![]() |
гкб+окб
Господа, спрашивал на сходке, повтрюсь.
У меня 2 зеленых комплекта грозный комплект бурана и охлаждающий комплект неб. Я не спрашиваю почему у атакующего (судя по названию) гкб молитва на защиту, меня интересует почему сочетание гкб+окн дает 1, а не 2 молитвы, как у других комплектов? |
одинаковые молитвы от комплектов не суммируются, отвечали админы уже, бродяга спрашивал про аналогичные наши.
|
основной вопрос - почему? эт как то не логично, чем отличаются мои 2 комплекта от других? давайте тогда сделаем так: сколько угодно комплектов-одна молитва, так будет справедливо))
|
Хм. ну вообще то это 2 разных комплекта, значит и должно быть 2 молитвы хоть и одинаковые за бой.
|
Цитата:
|
от двух разных комплектов должны быть 2 разные молитвы...что за подстава опять???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда собирают комплекты надо думать просто.
|
Цитата:
|
Имхо молитва - это бонус за собранный комплект
Следовательно если два комплекта, то и молитвы должно быть две Имея любую другую пару например: грозный + рыцарский восстановления получаем две молитвы за два комплекта... Почему же тут не так... А по молитвам хочется сказать почему они перебиваются магической защитой? эффект то разный (хотя это другой вопрос и к теме отношения не имеет) |
Цитата:
|
У комплекта орла вообще молитвы нет.
|
Цитата:
Ну почему к примеру ярость не складывается с усилкой нпц ? человек же купил оба элексира , почему он должен остаться в обломе ? |
ВЫ о чем? Вы о ...типа..справедливости?)) Ха ха ха... Ну, хотел бы написать так как это правильно пишется..Но, сломаю себя - кушайте, что придумали и дали. А правил здесь нет. Ну и что что два комплекта? Да и и ладно... Тут можно ГОД ждать ОБЕЩАННЫХ бонусов от кармы - и это ФАКТ.
Так что жрите сечку, господа))) |
и правда непонятно - 2 комлекта, значит и молитвы 2....
Галеан сказал у орла\дракона - вообще молитвы нет, верно)) но у этих-то комплектов есть... и непонятно, почему у человека их собравшего, в результате молитва 1((( |
Цитата:
|
ап)
|
Разделю молитвы) И сделаю складываемыми с защитами) И в Денеи аналогично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак фиолетовай паша непробиваем. Воинов-последов берут чисто для мяса и дошло до того что на восьмом их вообще выгоднее заменять на паникеров луко-маго-заклов. Полная содомия какая-то, а не баланс :mad: наоборот реген надо резать где только можно - из-за регена этого бои дольше, нуднее, тактики все из-за обилия регена и защит сводятся к танкованию пашей и игрой от второй линии. Воины-последы пусть земля вам будет пухом Аминь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дел на 5 минут.. |
:(
|
Ап, когда до ума доведете. Или не будете.. отпишитесь плиз
|
Ап
|
Цитата:
|
ап
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru