Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Претензии к игре. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9360)

Другой 10.06.2011 23:45

Претензии к игре.

По ряду обстоятельств не смог появится на пати, но многие аспекты игры которые я очень хотел обсудить с админкой, остались не решенными.
1. Динамика игры. Поединки которые длятся по 20 минут, меня крайне не устраивают. (без понятия как решить эту проблему, в рамках этой темы. Пообщаться надо и обсудить решения).
2. Застой игры. (Мне лично не интересно сидеть часами для одной дуэли).
3. Профы. (Застой игры, Многие, в том числе и я, уверенны в том, что если зарабатывать в игре будет проще, будет проще производить и дуэли, с одним или многими врагами).

Это основные проблемы игры, вы - администрация, очень ограничиваете игроков. Ключевые факты я изложил выше.

Решение проблем:
1. хз как решить, жаль что игроки над этим должны думать а не те кто создает эту игру.
2. 500% увеличение дохода (понимаю что живой рынок это очень клево, но но но). Решение проблемы: Дать возможность заработать на дуэли, не давая заработать на вещи (Вещи в этой игре не несут главного значения).
3. Дайте возможность получать на профах раритеты. Вещи которые негде нельзя получить и заработать. К примеру фиолетовые знамена, которые будут либо варится, либо находится, но в привязке к нашедшему, сварившему.

Игру надо подвести к тому, что бы в каждом аспекте игры, играть было интересно.

P.S. Лично для меня игра будет совершенной, когда я буду получать от нее удовольствие. Сейчас я его не получаю. Дротству нет! Дайте игру в которой нужно будет наслаждаться от пвп и не скучать от проф.

VIOLENCE 11.06.2011 00:00

Убрать боевые эли!!

Другой 11.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98246)
ХНБ

Дело в том, что дав определенную халяву, проект больше заработает =)

asdfery 11.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98249)
Убрать боевые эли!!

угумс, и отхватывать все будут кроме эльфов и гномов) по крайней мере эльф любого порвет,наглядно - 4ый лвл,да и 5ый лвл... 80 получать сразу же первым ходом будет противник+дуал по 15-20,не помню сколько там он бьет...

VIOLENCE 11.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от asdfery (Сообщение 98252)
угумс, и отхватывать все будут кроме эльфов и гномов) по крайней мере эльф любого порвет,наглядно - 4ый лвл,да и 5ый лвл... 80 получать сразу же первым ходом будет противник+дуал по 15-20,не помню сколько там он бьет...

Ведь без элей расы сбалансированы, значит есть пути у каждой расы чтобы вынести эльфов

asdfery 11.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98254)
Ведь без элей расы сбалансированы, значит есть пути у каждой расы чтобы вынести эльфов

сейчас рулит тактика, в твоем варианте будет рулить рэндом, кто раньше промажет тот и слил...не есть правильно...

Другой 11.06.2011 00:17

Баланс не причем, тут дела сугубо математические, стратегические, тактические.
Тема о том, что бы каждый мог пойти и подраться с врагом, и принести пользу, причем не задрачивая неделями для одной классной дуэли.
По мне так надо первым делом запретить дуэли тем, кто сбрасывал уровни, с теми, которые имеют уровнир равные сбрасываемым.
Сорь за заумность, но я лично не понимаю, зачем и почему восьмерка в фиолетовом шмоте скинув уровни пинают нубов которые только взяли пятые уровни.

Надеюсь вы понимаете, что если хаи стопицотого уровня будут пинать вновь пришедших игроков, то новенькие не задержатся в игре?

Пластелин_ко 11.06.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98254)

Пардоньте, это с какой стороны?Я на 5-м уровне могу развить урон 85.Под бафом будет урон 180.Хп чаще всего 200. И никакой чито-парал не поможет.

AS 13 11.06.2011 01:00

Аффтору, Убито чужих 6, ппц какой богатешей опыт в игре чтоб делать выводы о дуэлях (((

Тхас Мардк 11.06.2011 09:03

Мде, очередная бредо-тема, от того, кто в игру и не играл вообще.

BUCEFALL 11.06.2011 09:40

мда...вместо того, чтоб писать претензии к игре, нужно в нее хоть поиграть немного, а не тупо на травке сидеть)

Пластелин_ко 11.06.2011 12:25

Да уж.С заработком согласен.
Увеличивать пропорционально уровню.То тратить несколько часов, чтобы 60 серы получить на 6+ - смешно.

Бриарей 11.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Пластелин_ко (Сообщение 98290)
Да уж.С заработком согласен.
Увеличивать пропорционально уровню.То тратить несколько часов, чтобы 60 серы получить на 6+ - смешно.

на 6-ом уровне 60серы в ШИ хорошо добываются;) и не за несколько часов, а быстрее) Но я за то, чтобы увеличить заработок и увеличить заработок именно наличности, а не каких то промежуточных ресурсов, которые ещё продать надо)

Пластелин_ко 11.06.2011 15:12

Я забыл добавить, что это с пасеки*=)
с ши + квест - быстро.не спорю.
Но не мешало бы увеличить мирный реген.

Бриарей 11.06.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Пластелин_ко (Сообщение 98297)
Я забыл добавить, что это с пасеки*=)
с ши + квест - быстро.не спорю.
Но не мешало бы увеличить мирный реген.

мирный реген не так сильно увеличит прибыль;) Тем более есть средства, увеличивающих мирный реген(Вип, свитки ускорения времени, бонусы от комплектов), так что не надо трогать реген:) Лучше на самом деле увеличить доход именно денег, т.к. шмотки, астры и т.д. это конечно хорошо, но деньги важнее)

Пластелин_ко 11.06.2011 15:26

Свиток срезает реген.(Друг тестил)Не у каждого есть комплекты.ВИП хоть и есть...но не каждому доступен.

Только не астры...их и так..потрепало.=)

Тхас Мардк 11.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Пластелин_ко (Сообщение 98299)
Свиток срезает реген.(Друг тестил)Не у каждого есть комплекты.ВИП хоть и есть...но не каждому доступен.

Только не астры...их и так..потрепало.=)

Вип доступен каждому вообще то. Никаких принципиальных проблем его приобретения нет.

Бриарей 11.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Пластелин_ко (Сообщение 98299)
Свиток срезает реген.(Друг тестил)

тут поподробнее) что значит срезает?

Maxaar2 11.06.2011 15:51

закроите темку.. ничего существеного..даже смешно услышать от игрока 12 лет

Тхас Мардк 11.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 98302)
тут поподробнее) что значит срезает?

Я так понял его, что эффекты не складываются, а замещаются.
Я темой мирного регена давно заморачивался, но помнится доводил без проблем до 50%

Пластелин_ко 11.06.2011 16:26

Друг на 3 уровне 96% в минуту реген имел.После использование свитка - стало 71.

_Fire_ 11.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Пластелин_ко (Сообщение 98307)
Друг на 3 уровне 96% в минуту реген имел.После использование свитка - стало 71.

Каким образом ваш друг узнал реген без использования свитка, скажите мне...

Тхас Мардк 11.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 98315)
Каким образом ваш друг узнал реген без использования свитка, скажите мне...

Вообще то он в характеристиках пишется, если есть ;)
Например "Регенерация здоровья 32%/мин."(с) Из инфы первого попавшегося http://dgame.ru/user.php?id=100213

Матвейчик 11.06.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 98325)
Вообще то он в характеристиках пишется, если есть ;)
Например "Регенерация здоровья 32%/мин."(с) Из инфы первого попавшегося http://dgame.ru/user.php?id=100213

Это если есть вип то пишет

Тхас Мардк 11.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 98326)
Это если есть вип то пишет

А без випа вообще не пишет что-ли? Я думал не пишет, если нет на него модификаторов никаких, в том числе випа.

_Fire_ 11.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 98332)
А без випа вообще не пишет что-ли? Я думал не пишет, если нет на него модификаторов никаких, в том числе випа.

Если нет ни каких эффектов которые повышают реген (вип ,бонус от комплектов , свиток) то не пишет.

Тхас Мардк 11.06.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 98340)
Если нет ни каких эффектов которые повышают реген (вип ,бонус от комплектов , свиток) то не пишет.

Ну значит проблемы нет. Если правильно понимаю, то 96% регена, о которых ранее писалось получаются с помощью каких эффектов, и хотели довести 100 свитоком, но свиток сбил какие то из эффектов.

NicolBolas 11.06.2011 23:05

Очередная правильная тема загажена какими то рассуждениями о регене и випе...
Да не об этом тема то, господа... И не о том, кто ее создал...
Да просто все - в эту, очень в принципе интересную игру, с интересными игроками ( а игра это диктует - здесь дураки и дети не задерживаются) стало ПРОСТО не ИНТЕРЕСНО играть. И это факт. Это если не понимают, то чувствуют большинство игроков.
И поэтому...читать о ХНБ, о балансе, о планах, о чем угодно....Просто, честно..хоть и не очень приятно.... Для Администрации прямой вопрос - долго вы будете делать вид, что это не бетатест? Если нет желания, денег, перспектив - так и скажите. Мои мозги, как и всех игроков - не эрогенная зона. Не надо их иметь.
И ..еще.. не надо ВРАТЬ! Здесь не играют идиоты.
Не получилось - скажите прямо.

_Fire_ 11.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 98353)
Ну значит проблемы нет. Если правильно понимаю, то 96% регена, о которых ранее писалось получаются с помощью каких эффектов, и хотели довести 100 свитоком, но свиток сбил какие то из эффектов.

не хотелось бы сейчас догадок )) может оно так , а может и нет... Хотелось бы услышать из уст первоисточника )

Proud 12.06.2011 08:26

Вот небыло меня 1.5 года в игре, специально выдержал время...может думаю поинтереснее станет...она и стала: больше дропа, больше $ с мобов(по сравнению с прошлым), интереснее места, профы(хоть и бестолковые)... а между тем интерес пропал после 1 месяца игры. Ведь 2 года игре и с первых дней - по это время, остаются теже недовольства и теже недостатки.
И ведь если жалуются, не однодневки-Игроки, а устоявшиеся личности, то надо все-таки что-то менять...не когда-то, в скором будущем, а уже СЕЙЧАС, ибо накипело... И админов обвинять нет смысла, ведь стараются, но не тянут, в нашем видении...для примера, кнопка защиты, в бою, за 2 года так и осталась картинкой)))).
Но все равно буж ждать лучших времен...

_Fire_ 19.06.2011 19:01

есть претензии )) не играйте , вас не заставляют.

AS 13 19.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 98354)
Очередная правильная тема загажена какими то рассуждениями о регене и випе...
Да не об этом тема то, господа... И не о том, кто ее создал...
Да просто все - в эту, очень в принципе интересную игру, с интересными игроками ( а игра это диктует - здесь дураки и дети не задерживаются) стало ПРОСТО не ИНТЕРЕСНО играть. И это факт. Это если не понимают, то чувствуют большинство игроков.
И поэтому...читать о ХНБ, о балансе, о планах, о чем угодно....Просто, честно..хоть и не очень приятно.... Для Администрации прямой вопрос - долго вы будете делать вид, что это не бетатест? Если нет желания, денег, перспектив - так и скажите. Мои мозги, как и всех игроков - не эрогенная зона. Не надо их иметь.
И ..еще.. не надо ВРАТЬ! Здесь не играют идиоты.
Не получилось - скажите прямо.

Вах, ну как поведайте чем это год назад игра была Вамс интересна :p

Vanger666 19.06.2011 23:41

Для того чтобы сделать конфетку тупо нехватает денег, а так то игра очень хорошая.
Лучше за последние 2 года ничего не нашел, хотя мои главные критерии оценки игры конечно довольно сильно отличаются от общепринятых

Dar Veter 20.06.2011 00:55

сделать нормальный заработок, бафнуть кач последов и уменьшить эликсирную зависимость...
безусловно, это требует миллионов вложений $, годы разработок и нечеловеческих усилий

Vanger666 20.06.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 99468)
сделать нормальный заработок, бафнуть кач последов и уменьшить эликсирную зависимость...
безусловно, это требует миллионов вложений $, годы разработок и нечеловеческих усилий

1. Нормальный заработок для игроков означаем его отсутствие минимум на пол года для админов. Это не миллионы $, но в долг сервера и люди работать не будут. Плюс есть риск того, что не удастся раскрутить потребительский маховик и произойдет просто переход игроков на самообеспечение голдой без вливов реала.
То есть есть риск того, что доходы повысят, а массово заинтересовать ПвП и прочими затратными фишками не удастся и уровень трат игроков не вырастет.

2. бафнут кач последов - народ быстро прокачает связки заскучает и свалит - я согласен это надо делать, но все нужно делать комплексно...

3. уменьшить эликсирную зависимость... - вот уменьшили на четверть... эффекта большого не наблюдаю, потому что нет комплексного подхода, требующего значительных денежных вливаний в реале.

Цитата:

- сарказм неуместен - при нашем то скромном бюджете эти траты действительно значительны.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru