Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Перековка шмота) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9343)

-Рудный воевода- 08.06.2011 21:19

Перековка шмота)

Как общеизвестно как в Верхнем мире, так и в нижнем есть шмот топовый(за которым устраиваются очереди и покупается в разы дороже номинальной стоимости) и бросовый шмот( который идет тока в скупку). Это актуально как к желти так и фиолетовым вещам.
Предлагаю зделать возможным неличные вещи поменять на анолигичные но из другого комплекта (шлем на шлем, щит на щит и т.д) услугу сделать за алмазы, стоимость примерно желть 5 алмазов, зелень 20, фиолет 30-40.
Это даст возможность новечкам собрать быстрее актуальные комплекты и повысит стоимость бросовых вещей..

Матвейчик 08.06.2011 21:56

Актуализация кучи комплектов и поднятие их цены в итоге + еще и платная услуга.
Я за, хорошая вещь будет)

Grey Barry 08.06.2011 22:18

Идея годится. А если ещё добавить возможность обменять 5 бронек на одну ту, что надо + N количество астралексов, то будет всем счастье.
В продолжение разговора, можно родить комплект РЕАЛьного пацана либо алмазный :)))

Матвейчик 08.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Grey Barry (Сообщение 97935)
Идея годится. А если ещё добавить возможность обменять 5 бронек на одну ту, что надо + N количество астралексов, то будет всем счастье.
В продолжение разговора, можно родить комплект РЕАЛьного пацана либо алмазный :)))

чисто алмазных вещей не будет говорили уже

Схимник 08.06.2011 22:45

+ НРАВИЦО!!!

WolanD 08.06.2011 23:02

Я как-бы не против... у самого куча Г пылится кооторые бы за Н алмазов с удовольствием бы переплавил на что-то хорошее...

Но что-то подсказывает что ничем хорошим это дело не кончится

Бриарей 08.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 97939)
Я как-бы не против... у самого куча Г пылится кооторые бы за Н алмазов с удовольствием бы переплавил на что-то хорошее...

Но что-то подсказывает что ничем хорошим это дело не кончится

с одной стороны согласен, поднимется популярность алмазов, благо у нас есть кому их продавать, тем более можно продавать и в чужой мир. Но, не факт что будет слишком популярной эта функция, всё равно пока не попробуем - не узнаем) Да и тем более, если в ближайшем будущем большого притока свежей крови не будет, то зелень всё равно постепенно станет такой же доступной и ненужной как желть)

Grey Barry 08.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 97940)
будущем большого притока свежей крови не будет, то зелень всё равно постепенно станет такой же доступной и ненужной как желть)

Уже :( я третий день не могу Бронь и штаны ККВ продать никто даже цену не спрашивает

Vanger666 08.06.2011 23:40

Я за, только за день до ввода перековки слейте мне инфу - скуплю половину аука :))

weper 08.06.2011 23:54

если появятся чисто алмазные вещи то у многих кто играет без риала пропадет оканчательно жилание к игре и игра станет чисто для тех кто играет за реал:)

kestik 08.06.2011 23:58

идея хрень ток для реальщиков !было б за золото нормально

kestik 09.06.2011 00:07

реальщики рулят((((((((

GALEAN 09.06.2011 00:43

Проблема выбора из нескольких альтернатив всегда приводит к появлению доминирующих товаров, видов и т.д. и т.п. Что бы не делали с рынком, всегда будут популярные и непопулярные вещи.

Не решит это предложение ровным счетом ничего.

Сайлас 09.06.2011 02:48

А в принципе неплохое ведь предложение, почему нет, так или иначе.
Дать возможность несколько вещей однотипных изменить на 1 вещь того же типа. Наоборот приведет к уменьшению излишка рынка.
Можно не алмазы, а астралексы тратить.

FRIZER 09.06.2011 04:46

Давно ждем что то подобное :crazy: Уважаемая администрация только если можно не затягивайте с этим ))) сделайте подарок игрокам- введите поскорее перековку хоть за астры, хоть за алмазы;)

Deamonicus 09.06.2011 05:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 97957)
А в принципе неплохое ведь предложение, почему нет, так или иначе.
Дать возможность несколько вещей однотипных изменить на 1 вещь того же типа. Наоборот приведет к уменьшению излишка рынка.
Можно не алмазы, а астралексы тратить.

Поддерживаю именно эту инициативу. То есть перековка НЕСКОЛЬКИХ вещей в 1 нужную, именно за астралексы (они созданы для того, что бы по частям игроки одевались) так как если перековывать бронь на бронь с доплатой пусть даже 200 астров (для зелени) то дешевая зелень вырастит в разы, станет не возможной покупка ее новичками, 4-ми и т.д. Вся зелень, фиолет, станет одной цены, будут скупать на ауке все что есть и ковать то, что нужно. Станет слишком много одетых в зелень, добыча зелени станет легкой, в общем реальщики (вкладывают реал, покупают астры, вещи) будут одеваться вообще махом, не интересно будет. То есть надо сделать что бы именно несколько вещей, 2 штаны крови на 1 ККВ штаны можно было перековать за 150 астров к примеру, ну и т.д.

Maxaar2 09.06.2011 09:28

идеи замечательна на маленький период это оденит многих..но боюсь я это новшество делает многих желтых и за спекулянтов..тада не только новички.. окажутся в ж...е и за больщих цен на рынке..

BUCEFALL 09.06.2011 09:40

за астралексы, хотя сомнительно...

BUCEFALL 09.06.2011 09:48

кстати, подобное предложение уже было от Русского:)
http://forum.dgame.ru/showthread.php...E7%ED%E8%F6%E0

Asure 09.06.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 97966)
идеи замечательна на маленький период это оденит многих..но боюсь я это новшество делает многих желтых и за спекулянтов..тада не только новички.. окажутся в ж...е и за больщих цен на рынке..

Если будет как предложил Федор. Демоникус, то в принципе не легко будет одеться. В том плане, что вещи достать будет легко, но их стоимость останется прежней. Например ККВ щит можно будет сделать из 2 щитов натиска, себестоимость примерно 30з скорее даже 35-40з + астры и выйдет те же 50з за щит ККВ. Но добыть уже легче.

Ну и безусловно вы в чем-то правы, общая стоимость вещей конечно повысится.

daynin 09.06.2011 10:14

Если за астры перековывать несколько шмоток в одну, то это хорошо) И пусть цены поднимуться, выгодно будет ходить в инстанс)

Бриарей 09.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 97971)
Если за астры перековывать несколько шмоток в одну, то это хорошо) И пусть цены поднимуться, выгодно будет ходить в инстанс)

тут не в выгодности будет фишка) Этот шаг придаст смысл собирать постоянную группу и ходить как можно чаще в рагэт, ибо не важно из какого комплекта выпадет шмотка, важно какого класса она) А так как рагэт вещь не такая затратная(кто захочет, тот легко оптимизирует свои рассходы с учёто выпавших там элей и элей допустим с ШИ или ещё откуда то(разные уровни - разные заморочки)), то народ будет ходить чаще, чем сегодня, т.к. предложение зелени уменьшится скорее всего на неопределённое время.

Deamonicus 09.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 97972)
тут не в выгодности будет фишка) Этот шаг придаст смысл собирать постоянную группу и ходить как можно чаще в рагэт, ибо не важно из какого комплекта выпадет шмотка, важно какого класса она) А так как рагэт вещь не такая затратная(кто захочет, тот легко оптимизирует свои рассходы с учёто выпавших там элей и элей допустим с ШИ или ещё откуда то(разные уровни - разные заморочки)), то народ будет ходить чаще, чем сегодня, т.к. предложение зелени уменьшится скорее всего на неопределённое время.

Так как можно будет перекраивать желть, регет станет более чем окупаемый, так как по дороге до антри желть дропается с очень неплохим шансом. Регет станет реально окупаем и с шансом найти зелень. То есть как задумывалось, а не как есть сейчас, что выбил шмотки которые окупятся, но месяц весят на ауке и их не берут.

Можно еще ввести престиж вещей. Чем престижней вещь, тем больше однотипных вещей этого же класса нужно для ее создания, что бы не накручивать цену шмоткам, и оставить их примерно на том же уровне что и сейчас. А так же данный престиж можно будет реализовать в ВПЛФ вместо того, который сейчас. Так как фиолета падает норм, но шанс выбить фиолет 7го уровня почти минимальный, к сожалению.

Бриарей 09.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97977)
Так как можно будет перекраивать желть, регет станет более чем окупаемый, так как по дороге до антри желть дропается с очень неплохим шансом. Регет станет реально окупаем и с шансом найти зелень. То есть как задумывалось, а не как есть сейчас, что выбил шмотки которые окупятся, но месяц весят на ауке и их не берут.

Желть не акутально) Желти итак дофига левой, она то как раз не будет приносить прибыль с активной торговли:) (хотя, опятаки же, это всё теория, на практике как всегда по другому)

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97977)
Можно еще ввести престиж вещей. Чем престижней вещь, тем больше однотипных вещей этого же класса нужно для ее создания, что бы не накручивать цену шмоткам, и оставить их примерно на том же уровне что и сейчас. А так же данный престиж можно будет реализовать в ВПЛФ вместо того, который сейчас. Так как фиолета падает норм, но шанс выбить фиолет 7го уровня почти минимальный, к сожалению.

Престиж? хм... и как вы хотите определить престиж? допустим есть жёлтые вещи Денеи, проставьте престиж, я прсото не понимаю как вы хотите определять этот престиж(сам алгоритм).

Ridic 09.06.2011 12:19

Ввести профу кузница и делать черты, вот что нужно...;)

Бриарей 09.06.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Ridic (Сообщение 97984)
Ввести профу кузница и делать черты, вот что нужно...;)

легко сказать, а что делать тогда с инстами? :) нужно не новую сомнительную фишку делать, которая может нафиг всё разрушить, а усовершенствовать то, что есть. Это и логично и легче с точки зрения разработки(не нужно писать новые интерфейсы, придумывать много новых механизмов и т.д.). :)

Ridic 09.06.2011 12:27

Ну да, наверное я поспешил) Ну и реал не каждый может влить. Нужно найти идеальный вариант, который устроит многих, а не только тех, кто может это сделать не напрягаясь (реальщик). Хороший вариант за астры морфить шмот, хотя можно ещё подумать и что-то предложить...:)

Deamonicus 09.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 97978)
Желть не акутально) Желти итак дофига левой, она то как раз не будет приносить прибыль с активной торговли:) (хотя, опятаки же, это всё теория, на практике как всегда по другому)

Немного не соглашусь. Мы на 5ом бегаем тратя 1з на проход до антри. Окупается желтью именно. Но не всегда и желть стоит дешего и весит на ауке очень долго (о чем я выше писал) а зелень нам дропается туфта какая-то, хуже желти зачастую. Учитывая желть в ШЖ, ШИ, Регете, я думаю поднимет экономику то, что спрос на любую желть возрастет.

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 97978)
Престиж? хм... и как вы хотите определить престиж? допустим есть жёлтые вещи Денеи, проставьте престиж, я прсото не понимаю как вы хотите определять этот престиж(сам алгоритм).

Для примера давайте на кольцах. Что бы создать кольцо желтое, например крови или змеи, нужно иметь 2 кольца стража, смерти, ада и т.д. Что бы создать кольцо гнили, нужно будет уже по 3 кольца 3 видов мной перечисленных. Сам же престиж, оценку, дадут люди которые играют, те же тестеры. Что бы сложилось так, что ККВ щит, к примеру, стоил 50з + астры. А купить на ауке его сейчас можно за 50з.

А вот в ВПЛФ не мне судить конечно, но данный престиж играл бы роль. Потому что разница есть, то ли на человеке щит ККВ и перчи дракона, толи перчи яда и щит натиска, разное вложение, разный и дроп должен быть. Сделать общий престиж. Как именно его вывести...н скажу, я хоть и математик, но мне сложно) Это надо оценивать потребительскую корзину и от нее делать престиж, более чем уверен 7-8 уровни смогут оценить все вещи кроме желти. Желть вполне могут оценить 5-6 уровни.

Саму формулу расчета престижа не дам, так глубоко я еще не мыслил)

Deamonicus 09.06.2011 12:51

Просто то, что предлагалось изначально. Обмен брони на бронь с доплатой, будет исключительно не выгодно, цены поднимутся на все, особенно на кольца и амули. А вот если ввести что-то вроде престижа, что бы из 2 слабых амулей сделать 1 сильный, то слабые останутся в своей цене (немного подорожают) то есть не подорвем экономику, но дадим шанс ищущим, обрести то, что им нужно за ту же цену, но быстрее. Согласитесь ККВ щит сложно найти, легче купить 2 натиска +200 астров и сделать себе щит. Выйдет примерно в 50з, но найдешь в разы быстрее чем на форуме или сайтах кланов.

Deamonicus 09.06.2011 12:57

Одним словом, крафт вещей из других вещей надо сделать по себестоимости дороже, чем эти вещи продаются на рынке.

Каждый решает сам, Рыцарский амулет крови из 2 амулей яда сделать и уперется в себестоимость 70з сейчас, или меся два подождать и купить у добытчиков в инстах по 60з.

А если ввести то, что предложил ТС то инсты станут тупо убыточными, и новичкам будет не жизнь в проекте.

Бриарей 09.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97991)
Немного не соглашусь. Мы на 5ом бегаем тратя 1з на проход до антри. Окупается желтью именно. Но не всегда и желть стоит дешего и весит на ауке очень долго (о чем я выше писал) а зелень нам дропается туфта какая-то, хуже желти зачастую. Учитывая желть в ШЖ, ШИ, Регете, я думаю поднимет экономику то, что спрос на любую желть возрастет.

Угу, спрос на пустом месте поднимется? т.е. сейчас не видно, что предложения желти превышает спрос?:rolleyes: И эта фишка максимум на что повлияет, так на редкие кольца, типо гнили и крови в Денеи. На остальной жёлтый шмот никак не повлияет(не забудьте, ведь не просто нужно иметь вещь для перековки, так же нужны астры и я не уверен, что народ будет готов купить жёлтый шмот за ту цену, которая получится после перековки).

Цитата:

Для примера давайте на кольцах. Что бы создать кольцо желтое, например крови или змеи, нужно иметь 2 кольца стража, смерти, ада и т.д. Что бы создать кольцо гнили, нужно будет уже по 3 кольца 3 видов мной перечисленных. Сам же престиж, оценку, дадут люди которые играют, те же тестеры. Что бы сложилось так, что ККВ щит, к примеру, стоил 50з + астры. А купить на ауке его сейчас можно за 50з.

а по какому принципу вы поставили кольцо крови или змеи выше колца ада/смерти/стража? Тут как раз загвоздка в этом и состоит. Популярность не значит лучше;) И ставить так легко гниль выше других нельзя, ибо некоторым эта гниль вообще не нужна. А идти на поводу моды - это нехорошо, вы ограничиваете тех, кто моду как раз таки и задаёт(те, кто тестят разные связки шмотов и создают "модные" сочетания на будущее).

Цитата:

А вот в ВПЛФ не мне судить конечно, но данный престиж играл бы роль. Потому что разница есть, то ли на человеке щит ККВ и перчи дракона, толи перчи яда и щит натиска, разное вложение, разный и дроп должен быть. Сделать общий престиж. Как именно его вывести...н скажу, я хоть и математик, но мне сложно) Это надо оценивать потребительскую корзину и от нее делать престиж, более чем уверен 7-8 уровни смогут оценить все вещи кроме желти. Желть вполне могут оценить 5-6 уровни.

Саму формулу расчета престижа не дам, так глубоко я еще не мыслил)

Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоят крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.

Ridic 09.06.2011 12:58

Тоже не плохой вариант, шмот в цене останется и рынок астров поднять можно!:)

Ridic 09.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 97995)

Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоит крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.

Тоже верно подмечено.

Deamonicus 09.06.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 97995)
Угу, спрос на пустом месте поднимется? т.е. сейчас не видно, что предложения желти сейчас превышает спрос?:rolleyes: И эта фишка максимум на что повлияет, так на редкие кольца, типо гнили и крови в Денеи. На остальной жёлтый шмот никак не повлияет(не забудь те, ведь не просто нужно иметь вещь для перековки, так же нужны астры и я не уверен, что народ будет готов купить жёлтый шмот за ту цену, которая получится после перековки).

а по какому принципу вы поставили кольцо крови или змеи выше колца ада/смерти/стража? Тут как раз загвоздка в этом и состоит. Популярность не значит лучше;) И ставить так легко гниль выше других нельзя, ибо некоторм эта гниль вообще не нужна. А идти на поводу моды - это нехорошо, вы ограничиваете тех, кто моду как раз таки и задаёт(те, кто тестят разные связки шмотов и создают "модные" сочетания на будущее).

Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоит крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.

Не соглашусь с тобой по первым комментариям. Желть для вас может и фигня, но вы не на 4-5 уровне, вам наверное не известно, что боты ярости, войны, щит ярости, куча перчей, амулей и т.д. Ценятся в разы выше госа, а другие вещи даже за гос не продать. Я же предлагаю уровнять. То есть ценить всю желть, если не как нужную, то как сырье для нужной.
По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит ;)

Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом?

Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые.

Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому))

Ridic 09.06.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97999)

Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому))

Ну и частенько игроки любят заломить высокую цену!;) Так что всё зависит в первую очередь от самих игроков, вот истинное лицо сложившейся проблемы если так можно сказать! Да интересы у всех разные.

Deamonicus 09.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Ridic (Сообщение 98000)
Ну и частенько игроки любят заломить высокую цену!;) Так что всё зависит в первую очередь от самих игроков, вот истинное лицо сложившейся проблемы если так можно сказать! Да интересы у всех разные.

Спро рождает цену, так было всегда. ККВ щит ценится как фиолет не потому что он мега-крутой, а потому что его все хотят. Я с вами абсолютно согласен. То что я предложил ранее, наоборот понизит цену на мега-необходимые вещи, благодаря тому, что будет альтернативный шанс их получить.

Deamonicus 09.06.2011 13:20

ККВ не вырастет в цене за 100з допустим когда будет 1000 игроков онлайн и все будут его хотеть, потмоу что тупо проще будет собрать 2 натиска+200 астров. Согласитесь это будет косвенным урегулированием цен, как на астры, так и на вещи!?

Бриарей 09.06.2011 13:25

Цитата:

Не соглашусь с тобой по первым комментариям. Желть для вас может и фигня, но вы не на 4-5 уровне, вам наверное не известно, что боты ярости, войны, щит ярости, куча перчей, амулей и т.д. Ценятся в разы выше госа, а другие вещи даже за гос не продать. Я же предлагаю уровнять. То есть ценить всю желть, если не как нужную, то как сырье для нужной.

Ну, как вам сказать по-мягче, может хватит судить об игроке по числу рядом с ником? я это уже говорил миллион раз;) Одно дело ценятся, другое дело что нет такого жёсткого дифицита, как например перчи дракона. ПУсть они ценятся, так и не надо отнимать хлеб у тех, кто будет их выносить;)

Цитата:

По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит ;)

Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом?

Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые.

Вроде и правильные слова говорите, но не совсем логичные выводы строите) По поводу "мы не идём за модой" не согласен) Как раз таки идёте. Защита нужна? причём тут комплекты войны, можно собрать хорошую защиту и не одевая комплект войны(я сейчас на примере зелени говорю), почему почти все демоны поголовно ходят в ккс+дракон? Спросите причину - каждый второй чёткую причину не скажет(не сможет обосновать чем это лучше других, а слова типо там защита - это отмазки, защита есть и на других шмотках, так же и урон и точность, не забываем про таланты, которые тоже можно комбинировать в зависимости от шмота). По поводу кольца стража, если смотреть только на колцо, то да, оно бесполезно, а если смотреть на тот факт, что кольцо даст возможность юзать бонус полного комплекта стража на 5-ом уровне?:) Вы правильно говорите, что вещи покупаются по необходимости, но причём тут вывод что самые дорогие и необходимые это самые лучшие? Вы говорите про защиту, но смысл от защиы, если урон будет маленький? Так же смысл от урона, если тебя снесут быстро? Параметров нужно много, поэтому и много комплектов разных, а универсальных нет. То, что носят большинство одно - это говорит о том, что им ПОКА этого достаточно, но никак что эти шмотки самые-самые:)

Цитата:

ККВ тож нафиг не нужен, если вы сможете купить и одеть фиолет;)

Ridic 09.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 98003)
ККВ не вырастет в цене за 100з допустим когда будет 1000 игроков онлайн и все будут его хотеть, потмоу что тупо проще будет собрать 2 натиска+200 астров. Согласитесь это будет косвенным урегулированием цен, как на астры, так и на вещи!?

С этим я согласен.
Главное чтобы админы не порезали в корню расу, как это было сделано с бафом, где мистический комплект справедливости, как комплект, утратил свою силу напрочь...

hg2 09.06.2011 14:44

а идея в монастыре создать кузницу артов не подходит?). там переплавлять мона как раз, а уж за что разбирайтесь сами)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru