Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Превращение нубов в боевую единицу. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9565)

Vanger666 29.06.2011 18:16

Превращение нубов в боевую единицу.

предлагаю ввести фишки:
1. Элексиры ловкости (мирные и боевые )
2. Элексиры ускорения боя ( боевой )
3. Молитвы поддержки

Элексиры могут работают только в бою против более высоких уровней

Мирный эль ловкости пьется заранее на час, вся команда нуба получает хороший шанс уклониться от удара в бою, но при этом теряет часть урона.

боевой эль ловкости - одиночный и дает еще больший шанс на нужного последа с еще большим уменьшением урона

Эль ускорения боя - отнимает секунды от хода хая, чтобы не мог затягивать бой, отнимает 50% оставшегося времени хода и применяется во время хода противника

Повторюсь все эли работают только против хаев если вледелец элей ниже уровнем. Эли также снижают урон - тоесть эффективность нуба по сути не меняется если он не юзает молитвы поддержки:

Молитвы поддержки помогают не нубу, а хаю в команде новичка - когда приходит его ход - хай которому в помощь скастовали различные молитвы поддержки получает допурон и прочие плюшки.
Молитвы поддержки можно кидать каждый раунд по 1 штуке чтобы гарантировать их эффект при смене хода и чтобы была польза от продолжительной живучести нуба.

Надо сделать так, чтобы восьмерка + грамотно упакованный нуб гарантированно валили в течение 5 минут старичка одиночку.

В общем это лишь черновик. Главное - придерживаться доктрины абсолютного доминирования топа в спарке с нубом поддержки против даже лучше одетого топа-индивидуала.

Elune 29.06.2011 18:26

:crazy: надо третий раз прочитать может быть суть пойму

GALEAN 29.06.2011 18:27

Нубам по о_Одмину

Elune 29.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 101222)
Нубам по о_Одмину

:D ой я за)

anton_nashi_36 29.06.2011 18:28

Не, трёх мало..

Айканаро 29.06.2011 18:29

А может ввести защиту? Заветную кнопочку :) Активирует режим защиты, при котором урон не наносится, но принимаемый урон уменьшается на 75-90% в зависимости от разницы в уровне.
Или, что лучше, включение этого режима уменьшает на 10-25% урон наносимый союзнику, который передается включившему. То бишь хай-1 с нубом против хая-2. Нуб включает этот режим и часть урона, который получай хай-1 от хая-2 передается нубу.

Maxaar2 29.06.2011 22:32

чесно говоря я не понимаю темку... тоесть вы предлогаете нубов ище тупить.. разными фишками? пусти нубы изматывает мозг до не могу.. до победы.. а не давать всякие фишки...категарично против.

Vanger666 29.06.2011 22:35

тогда предлагайте свой вариант как спарка нуб+хай должна побеждать одиночного хая

Кельт 29.06.2011 22:55

Никак нуб есть нуб с чего он должен побеждать,и или ты хочешь как насетка ходить и чтоб за тобой выводок нубов бегал сзади или впереди. А вобще тема очередной бред от Венгера иди уж лучше засоряй дальше форум по поводу своих воинов и шесуфа.

Vanger666 29.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 101310)
Никак нуб есть нуб с чего он должен побеждать,и или ты хочешь как насетка ходить и чтоб за тобой выводок нубов бегал сзади или впереди. А вобще тема очередной бред от Венгера иди уж лучше засоряй дальше форум по поводу своих воинов и шесуфа.

Что за необъяснимый приступ желчи ?
Вот уж от кого от кого а от деаперов типа тебя не ожидал такой страстной отповеди :) Я думал вам уже надоело, что вас нормальные хаи вечно пинают - ан нет, толи привыкли, толи уже в кайф так жить стало :crazy:

Elune 29.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101311)
Что за необъяснимый приступ желчи ?
Вот уж от кого от кого а от деаперов типа тебя не ожидал такой страстной отповеди :) Я думал вам уже надоело, что вас нормальные хаи вечно пинают - ан нет, толи привыкли, толи уже в кайф так жить стало :crazy:

а Кельт вообщем то не деапался:D это на заметку

Vanger666 29.06.2011 23:19

Цитата:

а Кельт вообщем то не деапался это на заметку
а какая разница то ? Это даже хуже реально :) Он уже больше года там отсиживается вон фиолетовый весь

Elune 29.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101315)
а какая разница то ? :) Он уже больше года там отсиживается вон фиолетовый весь

на турниры ходит).. а насчет плюсов :D ну дадут мне плюсы против хаев. а толку. нупь) не сможет ими воспользоваться по нормальному так как нупь). а кто умеет драться тот и хая завалит)

Vanger666 29.06.2011 23:26

Цитата:

на турниры ходит).. а насчет плюсов ну дадут мне плюсы против хаев. а толку. нупь) не сможет ими воспользоваться по нормальному так как нупь). а кто умеет драться тот и хая завалит)
не я ж не против, пусть играет как ему приятнее, но не надо его честолюбивую натуру защищать - неаперы ведь даже хуже деаперов - они еще и на турнирах нормальным игрокам гадят

Джонн Вейдер 29.06.2011 23:52

этт дело каждого апатся или нет...

Светлый воин 30.06.2011 08:02

Молодец, много напридумывал. Только все в топку. Ни кто не будет один против нуба и хая проигрывать. Видиш бой в минус идет, позвал второго хая и все дела. А перехват не срабатывает в 90% случаях. Нужно что то другое, чтоб малышам помоч можно было. Например сделать все бои как в системе кланбитвы.

Vanger666 30.06.2011 10:34

Цитата:

Видиш бой в минус идет, позвал второго хая и все дела.
Можно сделать запрет на вход в защиту с разницей по сумме уровней

WhiteThorn 30.06.2011 10:42

Все прекрасно - но в бою лоулевел по любому будет мясом, хоть и поможет хаю выиграть. Вы думаете о хаях - чтобы им было удобно, а не о лоулевелах. Вместо того что бы изобретать что-то лучше бы предложили место где человек гарантированно будет биться только со своим уровнем и никто выше уровнем на него не нападет.

Один из вариантов - изменить ШИ - чтобы входя в нее человек попадал в ее копию своего уровня - так что точно на 5-ку 6-ка не нападет. Или еще что-то подобное.

Vanger666 30.06.2011 10:50

Цитата:

Все прекрасно - но в бою лоулевел по любому будет мясом, хоть и поможет хаю выиграть.
да, это будет верткое вредное плохо перевариваемое и ведушее своего хая к победе мясо. Но извините меня это лучше чем просто: "мясо".

Цитата:

Вы думаете о хаях - чтобы им было удобно, а не о лоулевелах.
именно, потому что именно для хаев это основное развлечение а не для лоу. Хотя можно лоу как-то стимулировать на такие бои тоже - мне ж не жалко, предлагайте варианты :)

Цитата:

Вместо того что бы изобретать что-то лучше бы предложили место где человек гарантированно будет биться только со своим уровнем и никто выше уровнем на него не нападет.
а вот это будет ошибкой, потому что мало народу у нас для стольких уровней. Будет такая же шняга как с ареной ( чем не вариант собственно биться наравных ???) или с алтарем.

Цитата:

Один из вариантов - изменить ШИ - чтобы входя в нее человек попадал в ее копию своего уровня - так что точно на 5-ку 6-ка не нападет. Или еще что-то подобное.
Я шакалов тоже не особо люблю, но тем не менее ни в коем случае нельзя убирать возможность избивать нубов. Это лучший стимул для апа.

WhiteThorn 30.06.2011 10:59

Да не предлагаю я убрать место где можно нападать на ниже себя уровнем - но и то что когда ты хочешь подраться с равным, а на тебя нападают выше уровнем, а иногда и сильно выше, мягко говоря всякое желание отбивает лезть в пвп, эль равенства не выход - под ним ты напасть не можешь.
Арена не вариант - там чтобы договориться вагон времени уйдет - да и ожидание когда же появится человек с другой стороны хотящий того же, что и ты, при этом ничего не делая, мягко скажем развлечение на любителя.

А избивание нубов стимулом для апа нигде не является - достаточно низок процент людей которые апаются чтобы кого-то побить. Апаются для получения новых игровых возможностей - да, но аргумент апнуться чтобы кого-то побить - ну уж очень специализирован.

Vanger666 30.06.2011 11:10

Цитата:

а иногда и сильно выше, мягко говоря всякое желание отбивает лезть в пвп
У топов тоже нет большого желание избивать нубов в ШИ и в сером мире или в своем - им за это ничего не дают и они теряют время... однако это их долг по защите своего мира. Это неотъемлимая часть концепции войны миров и никто ее менять вроде не собирается

Цитата:

Арена не вариант - там чтобы договориться вагон времени уйдет - да и ожидание когда же появится человек с другой стороны хотящий того же, что и ты, при этом ничего не делая, мягко скажем развлечение на любителя.
с чего ты решил что можно биться только с другим миром ? Договариваешься подраться со своими и в нужное время приходите в заявку, если третий случайно присоединится то и славно - больше коугов - больше астров. Биться на арене можно и со своим миром.

Цитата:

достаточно низок процент людей которые апаются чтобы кого-то побить
Он вообще почти нулевой. Апаются не чтобы кого-то побить, а чтоб не быть побитым, многие устают от постоянных избиений и апаются чтобы это прекратить и это самый сильный стимул после банальной скуки.

Светлый воин 30.06.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101346)
Можно сделать запрет на вход в защиту с разницей по сумме уровней

Я про это и говорю. И ни каких примудростей больше не нужно. Я давно выпрашиваю это :)

Vanger666 30.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 101354)
Я про это и говорю. И ни каких примудростей больше не нужно. Я давно выпрашиваю это :)

все равно придется придумывать т.к. в помощь придет антисвязка с нужным набором эликов или чел под странным.

WhiteThorn 30.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101353)
с чего ты решил что можно биться только с другим миром ? Договариваешься подраться со своими и в нужное время приходите в заявку, если третий случайно присоединится то и славно - больше коугов - больше астров. Биться на арене можно и со своим миром.

Так как бы узнать как бить эльфов или гномов мне как-то и не очень надо - мне бы противоположный мир бить нормально научится, а способ добычи астров арена мягко говоря не самый лучший.

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101353)
Он вообще почти нулевой. Апаются не чтобы кого-то побить, а чтоб не быть побитым, многие устают от постоянных избиений и апаются чтобы это прекратить и это самый сильный стимул после банальной скуки.

Если апаются когда к этому не готовы, а потому что надоело что уровнем выше бьют, то и своим уровнем биты постоянно будут. Это не аргумент для апа. Не так много проблем из-за чего народ засиживается на уровнях и все они уже не раз обговорены - но вот исправлять их не стремятся судя по всему.

Vanger666 30.06.2011 11:38

Цитата:

Если апаются когда к этому не готовы, а потому что надоело что уровнем выше бьют, то и своим уровнем биты постоянно будут. Это не аргумент для апа
Еще какой ! Не каждый на равном уровне кинется на тебя сразу в ПвП. При апе у меня сразу резко падало число кидающихся на меня хаев элгота. Первые апы до 6го уровня были сделаны мной как раз именно под давлением шакалья.

WhiteThorn 30.06.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101357)
Еще какой ! Не каждый на равном уровне кинется на тебя сразу в ПвП. При апе у меня сразу резко падало число кидающихся на меня хаев элгота. Первые апы до 6го уровня были сделаны мной как раз именно под давлением шакалья.

Для тебя может быть и аргумент, для себя я в этом аргумента не вижу. Скорее всего не одиноки не ты, не я в своем понимании для его апаться надо.

Asure 30.06.2011 13:03

Против деаперов надо прежде всего ввести эль смены талантов и убрать нафиг назад в будущее для павлов, оставить только для послов.

По остальным фишкам...народа в игре мало, одежды тоже, некоторые предметы ищутся по пол года, а то и больше. Без одежды апатся не хочется. Надо или увеличить зарабаток, или новые групповые инсты сделать с добычей зелени и фиолета, причем не убирать старые инсты. Как вариант одиночное приключение для находки зелени, групповое приключение по находке фиолета, ускорили бы процесс апа.

А еще с балансом работать и работать, даже на малых уровнях.

WhiteThorn 30.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 101362)
Против деаперов надо прежде всего ввести эль смены талантов и убрать нафиг назад в будущее для павлов, оставить только для послов.

По остальным фишкам...народа в игре мало, одежды тоже, некоторые предметы ищутся по пол года, а то и больше. Без одежды апатся не хочется. Надо или увеличить зарабаток, или новые групповые инсты сделать с добычей зелени и фиолета, причем не убирать старые инсты. Как вариант одиночное приключение для находки зелени, групповое приключение по находке фиолета, ускорили бы процесс апа.

А еще с балансом работать и работать, даже на малых уровнях.

Что делать против деаперов написано уже не раз- но толку ноль, про то как можно сделать так чтобы более менее за адекватное время можно было собрать ЛЮБОЙ комплект и при этом поднять рынок астров - тоже было, но админам это неинтересно.
Тупой пример - у мну соклан щит из ккз искал полгода наверное - ну может чуть приувеличиваю, но не меньше 3 месяцев - причем деньги на него были - не было самого щита в продаже.

Asure 30.06.2011 14:24

Я о том же, надоел этот искусственный дефицит, когда можно вещи купить только за реал, отсюда дисбаланс, уходы в ПСЖ. Я понимаю что админам выгодно, но как по мне, так еще год и игра зачахнет, а с вводом нового фиолета может и быстрей. Игра в 100 человек, из которых 10 реальщиков даже админам будет не интересна, закроют, и никакие монастыри и т.д. дело не исправят...Как по мне, так лучше бы заработанные деньги потратили на рекламу хорошую, запустили бы игру с новой раскруткой, и брали бы понемногу с 1000 человек, чем доффига с 30ти как сейчас...

Vanger666 30.06.2011 14:43

Цитата:

Я о том же, надоел этот искусственный дефицит, когда можно вещи купить только за реал, отсюда дисбаланс, уходы в ПСЖ
Если всех одеть в фиолет то ничего не изменится - уходить будут со скуки т.к. не к чему станет стремиться и денег у админов не будет вообще.

Не нужно одевать, нужно раздевать :) Повышаем уровень шмота и снижаем планку лучшего обвеса для лоулевлов - как только на 5 уровне не будет нужды искать фиолет - нубы перестанут уходить из игры так массово.

Asure 30.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101371)
Если всех одеть в фиолет то ничего не изменится - уходить будут со скуки т.к. не к чему станет стремиться и денег у админов не будет вообще.

Не нужно одевать, нужно раздевать :) Повышаем уровень шмота и снижаем планку лучшего обвеса для лоулевлов - как только на 5 уровне не будет нужды искать фиолет - нубы перестанут уходить из игры так массово.

Тут тоже не поспоришь, соревнование на 5ом уровне когда все в желти, выглядело бы здорово. А на 6ом где можно фул зелень собрать броня или урон паши уже не столь важен, послов больше, есть размах для комба и т.д. в отличии от 5го уровня.

Да и в конце концов 5ки в фиолете выглядят мягко говоря не очень, нелогично и не правильно.

Vanger666 30.06.2011 15:33

Цитата:

соревнование на 5ом уровне когда все в желти, выглядело бы здоров
да вот уже все языки счесали по поводу этого изменения левлов шмота, уже четко сто раз прописывали что требуется, каждый месяц эту тему поднимаем что надо сделать следующие максимальные планки для игроков:
9 уровень - фулл фиолет, фиолет флаги
8 уровень - фиолетовые шмотки без колец и амулетов, без абилок от полных комплектов. зеленый флаг
7 уровень - фиолетовое оружие и броня, зеленый флаг
6 уровень - фулл зелень, желтый флаг
5 уровень - из зелени только оружие и броня, желтый флаг
4 уровень - желтый шмот, серый флаг
3 уровень - из желти только оружие и броня, серый флаг

Максим Сергеевич 30.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 101377)
8 уровень - фиолетовые шмотки без колец и амулетов, без абилок от полных комплектов. зеленый флаг

это было бы идеально:rolleyes:

Килин 30.06.2011 19:25

Хватит уже элей...

YuJinnaNika 01.07.2011 13:42

Для разнообразия нужны варианты, т.е основное решение - от админов типа если нападение на нуба с большой разницей то у того есть некий случайный шанс включения неизвестного эффекта (благословение сайласа, ...ветерка или просто первобытное бешенство) и помимо для тех кто не хочет такой лотереи - можно было бы купить эли меньшего или другого действия (ловкость... уклонение..) исключающие действие случайных эффектов, но работающие ток у нуба при нападении на него.

Айканаро 01.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 101452)
Для разнообразия нужны варианты, т.е основное решение - от админов типа если нападение на нуба с большой разницей то у того есть некий случайный шанс включения неизвестного эффекта (благословение сайласа, ...ветерка или просто первобытное бешенство) и помимо для тех кто не хочет такой лотереи - можно было бы купить эли меньшего или другого действия (ловкость... уклонение..) исключающие действие случайных эффектов, но работающие ток у нуба при нападении на него.

Ага, добавление случайных последов в команду в случайный свободный слот в количестве разницы уровней :)

Asure 01.07.2011 15:22

Шмот надо делать более доступным, что бы выпадал рандомом, а не как сейчас 4го уровня по 10 раз можно штаны крови выбить, зато ни разу ценную бронь войны или штаны войны, 6го уровня чаще падает шмот зеленый, чем щит ККВ. Никакого рандома, всем сыпется одно и тоже. Сделать норм рандом, что бы игроки норм одевались, а не копили на зелень по пол года, а то и больше. И все уровни будут быстро проходится и охотно, в итоге нынешние 4-5-6 станут через пол года 7-8 в зелени (кто-то в фиолете) и будет интересный замес мир на мир, клан на клан, монастырь на монастырь. Кач в игре даже бывший, не так страшен как собирать комплекты зелени целиком (особенно востребованные, и естественно дорогие) а ведь зелень даже не финал, а промежуток от желти к фиолету, а стоит ппц. Быстрей оденемся, быстрей апнемся, игра будет динамичной, не будет месяца мободроча и накапливания бабла на шмотку и т.д. и т.п.

Админам пожалуй стоит вспомнить что это не линейка, или какая-то подобная игра, здесь мободроч ужасно утомителен даже без анимации, потому и новичков мало, входят в игру, хотят ПВП, идут в ПВП просирают в чистую, понимают что шмотки нужны, смотрят стоимость, на желть комплект дл 4ки надо АЖ 10з (для меня это мелочь, я про хаев молчу) и нуб решает в ШЖ и на пасеке подзаработать, и понимает что бы одется в самый г.... шмот ему надо убить месяц времени (траты у него тоже будут, не только заработок) ну и кому интересна такая игра будет? Я вот после каждого турнира в унынии, реальщики месяц всех в ККВ, а другие слюной обтекают, так как на один только щит ККВ работать 2 месяца за мободрочем, и то в очередь и не факт что до тебя дойдет этот щит, который крайне редко можно встретить в инстах, раз в 3 месяца, а то и реже кто-то в регете выбивает...только с турниров у победителей и можно купить за бешеные деньги.

Нубы уходят из-за этого, а не из-за того, что их хаи бьют. Во всех играк более сильные бьют слабых, но не из всех игр уходят, замечу.

Asure 01.07.2011 15:43

Хотя бы для начала можно сделать следущее:

Поднять уровень шмота. зелень с 5го, фиолет с 6го

Числено ограничить количество попыток выиграть турнир (что бы год не сидели, и не побеждали на турнире одного уровня) исключение уровень 8, как финальный на данный момент.

Отменить зелье деапа, заменить зельем смены талантов.

А вводить всякие эли для нубов, нафиг не надо. Надо завлекать на высокие уровни, а не поощрять низкоуровневых персонажей. Напы хаев переживут я думаю как и переживали 2 года.

Джонн Вейдер 01.07.2011 20:30

Цитата:

да вот уже все языки счесали по поводу этого изменения левлов шмота, уже четко сто раз прописывали что требуется, каждый месяц эту тему поднимаем что надо сделать следующие максимальные планки для игроков:

за

hg2 03.07.2011 16:28

Цитата:

эм..., а де ты видел на 3-4 лвле вообще "ношение знамени"???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru