![]() |
Обновления в бою, проблема ли?
По сути сделали запрет на обновление в бою, возможно это и баг такой, не спорю, однако прошлый раз его юзанье ограничили достаточно, чтобы им не злоупотребляли, ускорить бой теперь все-равно очень сильно нельзя.
А сейчас после введения получается следующее: Уменьшается динамика игры - увеличивается продолжительность бой (значительно, на полминуты минимум примерно, самый обычный бой на пасеке при юзанье полов которые ускоряют бой, Шеен, баф и дух и т.п) - больше времени в приключениях тратится (кстати которые тестились с юзанью обновы, особенно петля) - в итоге меньше времени на крафт - меньше заработок - в итоге еще меньше боев. Это первая цепочка событий. Далее: Так как у нас увеличится время боя, качать последов станет еще дольше - значить и дороже (не забываем что и заработок у нас уменьшается см. первую цепочку событий) - люди еще дольше будут сидеть на одном лвл - еще скуднее будет игра с каждым лвлом выше. По поводу скорости кача VS тренажер, как мне ответили. Может лучше тренажер пересмотреть, а не запрещать обновление в бою? Если что посчитать надо могу помочь. Кстати качать на тренажере вообщето на порядок дешевле чем с просветами и мирками начиная с кача 7 лвла. До 6 да, качать быстрее и выгоднее с просветами, дальше выгоднее на тренажере. Те кому надо было быстро только юзают просветы для кача послов 7+, но при этом в итоге тратят уйму денег на это, я Вам могу посчитать сколько мне надо потратить денег чтобы прокачать одного посла с 1 до 8 лвла именно просветами и ко, это бешенные суммы, в какой то теме Вангер считал уже можно найти. А вот после этого изменения так и до 6 на тренажере выгоднее. Хотя то что до 6 качать выгоднее было это и так понятно я 8 лвл мне много за бой дают я получаю максимум, быстрее качаю эти лвлы, это логично. Вот и в чем тут плюс игре от этого ответьте, посвятите в этот скрытный план? Я почти никогда не критикую нововведения, но это просто не понятно и не логично и убивает какую никакую динамику в игре. |
я даже не буду говорить о стоимости 1 часа кача...
Ув. администрация... прокачайте хотя бы 5 послов вручную под всеми имеющимися элями с 7 на 8.... я даже не говорю о том, что их надо минимум 10... После этого нововведения смысла апаться нет вообще, а на 8 в особенности |
Цитата:
А на мою фразу можно и подождать 1-2с пару дней вдруг поправят.. меня чуть не послали))) так что я за, чтобы было по старому)))) |
согласен, вроде говорили про облегчение кача послов, а тут время увеличивают..
Время улика увеличили, тут обрезали. И зачем все эти манипуляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
время прохождения инстов очень увеличилось, получается если ты работаеш и в игре бываеш только вечером, то времени хватит только на инсты и всё,
а пвп вы так точно не оживите, потому что времени не будет на него хватать))) За чтоб было по старому, а против слов нет... одни буквы(((:wall::mad: |
Ну гномам и нежити терь ваще вафли с ихними паралами и лекарями и так бои длинные, а так вообще вешайся.
|
точно:crazy:
|
Жуть, это значт докачался я) Даешь старую систему!! Оле-ола)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Идем по улью... нервов не хватает, уберите эту...эту... короче уберите
|
прошли улик, с регенщиком это жесть, много матюкался пока шол(((
|
Цитата:
|
Как представлю кач до 9го при нынешней системе, так ужасаюсь. Эт ж трындец 15 последов прокачать. Что на трениках - уйма денег, что на ферме - уйма времени и денег.
|
Цитата:
|
качайте послов под пивом. как я))
|
Это просто кошмар кому такое в голову пришло?
|
:(
|
Цитата:
это даже не кошмар(( полный и окончательный ппц |
Жесть, это наверное баланс хорошего и плохого. Надавали плюх, сделали такую подлость
|
Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Без обновлений играть очень неудобно. Еще не ходил в инст, но если матерюсь на пасеке то в инст вообще не пойду.
Если Администрации принципиален вопрос обновлений, то введите возможность в настройках убрать анимашку в ПВЕ. |
Увеличи временя в улике Обьявили! А на факте вчера потратили на полчаса больше чем обычно... И все в темную...:wall:
верните назад! какой вам + от этого нововведения? надпись эта очень сильно нервирует.. жмешь ее по 2-3 раза...:wall: |
согласен- верните старую систему
|
Просьба администрацию ответить по теме ? А то уйдет в небытие опять.
|
Ваще логики не понимаю этого нововведения - основное ограничение на скорость прокачки и прохождения - скорость регена после боя. А вот то, что по милости разрабов вместо того чтобы, быстро пройти бой и заниматься своими делами пока все отрегенятся, приходится ждать пока игра отрисует то, что тысячу раз уже видел, мягко говоря напрягает или они решили что автобой для всех лучше?
|
Цитата:
По теме: будут другие улучшения для облегчения кача последователей. А обновления экрана - это неигровой чит (фишка браузера, а не игры), о котором не все знают. И не каждому удобно постоянно обновлять экран. На самом деле, если вам интересно могу даже подсчитать какой процент игроков пользовался обновлением экрана (все залогировано было) - таких явно не большинство. Мне вообще странно, что вы ставите вопрос об отмене запрета на обновление экрана. Это же неигровая фишка, можно сказать даже баг. Многие системы в игре были расчитаны без учета этих обновлений: время прохождения инстансов (чтобы успевали идти только в одну сторону), тренажеры (из-за этих обновлений тренажерами пользоваться не выгодно), стоимость эликсиров кача и многое другое. А потому обсуждение о возврате обновления не конструктивно. Вопрос надо ставить о том как ускорить нормальное развитие последователей, компенсируя ваши потери в скорости кача после запрета на обновление. |
А Матвейчику вообще грех жаловаться... Вы достигли 100% на 8 уровне раньше намеченного нами срока как раз потому, что обновление экрана - явно не вписывается в игровую систему. Это фишка браузера, а не игры.
Еще раз - бесполезно просить вернуть как было. Надо думать как игровыми методами ускорять развитие последователей, чтобы все довольны были - и вы и администрация и те, кто не пользовался обновлениями. Надо искать устраивающие всех решения. |
Вот некоторые люди и не знали, что можно как-то ускорять бои. Канечно наверно из-за не очень быстрого инета, но все же.
А вот по прокачке нужно, что-то делать. Очень много надо качать послов. К бабке не ходи, павел возьмет опять уровень раньше, чем докачаю всех до своего уровня( |
Может коэффициент опыта и максимальный порог опыта повышать пропорционально уровням в еще большей степени? Хотя вряд ли это будет заманчивым предложением, не ново уже..
|
Блин, вот сначала бы нашли, а потом бы отменяли. Зная, как оно обычно бывает мы будем ждать обещанного, как в поговорке - 3 года, если учесть еще, что сейчас пора отпусков + есть планируемые монастыри и т.д.... Вообще сомневаюсь, что введенные фишки для развития будут так же ускорять кач, как обновления..
Плюсом к тому, в инстах полная тошниловка теперь - в тысячный раз смотреть одну и ту же анимацию просто глаза режет.. Кстати, чтобы элями просвещения упиться и пойти качаться, нужно потратить голд с копейками. Без обновлений - прокачка почти как на тренике - какой смысл от элей просвещения тогда... |
Цитата:
А вот кач последователей надо делать быстрее - еще быстрее, чем было прежде. Получится ли так - большой вопрос конечно, но надо стремиться к этому. ;) Я вообще жду предложений интересных по этому поводу. Вот Бриарей предложения хорошие делал, но слишком уж та все легко получается- тренажеры получается нафиг не нужны будут) А ведь тренажеры в плане времени кача должны получаться быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
Фуф, что т понаписал всего, ну вообщем будет хорошо, если нечто подобное реализуете, а тренажёры это бяка:crazy: |
Цитата:
|
Еще раз предлагаю, ввести в настройках возможность отключения анимации в ПВЕ боях. Анимацию в пвп оставить- это не принципиально. Но принудительно заставлять смотреть анимацию боя после 16000+ боев с ПВЕ это просто издевательство над игроками. Все разработчики стараются сделать процесс игры более удобным для игроков. Это нововведение сделало процесс игры очень напрягающим. Если Ветерку это будет интересно скину ему пример.
И еще если Ветерок называет обновления читом, но большому количеству игроков этот чит очень нравилься, почему бы это не сделать законной частью игры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru