![]() |
Просьба по КВ
Если есть возможность,КВ ,а именно кол - во возможных участников уменьшить ,т.к сейчас сложилась ситуация ,когда реально не бывает у нас полноценной команды из 6 игроков- с чем это связано ,точно не знаю - возможно сезон отпусков или еще что? Сразу объясню я за КВ,только оно теряет всякий смысл если не возможно собрать команду,есть часть игроков из того-же Союза с кем можно один на один КВ замутить и там уже до победы одного, ни кто звать ни кого не будет,Но есть и др которые позовут--, так вот хотелось бы если позвали иметь возможность адекватного ответа,по этому предлагаю уменьшить состав КВ до 3 игроков ,я думаю это только оживит игру! Просто на данный момент КВ для некоторых действует как Поддержка которую вы у нас забрали! А 3 человек одного уровня думаю большинство кланов найдет !
|
Да ты че, а вот во времена вашей постоянной поддержки и во времена, когда у нас команду не получалось собрать на кб вы говорили, что это норм.
Может кстати попробовать всем кланом в псж снова подать и из клана выйти? ;) |
По моему сейчас все вполне сбалансированно, а временные переделки будут лишь навред системе.
Просить у админов можно абилку на уменьшение получаемой доблести и всего прочего за клан битву, в том числе и уменьшающую вместе с этим количество игроков с одной стороны. То есть абилку специальную для подобных случаев, которую они обещали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал, что при новой системе КВ у нас поначалу тоже не было постоянной команды, да и сейчас нету) Если помнишь - мы даже 7к в бои пускали, перехваты устраивали.. так что пробуйте господа делать аналогично, а не играть по принципу "пришел-увидел-победил". Кстати админы сразу писали, что КВ это не тупо бойня, а место для тактики.. |
И просьба Не надо в дальнейшем взаимных обвинений --Просто кто считает что это плохо пишите плохо т.к и далее --кто хорошо ,тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против, в таких боях велика вероятность смены команд, гному это смерть, нежить с 2 параличами эффективна против любого, как и демоны с шесуфом или шееном
|
Цитата:
Просто из-за своей недальновидности ты просишь то, что потом даст вам же почву для срача) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайлас обещал абилу, взяв которую можно уменьшить очки в КБ, действительно, очень бы хотелось, что бы данная абила была. А пользоватся ей все будут на усмотрение.
Галеан, общаясь со Славой, вы забилы что существуют другие кланы, которым реально не возможно выставить состав на полноценное КБ вообще. То есть я за абилу уменшающую очки, пусть даже временную. А само КБ наверное менять не стоит, не известно сколько народа будет в будущем и не придется ли расширять очки КБ, лучший выход временная абила. |
+
6 человек - многовато в нынешних реалиях. Только один клан может себе позволить и то не всегда я думаю) Далее. Высказывания типа "Вы говорили что это норм - теперь терпите..." как минимум неуместны из уст тех кому пошли на встречу. и изменили реалии игры. Насчет "Когда сделают 3х3 - зальют форум говном что надо резать эльфов и гномов". Это уже вопрос к балансу - никак не к количеству. З.Ы. по многим начиная со второго поста плачет бан за троллинг) А еще "публичное обсуждение уходов в псж запрещено" :) Это я все ко второму посту) |
+ за предложение
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять ты говном гномов поливаешь, а темных выгораживаешь!!! |
Цитата:
1) 7ка в боях с темными: а) трата элей в пустую. б) 7ка в любом случае нанесет урон. 2) 7ка в боях с гномом: наносит урон меньше чем гном отхиливает(исключение: 7ка с двумя параличами) 3) Большинство демонов берет флаги на урон сейчас. Чтобы можно было хоть как-то конкуровать с гномами. Да и падальщик это не аргумент. Особенно если говоришь о демонах с магами - они всех и убьют по твоим же словам. Да и кстати почему два раунда если у 7ок абсолютно те же эли? Кажется это ты все под себя гребешь. Тебе мало того что ты неубиваем? |
И вообще то в этом мире существует дипломатия, не можете набрать необходимое количество игроков договоритесь, подпишите соглашение, этот институт дипломатии надо поднимать с кален.
|
Против и причин куча
|
Ребят --реально - для Союза КВ - как поддержка - сейчас действует! Я ведь ни кого то урезать предложил --Предложил Возобновить КВ - Нормальное - равное- по сути даже справедливое! Ну нет возможности сейчас и еще 3 мес минимум не появится набрать 6 боевых челов одновременно он лайн! Союз не хочет терять (поддержку) которую от нас убрали,ДАЛИ ИМ ! А я хочу Кв но на равных !
|
Цитата:
Я полмесяца в рюкзаках сидел и на пвп плюнул, многие только апнулись и качаются. Только Виол постоянно бегает и ловит самых языкастых в сером или на гранях) Твое предложение сводит на нет и старания дипломатов, и старания главы, и тех, кто раньше во времена вашего доминирования в кб бежал на перехват, тратил деньги и ломал шмот. Поэтому огромный - теме. Тем более в связи с временными проблемами В на период отпусков. |
Цитата:
|
Наказания в процессе выдачи.
|
я за абилку, на уменьшение очков кб.
|
Кстати по теме:)
Сайлас ведь обещал сделать платную абилку - снижение вдвое очков в КВ... |
Цитата:
|
Цитата:
К Славе: по клан-дуэлям спокойно можем договариваться на период отпусков. А КБ - это уж как повезет) не забываем, что есть и 4, и 5, и 6 и 7е лвлы)) |
а вас всех устраивает что клан бои длятся по 3-4-5 часов? меня лично это не устраивает,а по сему чтонить надо поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как выход - можно ввести клан-дуэли, но такая возможность и сейчас есть на аване... |
Слав, что скажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru