![]() |
Малая петля времени
Ну собственно предлагаю создать малую петлю времени, в качестве дропа зеленые вещи.
Условия прохождения аналогичны обычной петле, только затраты подкорректировать в меньшую сторону. :crazy: |
+++ и доступ с 5 лвл=)
|
ну предложение не плохое)))я за
|
Зачем?
|
Я думаю это сказывается быстрое желание одеть зелень... ИМХО на новичковом уровне нельзя делать из людей индивидуалистов. Пусть добывают как и раньше, знакомятся, общаются, рвутся к победе плечем к плечу, а не каждый сам за себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все имеют возможность ходит в рагетос. Для этого нужно потратить кучу времени. Сам поход+собрать команду+экипироваться и бежать и если возникнет необходимость отойти на часок, то подведешь всю команду. К тому же, судя по по популярности петли, не всем нравятся командные квесты. Даешь разноплановую игру интересную для всех!!!!:crazy: |
против...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ток Надо шоб тогда серые и желт. малых ур. до 6-го ур. собирались а с 6 ур. собирались желт. большого ур. и зелень |
Цитата:
|
Я тоже против, пусть зелень достается так как и раньше, хотите сами выносить, ходите в обычную петлю и за астры покупайте ларцы.
|
Цитата:
|
А ещё можно разделить инст(петля и лаб. файго) по лвлам штоб 8-7лвлы немогли нападать на 6ых как это всегда делаеться будет больше желающих ходить в файго соответственно больше денег проекту;)
|
Падла,в лф и так на лвл больше на тебя не кто не нападет...
|
Или дайте доступ в лабу 4-5 левам.Но с шансом выбить зелень а не фиолет=))ну и затраты расчитайте по их уровню.Легче всего говорить: "что у вас все есть че вам еще надо"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru