![]() |
Молитвы ( обсуждение нововведений)
Никогда не писал в темах адресованных администрации, но здесь позволю себе ответить по поводу штрафа за атакующую молитву. Урон от молитвы 1го уровня = 50, средний урон повелителя 4-5 уровня (почему только 4-5, т.к. на этих уровнях используется молитва 1го круга) 40-60 (без эликсиров), урон последователей ниже, не считая магов, т.к. у них массовая атака. Разница между ударом повелителя и использованием молитвы в том, что у молитвы стоит фиксированный урон и 100% точность атаки. По поводу молитвы лечения расписывать не буду, замечу лишь то, что у нее не фиксированно количество восстанавливаемых жизней.
Теперь немного об аналогах, аналогом молитвам на лечение служат эликсиры, которые в свою очередь восстанавливают фиксированное количство жизней и могут буть использованны обеими сторонами. Аналогов же атакующей молитвы нет. Прошу так же заметить, что остальные молитвы светлых так же могут быть земещены эликсирами на урон, защиту и т.д. Следовательно, если мы говорим о честности, то теперь то как раз администрация и восстановила справедливость. У вас все так же есть возможность убить мага или лучника одним ходом, только теперь от вас потребуется улучать правильный момент и больше полагаться на удачу. По поводу заклинателей нежити, а именно призрака, то ему повысили точность после просьбы Соула, как мне известно, и судя по его попаданиям в бою: он довольно эффективен. По поводу бафа эльфов, то у демонов есть дебаферы. Абсолютно аналогичные, Шааб снижает атаку и точность у одной цели (дебаф Шамана), Шоок снижает атаку и точность у всей команды противника (дебаф Говорящего с Лесом), при чем дебаф Шоока -50%, баф Говорящего с Лесом 40%, это компенсируется тем, что точность Шоока 80, и поверьте мне, он очень редко промахивается. |
обновление молитвы мне не понравилось - тогда лечилка пусть тоже ход забирает
про заклинателя вы не знаете даже о чем речь идет а расписываете тут а именно не призрака а повысили точность с 33% до 40% и послед привидение эффективность его на данном этапе игры грустная и унылая - если бы был эффективным тут бы пол нежити бегало с ними как у вас с бубнами а так одни арчеры сплошняком и воины и маги не наталкивает ничего на мысль? так что без матчасти просил бы не разглагольствовать |
Привидение, ошибся с названием. Т.е. по Вашему повышение точности не является улучшением? :Д Спасибо, смешно. Видел многих с призраками и привидениями, прошу на сторону Светлых и айда драться с темными, я не думаю, что Вы каждого встречного проверяете на наличие призрака или привидения.
По поводу молитвы читаем еще раз, больше отвечать на подобные посты не буду. Хорошей ИГРЫ. |
нет надо было после моих слов понизить до 10% тогда бы вы были довольны
а зачем мне каждый встречный я сужу не по тройкам а по игрокам 5 и выше левелов которые дрались в пвп и понимают что там да куда и ниукого нет заклинателя нежити |
Цитата:
По поводу замещение молитв эликсирами - а ничё,что ваши молитвы не требуют ход и кол-во эликсиров,которые можно использовать за бой,у всех одинаково.Давайте тогда сделаем так,т.к. у вас молитва ход не отменяет,то снизим вам планку ограничения лечилок на 1банку. Я как понял это сообщение было в моей теме в разделе вопросы админам,так прочитайте там внимательно то,что я писал и подумайте какую чушь вы написали(про замещение эликсирами молитв).Я не говрю то что можно заместить(у вас тоже есть массу способов увеличить общий урон,что собственно и заместит в итоге урон от атакующей молитвы - если уж заговорили о замещении),я говорю что вы компенсируете наши молитвы,но с сохранением хода,т.е. вы в плюсе получаетесь,т.к. вы кроме лечения ещё и наносите урон. |
Если вы говорите, что наша молитва компенсирует урон, то для правдивости этого утверждения необходимо, чтобы молитва наносила не фиксированный урон, а рандомный.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фиксированного урона и рандомного лечение, урон - 50,лечение 35-55.Самый худший вариант - 35лечение - вам это мало?банка лечит 30 и 60.Куда ещё больше?или вам сразу давай лечение 100хп за раз?не много ли?Ударить всегда было легче чем залечить - не так ли?Или вы можете назвать мне имена врачей,которые могут лечить и восстанавливать до 100% состояния?Если знаете,можете подсказать мне адрессочек,желательно хирурга и ортопеда:)лично вас поблагодарю в реале) |
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода. Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность. |
Цитата:
|
Цитата:
5го мага молитвой 1го левела и арчером не убьешь но имея разницу в опыте более 60к почему хай левел не должен убивать? ноют четверки с четвертыми последами с 60 хп у 5го мага 94 хп иди убей 2ю молитву? конечно посмотри хп на 6ом левеле последов? и стоимость молитв? 5 левел маг у ельфоф хп 88 или 94 на 6ом 114 и 122 - иди снеси за раунд ? у гномов 5 левел 99 и 94 на 6 122 и 135 еще вопросы? с тертьего левела последами начните драЦЦо и вообще удивляйтесь в чем проблема А теперь берем людей который брали магов без арчеров - вот встречаются маги на магов - тоже с молитвой убьет за раунд? Для чего тогда арчеры сделаны? чтобы выстрелять как можно больше банок из противника? стрельнул хил стрельнул хил а в ето время 5й маг под бафом по 50 лупит..... я тоже хочу не умирать и убивать все |
ну если вспомнить мага 5 ты выносил молитвой и арчером+элька и таря выносила мага молитвой + маг с элькой
|
А если вспомнить что у меня на 2% из за раров больше шока то можно предположить что я могу убить твоего павлика за 1 ход под елями и прочей чепухой, нужно пофиксить? чтобы сто процентов выжил и походил? ай как плохо я заюзал молитву потратил 20 кристов потратил ель за 1 серу чтобы убить твоего 5го мага надеясь на то что арч попадет и сделает максимальный удар с усилком.
т.е. я потратил слот для перка потратил кристы потратил эль = баблос а ты в ето время имел 15 % что я вобще не попаду и 50% шанс что я не дам арчером макс повряг отлично. это баг глюк запретим эли нужно чтобы все жили. Купи эль на физ защиту и вперед - купи эль инициативы и бей быстрей арчера |
Может тогда ввести светлым молитву, у который 80% шанс убить повелителя противника? Молитва 1-го уровня, ценой как у лечения. Ну и ввести элик, защищающий от молитвы в 50% случаев, стоимостью 5 сер.
|
понеслась а нижним дать эль снимающий эль верхних на защиту от молитвы потом верхним ввести эль защищающий эль который защищает от молитвы.... итд
180 тыщслотов под эльантиэль и в завершении ввести iddq за 1з godmode за 100з итд? метод Алеши плавали знаем не надо |
Цитата:
шок у меня есть ттоже, так что с той же вероятностью и я могу убить тебя, но я никак не могу убить твою заднюю линию с одного хода и элей за бой я трачу столько же сколько и ты |
бубен ходит раньше арчер ельфов ходит раньше а гномы толще
|
Цитата:
|
посомтри библию и разницу в хп
и берем теперь расклад когда на третьей линии допустим стоит 3 арчера который за залп выносят мага все равно какого что опять тему магов в топку арчеры рулят? детсад а в первом ряду вариант 3х бойцов которые вынесут за ход серединку все опять крики? надоело сча что молитвы урон что урон последа 5го левела один черт только надо потратить еще ход |
Цитата:
а про 3 арчеров или 3 воинов кто то кричит? тут любой может так сделать, независимо от расы |
вот тебе и ответ на твой вопрос - хочешь больше дамага тогда вот тебе и риск хочешь жить бери толще я например сча жалею что повелся на повряг и взял зомби с атакой а не с хп рулит не повряг а сколько ты простоишь - больше простоял больше нанес
покажи мне хоть одну игру офлайновую где дикий дамагер был еще и танком? у тебя остается 15% шанс на мой промах и 50% шанс не на максимальный демедж так же хочу сказать 2 арчера под елями убьют твоего мага 5го левела - давайте порежем лучников? хватит однобоко смотреть на ситуацию у вас был выбор |
да что ты все передергиваешь, у тя мечта чтоль порезать лучников? хоть кто нить говорил давайте их порежем?
я и расу то выбирал когда еще последышей не было в библиотеке, жалет ьможно много о чем |
Про арчеров заговорили?Давайте тогода порежим вот эту ветку развития у эльфов - http://overlords.ru/user.php?dtid=161. На 6-ом уровне взял троих арчеров и считай почти 100% что снесут кого то они,если ещё и эли юзать,то считай один на один они не победимы)Так что не надо ля-ля про сильных арчеров у нижних,просто не мы виноваты что вы юзать нифига не умеете своих последов.У Верхних связка бубен-одиночник + этот арчер с инициативой 60 очень и очень сильная связка,на сегодня самая сильная.Просто не мы виноваты что вы нифига не умеете думать.Давайте и из порежим,ведь по логике они тоже могут убить за раз)
|
Цитата:
и про сильных арчеров у нижних не было ниодного постав если внимателньо почитаешь)) |
омг да при чем тут передергивание я вроде нормально адекватно объясняю и раскладываю по полкам и более чем уверен что ты тоже понимаешь с большего что тут я прав я не знаю мне хватает и гордости и всего остального чтобы принять и понять когда я не прав.
на самом деле реально тупо повелись дальше будет всякий рар шмот из инстансов в котором я более чем уверен буедт норм физ защита или плюшки ауры для последов который не будут давать убить сразу мне мейл сказал привидение задел на будущее я отложил его в полку потому что вижу дикий потенциал в нем а с какого маги не задел? со шмотом будут рулить и они. а судя по всему что есть алтари с рар дропом а дальше будут инстансы то говорить что рары доступны будут только для доноров тоже не верно. Просто вы смотрели на ситуацию пермоментно а потом от этого изменения последствия будут намного хуже. |
Цитата:
что будет дальше пока не понятно, и как повело данное изменение я тоже пока сказат ьне могу, боев с вами пока не проводил |
Цитата:
|
Цитата:
и все таки хорошо гномам, у них итак резать нечего)) |
Цитата:
|
ну 10% физ защиты, хз, у нежити допустим урон идет смертью(соул и илиапл ни нада ничег оговорить ток, я не намекаю что надо резать нежить)))
|
я ничего не говорю
по поводу урона у всех бойцов нежити урон физический урон смерть есть только у призрака с вероятностью и малым демеджем а так же доп урон у зомби-танка который 30% от основного урона где то так что не надо |
Цитата:
|
кстати по поводу гномов ты сча не видишь имбы а я уже вижу
например ауры стакающиеся допусим около 5% физ защиты - врожденное 10% физ защиты вещи на физ защиту из доступных можно 10% набрать а дальше может че и круче будет а терь представь собрать вместе до 40-50% физ защиты!!!! вот мертвяки выпадают сразу что значит гномы - антинежить |
на самом деле мне кажется что молитву темным слишком занизили :)
пусть хоть убивает тогда :) |
я просто не видел еще вещей и аур...мб ссылочку кинешь?
|
в разработке (с)
ребят реально все спешат и хотят всего и сразу я тоже игрок и мне хочется всего и я очень бешусь уже третью неделю что негде бродить 6ым левелом и что шахта достала и что параличера выкинул в запас и много много чего |
угу в шахте напрягает 6 левелом(( бегаю как дурак между двумя клетакми и жду когда нападут...достало
|
И кстати по поводу кивков в сторону масс парализаторов что это будет имба или обычного параличера
типа собери 2х и получи годлайк расписываю ситуацию - не смотрите на 1вс1 - таких боев я как понимаю не будет вобще в принципе Брем 6й левел у меня 2 параличера/призрака допустим арчер(любая фигня) и павлик напротив 6й левел - 4 боевых/3 боевых 1 заклинатель до хода парализаторов я ловлю урон от всех 4х!!! не факт что один парализатор не умирает ... ладно осталось допустим 2 павлик живет на банке... делайю параличь... допустим парализую ВСЕХ 4х следующий ход - ко мне залетает свежий противник а тот уходит я опять ловлю дамаг от ВСЕХ.... тут или банки кончаются или павлик падает - все финита.... не думайте о дисциплах - тут только бой тут нет 1 вс 1 а терять на 6ом 100 урона за ход ради непонятно чего и прожить 3 раунда увольте |
Цитата:
|
да я не ГМ ) я думаю и без меня разберутся
просто иногда надо аргументированно доказывать что есть что |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru