так на гланой старнице сейчас. У нас пояляется новость игровая. Но их мало. Предложени в том чтобы место занимаемое одной новостью разделить на две колонки в которых...
Первая- это новости игровые(те которые и сейчас там)
а вторая для новостей от игроков (клановых и не только) как то так
вангер666 может и стоит закрыть глаза тем паче что эти кланы и не многочисленны... Но в том что этимне должны заниматься всевиды, вы со мной согласны?

Русский 21.07.2011 13:54

бриарей, просто никому не интересно писать про чтот незначительное и большинство статей и интерью написаны исключительно для конкурсов

Бриарей 21.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103348)
бриарей, просто никому не интересно писать про чтот незначительное и большинство статей и интерью написаны исключительно для конкурсов

А как изменит такое настроение эта затея?:crazy: Я давно уже вывел закон/теорему(называйте как хотите) :

90% игроков Dgame.ru не будут ничего делать за бесплатно.

Увы, но это так) Если в других проектах народ трудится над сайтом ДЛЯ КЛАНА, а не для конкурса, то там и очень высокое качество материала, т.к. народ не пытается обыграть судей, а они пишут то, что нужно игрокам) У нас подобного нет и небыло. И лично я не ожидаю от подобной затеи всплеск эмоций и огромное кол-во КАЧЕСТВЕННЫХ работа, ибо пока их некому писать. Почему некому? Ну КЖ это уже доказал, не хочу обидеть участников, но я пытался почти всем активным участникам писать в приват их ошибки и они знают, что ошибок очень, очень, очень, очень в 100 степени много) На эти ошибки можно закрыть глаза, если новости ток на форуме оставлять, но вы хотите новости на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ проекта ставить, а это не хухры-мухры, а значит новости должны быть ВЫСОЧАЙШЕГО качества и быть в рамках приличия, ибо главную страницы не только обычные игроки смотрят, но и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, которых нужно привлекать, а не отпугивать.

Напишите мне ник игрока, кто сможет обеспечить новости ВЫСОЧАЙШЕГО качества для главной страницы) Я не знаю никого, ни в КО таких нет, ни в Всевидах, ни в обычных кланах, среди тех, кто хоть в каких то конкурсах участвовал) Правда знаю что Лена(Кобра) может забабахать приличную статейку на злобу дня(благо у неё хорошее образование для этого профиля), но эта статья не входит в понятие Новостная Лента, там нечто другое)

Когда я пишу что-то на главную страницу(итоги конкурсов), и то мы редактируем всем КО, чтобы хоть как-то опрятно всё это выглядело. И то, Гена зайдёи и что-нить да изменит:)

Русский 21.07.2011 14:21

это то понятно что писать некому такие новостя)) сама идея неплоха... но как всегда теория проста и гениальна... а на практике не получается

Бриарей 21.07.2011 14:35

нам ведь всё это организовать не сложно)) Создать раздел под новости? Гене скажем, он зайдёт в админку и создаст - дело 5минут. Организовать вывод новостей на главную - продвинем идею, попинаем Гену каждый день, когда он появляется, и будет вывод) Но вопрос в другом - а будет ли заполняться этот раздел тем, чем нужно) Эту идею можно оставить до лучших времён, когда в проекте появится хотя бы один, действительно крутой журналист.

По тому, что предлагал Вангер. Писать превьюшки и ставить ссылки на клановый сайт. У нас это всегда можно было делать и народ делал - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403 . Создавать ещё одну тему/раздел - смысла в этом не вижу. Если делать, то полноценный ресурс, в смысле не превьюшки, а полностью статьи выкладывать на форуме.

Могу предложить такую вещь, мы создаём раздел на форуме "Уголок Журналистов", ну или придумайте сами название =) Создаём структуру(нужны будут 1-2редактора и 1-2 координатор, возможно совмещение), представители которой будут создавать там темки. У кого будет интересная статья - кидает на мыло(создадим для структуры), если она подходит, её редактируют и публикуют. Я лично могу дать список тем для аналитических статей, для гайдов(у нас ни на одном сайте нет действительно полезных гайдов). Т.е. впринципе почти тоже самое, что и вы предлагали. Сразу отвечу на возможные вопросы:
Вопрос - Почему нельзя будет самому публиковать?
Ответ - Раздел Литературное Творчество показал, что у нас даже вроде как взрослые дядьки не умеют общаться и не имеют тормозов, а значит надо бы закрыть раздел для создания топиков для простых игроков, чтобы избавиться от лишних топиков.
Вопрос - Кому будет принадлежать авторские права на статью?
Ответ - Автору статьи. Все вопросы по размещению статей на своих сайтах нужно будет обсуждать не с структурой, не с админами, а именно с автором статьи.

Вот, вообщем то, в двух словах как то так. Но вопрос... А нужно ли это? Я не вижу никаких причин, по которым журналисты будут наполнять именно этот раздел, а не свои клановые сайты)

Русский 21.07.2011 14:40

на последний вопрос ответить достаточно просто... Нет не будут... Поэтому я и предлагал чтоб во второй колонке были только афиши... Грубо говоря как в указанноу вами теме. Так это не будут ущемлены клансайты

Бриарей 21.07.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 103353)
на последний вопрос ответить достаточно просто... Нет не будут... Поэтому я и предлагал чтоб во второй колонке были только афиши... Грубо говоря как в указанноу вами теме. Так это не будут ущемлены клансайты

=) т.е. вы хотите чтобы появилось на главной странице ещё одна колонка, которая заполнялась бы не чаще чем официальные новости?:crazy:

Русский 21.07.2011 14:59

:) ну если честно я надеялся что со всех то кланов уж наберется новостей... Да и как бы эт только идея подразумевающая что новости будут

Vanger666 21.07.2011 15:01

Цитата:

но вы хотите новости на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ проекта ставить, а это не хухры-мухры, а значит новости должны быть ВЫСОЧАЙШЕГО качества и быть в рамках приличия
Для этого и будет существовать редколлегия, которая на вопрос автора новости - почему не опубликовали, будет отвечать, мол, так и так, все хорошо, но у вас в статье слишком часто повторяются метерные обороты в сторону параличей.

Цитата:

ибо главную страницы не только обычные игроки смотрят, но и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, которых нужно привлекать, а не отпугивать.
Что их реально отпугивает так это новости раз в месяц и цены на фиолет, а уж никак не какая-никакая но движуха.

Цитата:

Напишите мне ник игрока, кто сможет обеспечить новости ВЫСОЧАЙШЕГО качества для главной страницы)
А не слишком ли высоки требования к игре с онлайном 200 человек ? А если нет в игре профессиональных журналистов, то и пытаться не нужно ?

ПС
Насчет 90% ничего не сделают - согласен. Поэтому и предложил вести счет статьям на медаль. Поверьте мне, в игре достаточно будет людей которые чисто ради этого будут вначале писать, а потом втянутся в этот творческий процесс и пойдут от них уже шедевры, а не поделки для "обмана судей".

Почему мне не нравится клановые анонсы в отдельном топике форума ? Ну хотя бы потому, что они запрятаны слишком глубоко. Я сижу на форуме регулярно и реально эту темку по анонсам впервые заметил !!! Как то на глаза она совсем не попадается и в раздел кланы мало кто заходит регулярно.

Бриарей 21.07.2011 15:07

Vanger666, тут проблема в том, что у нас нет тех людей, кто бы смог предоставить новости того качества, которого требует ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРОЕКТА. И то, что в проекте играет 200-300 человек не говорит о том, что ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ПРОЕКТА нужно заполнять не пойми какими новостями.

Некачественные новости на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА говорят о многом, так что не надо отрицать будто это не повлияет на потенциальных игроков. Главная Страница Проекте эт как паспорт, либо он в порядке и ты идёшь дальше, либо он не в порядке и ты остаёшься на том же уровне, на каком был. И потенциальным игрокам реально будет пофиг на цены фиолета и прочие фишки, если они не зарегистрируются)

Emotion 21.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 103358)
..

+100500 на скудно заполненные и плохо оформленные странички сайтов даже смотреть неохото, не то что регистрироваться)))

Asure 21.07.2011 16:00

Печально все это( На самом деле действительно с количеством игроков ппц какая напряженка. Надо сделать что-то для новичков, мне недавно чел написал, просил помощи, как демон-демону, мол что одевать и т.д. У него кое-какие вещи из желти были, я порекомендовал комплекты, он сказал играть не будет, так как примерно подсчитал, что на эти норм комплекты желти, ему копить больше месяца, сказал что лишь время тратить... А ведь так и есть, в игре самая фишка это ПВП, регишься, одеваешься в серое, и тебя лупят в зеленом на 4ом уровне, а ты не можешь даже желть себе позволить, и квесты с алтаря взять не можешь без одежды, замкнутый круг. 4ой уровень в этой игре ознакомительный, и первое с чем он знакомит, это то, что без реала тут делать либо нефиг, либо будешь очень и очень долго пыжится зарабатывая на шмот игровыми методами.

Мне кажется увеличить количество новичков и все остальные проблемы решатся, и живость проекта и живость клан-сайтов, и новости и многое-многое. Начиная от баланса, заканчивая экономикой.

Asure 21.07.2011 16:02

Я это все не просто так) Не крик души. А просто проблему надо решать в корне, а не веточки отпиливать.

Vanger666 21.07.2011 16:49

Asure, новички не будут писать статьи, новички мободрочат на желть :(

Бриарей, если есть такие сильные опасения по поводу главной странички, то можно оставить по умолчанию выход на ленту новостей админов, а новости игроков сделать как закладку. да и собственно на что редколлегия то будет ??? Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

Asure 21.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103365)
Asure, новички не будут писать статьи, новички мободрочат на желть :(

Бриарей, если есть такие сильные опасения по поводу главной странички, то можно оставить по умолчанию выход на ленту новостей админов, а новости игроков сделать как закладку. да и собственно на что редколлегия то будет ??? Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

И я о том же, если новички в проекте оставаться будут, проникаться в него и т.д. Народа будет больше в разы, тогда вот уже и статьи и все будет, а пока имеем то, что имеем. Старички тоже писать не будут, тоже мободрочат((

Бриарей 21.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103365)
Пусть рубят всякий бред и не пускают на ленту и все дела !

так ты мне и скажи - что тогда останется, если убирать будут по такому принципу?:crazy: Я вот лично ниодну существующую новость с клановых сайтов не пустил бы на главную страницу:)

Vanger666 21.07.2011 17:25

Цитата:

так ты мне и скажи - что тогда останется, если убирать будут по такому принципу? Я вот лично ниодну существующую новость с клановых сайтов не пустил бы на главную страницу
Прямо таки ни одной ? и новость про переодевалку первых ? и новости по викторинам ? И объявления перемирий ? А новости с форума почему бы не осветить ? Напирмер разгорелась интересная тема - мы про нее скажем на ленте... и вообще зачем мешать людей и коней ? Клансайт это одно - там можно и в неформальной обстановке что то написать, общеигровой - более официальный и умеренный тон можно взять. Или тебе подавай каждый день подавай новый том сочинения "Война и Мир" ?

Бриарей 21.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103368)
Прямо таки ни одной ? и новость про переодевалку первых ? и новости по викторинам ? И объявления перемирий ? А новости с форума почему бы не осветить ? Напирмер разгорелась интересная тема - мы про нее скажем на ленте... и вообще зачем мешать людей и коней ? Клансайт это одно - там можно и в неформальной обстановке что то написать, общеигровой - более официальный и умеренный тон можно взять. Или тебе подавай каждый день подавай новый том сочинения "Война и Мир" ?

мне ничего не подавай, я от вас хочу добиться того, чтобы вы написали наконец ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ) А то вначале статьи, потом превью новостей с клансайтов, сейчас новости про мелкие локальные события. Напишите ЧТО ВЫ ХОТИТЕ) Определитесь уже, я не экстрасенс;)

Vanger666 21.07.2011 20:13

1. хотим новостную строку о жизни игроков состоящую из статей, заметок, превью, мелких локальных событий в одном флаконе и в одном месте. Многие далеко не самые отстойные игры все это смешивают еще и с новостями от Админов, но если вы считаете, что сайту это повредит то достаточно будет для этого второй вкладки в новостной ленте, а по умолчанию заход всегда будет сперва на закладку новостей Администрации

Бриарей 21.07.2011 20:23

Строка о жизни игроков - эт что? Допустим, как вы сами сказали, в проекте 200человек. О каждом писать? и что писать?
Статьи, заметки, превью - я могу ещё 30-40 подобных терминов назвать, но ближе к делу. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ?

Vanger666, ты может и правильные вещи говоришь, но нужна КОНКРЕТИКА :) Я просто не понимаю что можно написать о жизни игроков) Напиши тестовую новость как пример того, что лично ты ожидаешь от этого внедрения)

WhiteThorn 21.07.2011 20:42

Насколько я понимаю, ожидают от этого нововведения того, что бы последняя новость не была датирована 3-мя неделями ранее, вне зависимости от активности администрации проекта.

Vanger666 21.07.2011 20:50

Ну как про что ? Про жизнь игроков. например:

Новость 1
Клан первых наконец анонсировал долгожданную переодевалку с учетом новых фиолетовых комплектов. Создатель ресурса пендальф_Маг просит всех желающих попробовать примерить на себя новые комплекты и полюбоваться на полученный результат. Конечно, ресурс еще некоторое время будет страдать от различных багов, но в данном разделе форума можно сообщить о всех найденных надочетах и будем надеяться, что они будут оперативно исправлены.

Новость 2
Поздравляем с днем рожденья наитемнейшего демона и нашего главного редактора Бриарея ! Клан капитошки от всей души поздравляет тебя и дарит вот этот фиолетовый шлем. Творческих тебе успехов !!! Поздравить юбиляра можно тут.

Новость 3
Сегодня на форуме в очередной раз очень жаркие споры разгорелись по поводу так называемой "проблемы заниженных требований к шмоту". Все бы так и осталось бы лишь на бумаге, если б в неторопливую беседу, состоящую в основном из обвинений и оскорблений администрации, не вмешался сам ветерок с обещанием изменить уровень вещей в сторону увеличения. В частности им было сказано:
"Мы признаем свои страшные ошибки в деле геноцида новичков и посыпаем голову пеплом. В течение недели все уровни вещей будут изменены в сторону разумного увеличения. В качестве компенсации за понесенный моральный ущерб все новички (не деаперы) получат по 15 золотых монет в течение этой недели. Еще раз извините за то, что по техническим причинам не могли исправить это безобразие раньше" Почитать оригинал высказывания и мнения игроков по данному вопросу можно тут.

Новость 4
Сегодня очередной игрок со стороны Элгота взял 9 уровень. На этот раз им оказался Баудолино. К сожалению это только 4й игрок с стороны светлых и остальные не сильно торопятся брать новые вершины :( Посему ждать ввода девятого уровня видимо придется ждать минимум до сентября. Однако не будем о грустном - лучше поздравим нашего героя веселыми ободряющими открытками и шоколадными наставниками :)

Новость 5
Сегодня одним из наших корреспондентов, Vanger666, была анонсирована интересная статья-исследование на тему доминирования в кланбитвах элгота на 4-6 уровнях. Конечно есть очень много спорных моментов, особенно если учесть то, что сам Вангер не является ни новичком, ни активным участником кланбитв. Однако главный аргумент все таки в его пользу. Среди активных членов всех кланов денейцев 130, а элготовцев аж 250 и это и правда в основном либо новички либо деаперы. Почитать и обсудить статью можно тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru