![]() |
Перековка шмота)
Как общеизвестно как в Верхнем мире, так и в нижнем есть шмот топовый(за которым устраиваются очереди и покупается в разы дороже номинальной стоимости) и бросовый шмот( который идет тока в скупку). Это актуально как к желти так и фиолетовым вещам.
Предлагаю зделать возможным неличные вещи поменять на анолигичные но из другого комплекта (шлем на шлем, щит на щит и т.д) услугу сделать за алмазы, стоимость примерно желть 5 алмазов, зелень 20, фиолет 30-40. Это даст возможность новечкам собрать быстрее актуальные комплекты и повысит стоимость бросовых вещей.. |
Актуализация кучи комплектов и поднятие их цены в итоге + еще и платная услуга.
Я за, хорошая вещь будет) |
Идея годится. А если ещё добавить возможность обменять 5 бронек на одну ту, что надо + N количество астралексов, то будет всем счастье.
В продолжение разговора, можно родить комплект РЕАЛьного пацана либо алмазный :))) |
Цитата:
|
+ НРАВИЦО!!!
|
Я как-бы не против... у самого куча Г пылится кооторые бы за Н алмазов с удовольствием бы переплавил на что-то хорошее...
Но что-то подсказывает что ничем хорошим это дело не кончится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за, только за день до ввода перековки слейте мне инфу - скуплю половину аука :))
|
если появятся чисто алмазные вещи то у многих кто играет без риала пропадет оканчательно жилание к игре и игра станет чисто для тех кто играет за реал:)
|
идея хрень ток для реальщиков !было б за золото нормально
|
реальщики рулят((((((((
|
Проблема выбора из нескольких альтернатив всегда приводит к появлению доминирующих товаров, видов и т.д. и т.п. Что бы не делали с рынком, всегда будут популярные и непопулярные вещи.
Не решит это предложение ровным счетом ничего. |
А в принципе неплохое ведь предложение, почему нет, так или иначе.
Дать возможность несколько вещей однотипных изменить на 1 вещь того же типа. Наоборот приведет к уменьшению излишка рынка. Можно не алмазы, а астралексы тратить. |
Давно ждем что то подобное :crazy: Уважаемая администрация только если можно не затягивайте с этим ))) сделайте подарок игрокам- введите поскорее перековку хоть за астры, хоть за алмазы;)
|
Цитата:
|
идеи замечательна на маленький период это оденит многих..но боюсь я это новшество делает многих желтых и за спекулянтов..тада не только новички.. окажутся в ж...е и за больщих цен на рынке..
|
за астралексы, хотя сомнительно...
|
кстати, подобное предложение уже было от Русского:)
http://forum.dgame.ru/showthread.php...E7%ED%E8%F6%E0 |
Цитата:
Ну и безусловно вы в чем-то правы, общая стоимость вещей конечно повысится. |
Если за астры перековывать несколько шмоток в одну, то это хорошо) И пусть цены поднимуться, выгодно будет ходить в инстанс)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще ввести престиж вещей. Чем престижней вещь, тем больше однотипных вещей этого же класса нужно для ее создания, что бы не накручивать цену шмоткам, и оставить их примерно на том же уровне что и сейчас. А так же данный престиж можно будет реализовать в ВПЛФ вместо того, который сейчас. Так как фиолета падает норм, но шанс выбить фиолет 7го уровня почти минимальный, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
Ввести профу кузница и делать черты, вот что нужно...;)
|
Цитата:
|
Ну да, наверное я поспешил) Ну и реал не каждый может влить. Нужно найти идеальный вариант, который устроит многих, а не только тех, кто может это сделать не напрягаясь (реальщик). Хороший вариант за астры морфить шмот, хотя можно ещё подумать и что-то предложить...:)
|
Цитата:
Цитата:
А вот в ВПЛФ не мне судить конечно, но данный престиж играл бы роль. Потому что разница есть, то ли на человеке щит ККВ и перчи дракона, толи перчи яда и щит натиска, разное вложение, разный и дроп должен быть. Сделать общий престиж. Как именно его вывести...н скажу, я хоть и математик, но мне сложно) Это надо оценивать потребительскую корзину и от нее делать престиж, более чем уверен 7-8 уровни смогут оценить все вещи кроме желти. Желть вполне могут оценить 5-6 уровни. Саму формулу расчета престижа не дам, так глубоко я еще не мыслил) |
Просто то, что предлагалось изначально. Обмен брони на бронь с доплатой, будет исключительно не выгодно, цены поднимутся на все, особенно на кольца и амули. А вот если ввести что-то вроде престижа, что бы из 2 слабых амулей сделать 1 сильный, то слабые останутся в своей цене (немного подорожают) то есть не подорвем экономику, но дадим шанс ищущим, обрести то, что им нужно за ту же цену, но быстрее. Согласитесь ККВ щит сложно найти, легче купить 2 натиска +200 астров и сделать себе щит. Выйдет примерно в 50з, но найдешь в разы быстрее чем на форуме или сайтах кланов.
|
Одним словом, крафт вещей из других вещей надо сделать по себестоимости дороже, чем эти вещи продаются на рынке.
Каждый решает сам, Рыцарский амулет крови из 2 амулей яда сделать и уперется в себестоимость 70з сейчас, или меся два подождать и купить у добытчиков в инстах по 60з. А если ввести то, что предложил ТС то инсты станут тупо убыточными, и новичкам будет не жизнь в проекте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже не плохой вариант, шмот в цене останется и рынок астров поднять можно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит ;) Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом? Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые. Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ККВ не вырастет в цене за 100з допустим когда будет 1000 игроков онлайн и все будут его хотеть, потмоу что тупо проще будет собрать 2 натиска+200 астров. Согласитесь это будет косвенным урегулированием цен, как на астры, так и на вещи!?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы админы не порезали в корню расу, как это было сделано с бафом, где мистический комплект справедливости, как комплект, утратил свою силу напрочь... |
а идея в монастыре создать кузницу артов не подходит?). там переплавлять мона как раз, а уж за что разбирайтесь сами)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru