![]() |
Про эль "Назад в Будущее"
Появилось следующее предложение про эль "Назад в Будущее" состоящее из нескольких пунктов.
1. заменить эль "Назад в Будущее" на эль смены талантов у повелителя ( без изменения уровня) 2. ввести эль смены специализации последователя ( внутри класса и без изменения уровня) 3. давать при первом подъеме на уровень эль снижающий уровень повелителя на один уровень ( строго с того на который перешел на предыдущий и именной) действующий две недели ( можно к этому добавить несколько таких же для последов) ( чтобы не загонять строго в рамки что нельзя откатить ошибочный подъем, но и не плодить деаперов прыгающих туда сюда по уровням) |
Первый пункт уже было, смысл повторять?
|
Цитата:
|
хорошее предложение)
|
плохое предложение, а если мне сложно на каком-то уровне, почему я не могу его понизить?
Нужно давать стимул апаться, а не силком тянуть наверх. Если люди не апаються значит там хуже для них сейчас. Если речь про смену талантов, то можно сделать его подешевле, но обычный сброс уровня тоже оставить, но сделать подороже. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Проще, но возможностей то меньше, так и тут должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А на тему глупости - смотри лучше за собой. |
Цитата:
Если человеку сложно при подъеме на следующий уровень, то он это осознает в течении ну максимум 2х недель. А возможность в это время вернуться назад это предложение не отменяет. Да и апаться насильно это предложение тебя не заставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лишь одна из многих причин почему сегодня нельзя вводить принудительный ап. Пы.Сы. Я ЗА принудительный ап, но если исправят все проблемы, которые появятся при принудительном апе. |
Можно его еще на массовый заменить...то де апать всех последовов - Рокфеллер не сможет.
|
Цитата:
|
А вот принудительный ап в данном проекте вообще противопоказан - иначе и так небольшое количество игроков просто ополовинится. Я понимаю что высоким уровням скучно - но пока не сделают так чтобы за время набора уровня человек мог прокачать нужное ему количество связок и одеться так чтобы не быть мясом на следующем уровне - принудительный ап приведет просто к тому что останутся только те кто уже прокачался и те кто может единовременно влить достаточно серьезную сумму.
|
Цитата:
Я понимаю что очень хочется халявную карму, - но пока не разведут тех кто хочет драться и тех кто только копит на этот процесс, принудительный ап приведет к вышеуказанным результатам. |
Цитата:
|
Цитата:
Или за деньги апать последов до лвл павла.Не тренажеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба принудительный ап обсуждать в других темах - здесь конкретное предложение о замене эля на набор других.
|
Цитата:
Многие только потому и апаються, что знают, что всегда могут дизапнуться. А по поводу набивания кармы - это можно исправить если ввести более строгое ограничение по максимально возможной одежде. |
Цитата:
А про уровень одежды у мну уже руки отсохли печатать - но не судьба похоже. |
Против.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru