![]() |
Эль призрака vs. Дух
Не понимаю логики, почему эль призрака работает и на духа.
1) Дух и без того высокоинициативный послед. Эль призрака добавляет ему еще 56 ини, что крайне вызывает недоумение - у подобных масс.заклов других рас нет такой возможности. 2) Сам эль создавался для инстов и тени, чтобы избежать проблем при смене соперника. Дух под эту логику не попадает. Считаю, что это дисбаланс, поэтому предлагаю урезать возможность использования эля призрака на духа. |
а логи где?
я например считаю дисбалансом иню 86 а не 87 у духа. нет шансов что он походит первым - значит нет шансов на комбо магами. Очень удобно. Но для вас. |
Цитата:
Ты сам прекрасно знаешь, что это правда. Если имеются возражения, что это сделает вас уязвимыми, то докажи мне почему другим расам такой возможности не дано и приходится выкручиваться с недостатком ини на массовом высокоинициативном закле. |
описал выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
как- будто с нашей иней 87 у нас есть шанс сделать комбо магами, которую вы сделать не можете)) |
По теме + я скидывал логи, где нежить убивает лучников под всеми бронями с помощью духа и 3 лука, админы, долго не думая, говорили что можно сделать контркомбо!!!!(а если нежить пораскинет мозгами там ничего такого не сделаешь) но с элем призрака очевидно никаких комбо не будет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) Ставить духа в переднюю линию = потерять духа. - слабоват он. в) После потери лука ты все равно выигрываешь т.к. нежить быстро теряет духа а дальше баланс не в пользу нежити) |
Цитата:
Если еще научиться играть, то можно регулярно выносить гному посла, как демоны делают, например.Или там тоже рандом? 3 удара на 110 по луку с 280. |
Кончай бросаться призывами "учиться играть". - попахивает троллингом.
Я знаю и так возможности своей расы. Да и тема не о сносе вашего последа а о духе. И его якобы "читерности". Я не против сделать духа адекватным - сделать ему иню 87 + убрать антирезисты и резисты. Которые очень напрягают в борьбе с вашими стихийными луками. "Рандом" в твою пользу последние 6 месяцев. Ни одного урезания гномов не было (последнее было скорее усилением - 10 хп на закле легко компенсируется татушкой) Причина = вас мало и вас не хотели трогать. Если ситуация в ближайшее время изменитсья - а к тому все идет - поглядим... |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу положительных сторон в урезании на 10хп:crazy: Скорость праличера была сделана только для паралича с одной целью и ВООБЩЕ никаких дискусий по поводу её действия на духа не должно быть. |
Цитата:
Нас бы кто так порезал) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда он сам по себе убог - поэтому пофиг) |
Ап уберите уже этот чит скорей, ему не зря дали 86 ини, но не для того чтобы было 142!!:mad:
|
Ап, пора убирать это читерство.
|
Пора убирать лекарей.
|
Сколько можно денею урезать? Может хватит? Все ноете ноете уже достали.Форум читать противно. везде 2 нытика.
|
Цитата:
|
GALEAN а то что эль 1 слот занимает эт нече?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже проголосовать, что выберет нежить (что бы по честному) снижение физ.урона или +1 инициативы. Я думаю многие за иню будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-10 физы рулят, не трогать! =)
|
Цитата:
|
ап
|
Порезки нежити:
1)Элик +10 точки.Теперь +5 2)Ускорение добавляет "-12 точности". 3)Вместо 6 ударов у тени - теперь 2. 4)Дух не параличит 5)Огромная восприимчивость к магии. 6)На 4-7 лвл снято 5 точности. Порезки гномов: Снято 10 хп, добавлена блокирующая иня. ...Бедные гномы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмеялся :))..для админов: ниче менять не надо....просто посмеяться над очередным нытьем "парочки" ...вот для чего эта тема.
задача для "умной парочки" 45 + 10 + 32 = ??? теперь понятно почему нас не устраивает 86? :)...и кстати, никто не таскает этот эль если не ставит духа в первую линю, чем умный!!! (подчеркиваю, не "блондинка"!!) противник всегда может воспользоваться и сделать комбо. + лишний эль таскать..который может и не понадобиться...(если противник один из этих кто тут поныл... ) |
У на нет 45 интовых магов + луки с духом убивают магов + у ваших магов как и у наших 40 инты, и они проходят после 45 интовых + с гласом изтара вы наших заклов норм перепрыгиваете с 40 интовыми магами, приходится таскать штандарт урагана.. как то ты хочешь "и .. сесть, и .. съесть"
|
О чем разговор, сделайте эль скорости действенным для всех заклов любой расы и не будет вопросов, и все будут в равных условиях ;)
|
Цитата:
"Считаю, что это дисбаланс, поэтому предлагаю урезать возможность использования эля призрака на духа." |
Сделать доступным для всех это как вариант, появится тогда доп. возможность защититься от комб у всех рас и уже любой игрок будет думать что ему взять и брать ли эль скорости призрака
|
А тогда смысл в инициативности?Взял элик и не парься...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru