Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Квест) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9512)

daynin 24.06.2011 21:13

Квест)

Предлагаю сделать ежедневный квест по поиску вещей) Сейчас раскажу суть.
Каждый день в полночь для каждого игрока появляется возможность в течение суток найти вещь, разбросанную случайным образом по миру в качестве кусочков этой вещи.
Кусочки (к примеру 5 штук) будут разбросаны случайно по локациям своего мира(наподобие смепреликов). Это локации все от города до грани, родная шахта, пасека и ферма.
Чтобы получить вещь персонаж должен собрать все кусочки, подойти к мэру и обьеденить.(можно за n астралексов, но не очень много)
Вещь. Предлогаю, чтобы это была случайная(личная) вещь из комплектов, срок годности которой 1 сутки.
Для 4 уровня - зеленая, доступная вещь.
Для 5 уровней - зеленая, доступная вещь.
6уровень - фиолет 5 уровня.
7уровень - фиолет 6 уровня.
8уровень - фиолет 7 уровня.:)
Данное нововведение позволит использовать возможности обьемной игры, а кроме того очень разнообразит игровой процесс)

dimkarok 24.06.2011 21:31

квест от daynin

Задумка прикольная но тот факт что ты ничего не получаешь(случайная шмотка на сутки за которую еще и астры возможно вывалить надо не в счет) совсем чет не радует. Вот если бы л такой вариант что Морда дает задание найти утерянный доспех, куски которого разбросало и за это он что нибудь пожалует (те же астры к примеру) тогда я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!!:)

sheftaty 24.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 100307)
Каждый день в полночь для каждого игрока появляется возможность в течение суток найти вещь, разбросанную случайным образом по миру в качестве кусочков этой вещи.
Кусочки (к примеру 5 штук) будут разбросаны случайно по локациям своего мира(наподобие смепреликов). Это локации все от города до грани, родная шахта, пасека и ферма.
Чтобы получить вещь персонаж должен собрать все кусочки, подойти к мэру и обьеденить.(можно за n астралексов, но не очень много)
Вещь. Предлогаю, чтобы это была случайная вещь из комплектов, срок годности которой 1 сутки.
Для 5 уровней - зеленая, 6-7 уровня.
Данное нововведение позволит использовать возможности обьемной игры, а кроме того очень разнообразит игровой процесс)

Думаю, было бы неплохо попробовать, хотя бы проверить как пойдет, может никого не завлечет сей процесс, но новеньким думаю будет интересно.Просто пойдет -не пойдет.Убрать всегда можно:)

BUCEFALL 24.06.2011 22:05

Цитата:

Вещь. Предлогаю, чтобы это была случайная вещь из комплектов, срок годности которой 1 сутки.

так-то вроде идея прикольная, но нужно чтоб вещь стала личной с момента находки.

Цитата:

Зачем???

daynin 24.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Мужичина (Сообщение 100328)
так-то вроде идея прикольная, но нужно чтоб вещь стала личной с момента находки.

Ну личная это естественно. А там торопился прост, ну там можно разное сделать это прост определить надо)

_Fire_ 24.06.2011 22:24

не )) против...плюшки просите ? копите на вещь и будет она у вас всегда в чем проблема ?))

daynin 24.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 100334)
не )) против...плюшки просите ? копите на вещь и будет она у вас всегда в чем проблема ?))

Дак в этом то проблем нет, от того что появиться такая возможность копить и покупать вещь еще больший стимул будет. А всем, особенно новичкам разнообразие и интерес)

ApTu 24.06.2011 22:54

Ничего не треснет?) фиолет каждый день собирать)

daynin 24.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 100356)
Ничего не треснет?) фиолет каждый день собирать)

Угумс, который исчезает к концу дня.)

Белка-алконафт 24.06.2011 23:17

Кол-во кусочков я бы увеличил до 50.(Надо так):)Добавить возможность выбора вещи.
(Это понизит цену на на хорошие комплекты)
И так же возможность выбора градации.(Увеличение кол-ва частей)
А вообще идея супер.Но не злоупотреблять.Раз в неделю.

Blood Seeker 25.06.2011 03:36

Сгист то он сгист, да тильки хто ему дастhttp://overlords.ru/@!images/sml/crazy.gif

Elune 25.06.2011 13:33

против

Джонн Вейдер 25.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 100358)
Угумс, который исчезает к концу дня.)

:crazy:за...можно будет проверят комплекты и уже делать выбор шо собирать:D

GALEAN 25.06.2011 14:58

Халява полнейшая, против.

_Fire_ 25.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 100337)
Дак в этом то проблем нет, от того что появиться такая возможность копить и покупать вещь еще больший стимул будет. А всем, особенно новичкам разнообразие и интерес)

интересно в честь чего стимул то будет покупать шмот ?

а всем не разнообразие и интерес )) а халява в чистом виде причем каждый день :)

WolanD 25.06.2011 21:27

а мне понравилось:) срок годности = 1 сутки, еще и за N астрелксов, еще и полмира нужно облазить - никакой халявы...

daynin 25.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 100470)
интересно в честь чего стимул то будет покупать шмот ?

а всем не разнообразие и интерес )) а халява в чистом виде причем каждый день :)

Согласись если каждый день ты сможешь юзать случайную хорошую вещь, комплекта ты не собирешь. Да и не совсем это и халява. Минимум час времени каждый день потратить, плюс астралексы(цена на них опять таки подыметься).
В других топиках халяву просят, а тут отказываються, ну как понять народ:eek:
И вообще мое дело предложить, а уж ваше кидаться тапками:)

Zebrik 05.09.2011 01:20

А почему бы и нет. Темные за убийство Таровула(кто у светлых не знаю) получают жёлтую вещь. Можно сделать в качестве квеста - типа собрать поломанную вещь и всё нате тебе её в пользование. Новичкам Я думаю понравилось бы, да и хаи от нечего делать прошли бы квест.

vassya 07.09.2011 18:59

+

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru