![]() |
бой в Порту
Уже второй день (каждый день по одному разу) при переходе в локацию с активными мобами не попадаю в бой, остальные члены группы в бою, а я в той же локации, но просто нахожусь. Переходил в локацию первым. Блин очень обидно за 1 локацию до Антри (40 мин до конца прохождения) не попасть в бой , в итоге 2 члена группы не смогли победить 5х мобов, а я в это время просто курил бамбук....после естественно они у портала на входе а я один около Антри( Что с этим делать и как решить данную проблему, и будет ли компенсация потерянного времени?
|
Тоже с этим сталкивался много раз, но попасть в бой всё-таки можно - нужно вернуться в прошлую локацию и опять пойти в ту, где бой.
Неудобно но по крайней мере в бой попадёшь. |
Вернутся назад и опять ступить в клетку где бой. А вообще обелиск юзайте за 40 минут можно добежать обратно до атри с начала.
|
Классно, но не все знают как с этим бороться, может напишите в браузере, что при переходе в другую локацию возможно вы в бой не попадете, и вам надо... (инструкция что нужно делать) почему из-за косяка в игре должны страдать игроки?
|
Честно очень расстроил и удивил ответ ув. Матвейчика, проблема есть но никто не хочет ее решать, типа так и должно быть...хотя бы принесли формальные извинения, пообещали бы разобраться с багом, а тут просто ...послали "юзать обелиск"...А может у меня и времени да и желания после этого нет "юзать обелиск". Мне не жалко потраченных бессмысленно элей, но .. блин..я играю в эту игрушку и мне она нравится, и не нравится отношение Всевидящих к проблемам в игровой механике.
|
Деус, конечно обидно, но у Админов просто нет денег и сил решить эту проблему. Проект не шибко богатый сам понимаешь... крепись ! Так закаляется сталь.
|
Проект не станет супер коммерчески выгодным если не избавится от "детских" болезней, кому охота вкладывать деньги в сырой продукт, если их сейчас не "лечить" то когда?
|
Ты так говоришь, как будто на бирже пакет акций игры приобрести планируешь :) Игра не настолько коммерческая... в этом есть свои плюсы и свои минусы.
|
Нет, эти акции я точно не буду покупать:) Ну хочется же играть в качественный продукт, а не "собранный на коленке", тут работает , а тут не работает. Даже если ты ездишь на "Калине" никто не запрещает тебе мечтать о "Мерине".
|
Зато в собранном на коленке продукте страсти кипят порой такие огого ! Главное втянуться. А закидывать в игру денежку нужно обязательно - такие мелочи как вот эта почти перестанут бесить :) начнешь замечать хорошее... например хотя бы то, что за жалкие 100 баксов в месяц тут можно как сырок в масле кататься и ни в чем себе не отказывать.
|
За 100 баксов в месяц почти в любом проекте будешь "..как сырок в масле кататься и ни в чем себе не отказывать..", да и тема не про деньги и донат. Просто приходит время и игра перестает тебя увлекать, вот после сегодняшнего случая я зашел поиграть на 30 мин и не задержался, вчера я играл часов 5-6, а завтра вообще может и не зайду...пропадает желание играть после посылки "юзай обелиск".
|
хм, ну тогда не играй, сам же говоришь - игр мульён. Эта игра задохликов лоулевельных ежедневно выплевывает пачками. Чтоб тут топом стать да еще и без доната нужна стальная задница и нервы. А через такую мелкую хню надо вообще переступать не обращая внимания. Глупый повод бросить игру ей богу :)
|
Ну вообще-то обелиск как бы там не для стенки стоит, все здравые люди всегда страхуются (вот сколько играю ни разу не видел чтоб никто не юзал). Назад после смерти можно добежать очень быстро если боев не будет(если не знали скажу что есть маленький процент что нападут повторно).
Я не говорю что это так и надо не попадать в бой, я говорю как от этого можно легко защитится. Мне вообще кажется что проблема состоит в том что 2 чела единосекундно переступают в локу, один создает бой, а второй уже как бы и в чистую локацию заходит, как то мимо боя) это конечно предположение только, администрация проверит мейби и так. Вы спросили как с этой проблемой бороться, Вам сказали, что Вам не нравится то? по поводу компенсации это администрация ответит. |
И когда администрация ответит и в какой форме?
Цитата: "Монстры в обычных комнатах нападают на Вас сразу, как только Вы заходите в следующую комнату. Остальные члены группы присоединяются к начавшемуся бою автоматически по мере перехода в данную комнату. Поэтому, рекомендуется переходить в следующую комнату согласованно и только после полного восстановления здоровья всех членов группы."- соответственно то что произошло был баг игры! Сразу скажу меня НЕ интересует компенсация потраченных элей ( либо их эквивалент в игровой валюте). |
Это баг, но, к сожалению, не удается найти его причину. О багах предупреждать не красиво как-то. Разве в какой-то игре бывают предупреждения "В нашей игре есть баги, а потому будьте осторожны заходя сюда!" ))) Это же глупо.
Надо просто найти причину бага и устранить ее... И раздел "Известные проблемы" как раз и существует для того, чтобы озвучивать известные проблемы и подсказывать как их обходить или решать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru