Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Администрация- очнитесь! Или немного о паралах (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9275)

Бухалыч 03.06.2011 09:31

Администрация- очнитесь! Или немного о паралах

Когда Вы, пока еще уважаемая администрация, предпримите меры по улучшению баланса???
Речь поведу о связке из двух теней...
Сегодня специально убил пару часов времени и посмотрел логи боев с параличами, так вот в 95% боев две тени паралят за раунд в среднем 2 последа, редко одного, совсем ничтожно редко 0, по 3 последа в параличе частенько, 4-ре - редко, но чаще , чем ни одного!!!
Молитва проклятье таиру - больше двух не паралят, но и меньше тоже, т.е. стабильно два последа вне боя.....
Вывод: 2 последа в параличе в каждом раунде (в среднем больше)
Теперь о главном:
тут не надо быть стратегом до мозга костей, чтоб наложить паралич на тех последователей противника, которых необходимо выключить из боя. Если же паралич промахнулся раз, то пьются необходимые эли и попытка №2.
Вывод: мне приходиться пить эли и надеяться на тупой рандом, а противник с тенями распоряжается элями целенаправленно, т.е. расходует их по необходимости.

Итог получается неутешительным:(:
если до хода не убить парала, то бой в 90% случаях проигран.

Возможно ли как-то изменить сегодняшнюю ситуацию?
Вариант№1: нахождение на одной линии двух одинаковых заклинателей - запретить
Вариант№2: точность атаки у теней понизить
Вариант№3: вернуть сопротивление параличу эльфийскому заклу.

И, уважаемая нежить, не надо давать мне советы- это вопрос к администрации и хотелось услышать ответ от них.

_Fire_ 03.06.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Светлый демон (Сообщение 97174)
...две тени паралят за раунд в среднем 2 последа...

Вывод: 2 последа в параличе в каждом раунде (в среднем больше)...

Вы сами себе противоречите уважаемый :)

-Рудный воевода- 03.06.2011 09:54

так запретить использование 2 заклов...
1 закл в команде и хватит)

Deamonicus 03.06.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 97176)
так запретить использование 2 заклов...
1 закл в команде и хватит)

Поддерживаю.

Так как связка с 1 двухходовым паралом и 1 одиночным не очень выгодна. А двухходовый закл+дух вообще абсурд.

Всех в равные условия, по 1 заклу в команде. Включая эльфов, которые часто берут защитного и шамана, что на 7ом в турнире четко отображается, когда нежити нет, есть только эльфы и некоторые (хорошо одетые) демоны в финале турнира.

Светлый воин 03.06.2011 10:18

По одному заклу в команду, для всех !!!

Maxaar2 03.06.2011 10:24

просьба Админов внимательно посмотреть на суть вещей..и обязательно разделить текущие проблемы 4-6лвл с 7-8лвл, Ведь игроков все меньше в нижним мире..это уже признак..

Deamonicus 03.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 97179)
просьба Админов внимательно посмотреть на суть вещей..и обязательно разделить текущие проблемы 4-6лвл с 7-8лвл, Ведь игроков все меньше в нижним мире..это уже признак..

Потому что паралитов режут. Я уже обращал внимание на эту проблему. Элготу не нравятся 2 паралита и т.д. и их порезали, начиная с 4го уровня. Так вот на 4ом теперь нежити очень и очень сложно дратся с эльфами у которых баф 100% а 2 ходовый паралит может мазать много раз и просто становится рандомный выигрыш или проигрыш.

Если резать точку то явно не на 4-5 уровнях. Если в команду однотипных заклов нельзя 2 штуки брать, нежить сразу в проигрыше становится. То есть или по 1 заклу вообще, с усилением масс.параличера у нежити, или уже через некоторое время надо будет опять резать гномов и эльфов с их двумя не однотипными заклами.

NicolBolas 03.06.2011 10:45

Это как? А на разных-можно? Немножко беременна....Так не бывает)))

Maxaar2 03.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97180)
Потому что паралитов режут...

пусть выводы делаю те кто должен это сделать..нам нужно играть и меньше выводов сделать :p

Бухалыч 03.06.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 97181)
Это как? А на разных-можно? Немножко беременна....Так не бывает)))

Прежде чем отвечать, многоуважаемый, подумайте....
Есть первая линия и вторая, чего тут непонятного-то???

Deamonicus 03.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Светлый демон (Сообщение 97183)
Прежде чем отвечать, многоуважаемый, подумайте....
Есть первая линия и вторая, чего тут непонятного-то???

Заклы в первой линии (линии войнов) это вообще не баланс. То есть баланса подобного быть не должно вообще. Это нынешняя необходимость многих рас ставить туда закла, а так это чисто логически не правильно!

NicolBolas 03.06.2011 11:24

Тему - в топку.

Deamonicus 03.06.2011 11:39

Не согласен. Тема в точку. Даешь рандом с заклами!

Теперь связки будут не просто из бойцов заключатся, но и из заклов. Нежить сможет взять масс.парала, духа, эльфа усиление либо баф, гном одиночного или массового, демон одиночного или массового. Есть рандом в связках, а не в самом процессе ПВП

Единственный минус, последов опять качать.

NicolBolas 03.06.2011 11:54

Вариант№2: точность атаки у теней понизить
Вариант№3: вернуть сопротивление параличу эльфийскому заклу.

Вариант № 4: Дать кнопку эльфам - "убить нежить"...

Что, будем спорить, доживет ли очередной флуд до завтра?)))

daynin 03.06.2011 12:32

За то, чтобы в команде мог быть только 1 закл, как и должно быть по идеи.

Deamonicus 03.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 97197)
За то, чтобы в команде мог быть только 1 закл, как и должно быть по идеи.

еще раз жирный +

Даже в дисциплс 1 закл в принципе в команде, не считая слабых людей, но у них защиты и имунитеты которые портят игру многим связкам демонов и нежити. Лучше просто 1 закл и все. Одним выстрелом много проблем решится.
Только обязательно вернуть надо нежити масс.парала, иначе смысла в нем не будет, особенно с такой точкой как сейчас. Ну а какую точку сделать при 1 закле в команде, думаю тестеры решат.

Белка-алконафт 03.06.2011 12:47

Демонюга, ты смотри все бои.А не где паралич 2 раза 3-х запараличил.

Кстоте...вините тестеров.Из 5-ходового парала - сделали 2-х ходового.А вам все мало.
Я играл за нежить, честно скажу - зрелище жалкое.

З.Ы.
Поддерживаю 1 закл в команду.И на гномах не будут лишнего набивать, и лекарить они много не смогут.

Бухалыч 03.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 97200)
Демонюга, ты смотри все бои.А не где паралич 2 раза 3-х запараличил.

Кстоте...вините тестеров.Из 5-ходового парала - сделали 2-х ходового.А вам все мало.
Я играл за нежить, честно скажу - зрелище жалкое.

Вот в том-то и дело, что масспарала убрали и сделали машину для убийства)))
я тож играл за нежить:D

Белка-алконафт 03.06.2011 13:01

Дэк...возвращаем старого парала?Я как понял - он не машина для убийства.:/

Deamonicus 03.06.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 97205)
Дэк...возвращаем старого парал?Я как понял - он не машина для убийства.:/

Все верно, старого рандомного парала с определенной точкой (тестерам работа) и у всех 1 закл в команде и не больше, с 4 по 8 уровень, а возможно и дальше. С балансом многие проблемы решатся.

Эльф против Демона
У Эльфа защитный и бубен. У Демона Шеен
Эльф против Нежити
Защитный+бубен, у нежити парал (который 8 из 10 паралит закла одного) или дух, убивающий защитного и ничего не может сделать с бубном

и т.д. и т.п.

Если 1 закл в команде, то у всех. И кучища проблем решится. В том числе и 2 массхиллера. Один иневый, другой обычный с защитой от парала.

Схимник 03.06.2011 13:18

))) 1 закл в команде и всё. Я обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...

Белка-алконафт 03.06.2011 13:21

Макс, ну в этом-то вся проблема...Гномы теряют 2 связки.Эльфы 2-3.Нежить около 4-5.Демоны - 1.Да и ту редкую(Шесуф + шоок)

Deamonicus 03.06.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 97208)
))) 1 закл в команде и все обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...

Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все

Схимник 03.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 97210)
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все

может быть...я всего лишь предположил....)

NicolBolas 03.06.2011 13:55

Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...

Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"

П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Птица Говорун 03.06.2011 14:06

1 закл в команде норм и в пвп и с мобами в принципе тоже

GALEAN 03.06.2011 14:26

Использование двух однотипных заклов запретить. Эффекты от них только у нежити и гномов складываются.

Maxaar2 03.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 97213)
Еще разок для флудеров, создающих подобные темы.
1) Три месяца работы программистов и тестеров - в топку. Всех выгнать за профнепригодность.
2) Два месяца доводок, со скрипом, с криками и ужасами - туда же.
3) И вот чудо... Приходит человек, который ОДИН знает, что и как делать. Ему не надо тестить, не надо просчитывать последствия, ему не надо потом выслушивать игроков...

Так вот, это не одно из двух - это крик мальчика перед витриной в магазине - "Хочу!!!!!"

П.С. Иногда лучше жевать, чем говорить.

+100, слишком просто на бумаге..тема бред, это еще раз нас назад вернет..нет, нет, нет.. жаль что много хороших игроков понеслось на этот бред...

Не надо вводить ограничение в чем то..игра сводится на выборе..если начнут вводить ограничения на 1 тип последа..то админом потом придется на других вводить.

я думаю надо просто ефект паралича менять на какои это другои вопрос..жали что былое единство камелота и кулаков.. не присуствуют.. это вы должны предлогать.. а не убрать что то и вводить аграничение всех рас в заклов((

Автору.. где Галян? где Ирина? где тестеры на 8лвл? вот им задаите вопросы.. за что они время попросту потеряли?

vassya 03.06.2011 14:32

Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....

Кельт 03.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 97222)
Смешно говорить про битву когда 1 закл в команде, когда у эльфийских послов на 20-30 % хп меньше чем у аналогов других рас....

Согласен полностью если оставлять одного закла то придется эльфам на всех послах хп подтягивать к другим расам а так же и урон. С одинаковыми заклами 2 в игре ходят только нежить и гномы, и обе эти связки читерные.

ApTu 03.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 97218)
Использование двух однотипных заклов запретить. Эффекты от них только у нежити и гномов складываются.

У вас, как у эльфа, ничего не слипнется?

NicolBolas 03.06.2011 15:22

Попробую остановить поток)))
Внимательно читаем предложение- "Вариант№1: нахождение на одной линии двух одинаковых заклинателей - запретить"
То есть, речь идет не об одном закле на команду, а о двух..но ставить их одинаковых назад нельзя.
Сразу отбросим вариант с нахождением закла в первой линии - ибо это не вариант.
Речь идет, я думаю, о 7 или 8 лвл, тут спорить не будет никто?
Итак... двух одинаковых массов не берут вообще)) Это бред. Гномы берут двух массов, но разных - как еще уберечься от комбы? Только разрывом ини..
Итак, одиночные..
Гномы - не ходят. Ничего не теряют.
Эльфы - редко с двумя одиночными бафами. Ну, это они теряют.
Демоны - крайне редко...Увидеть двух шароков или шесуфов? Фан)) . Ничего не теряют.
Нежить - да, две парала. Часто и много. Теряют очень многое, если не последнюю возможность убить эльфа или гнома...то предпоследнюю.

Варианты 2 или 3 в предложении вообще абсурдны. Они просто зачеркивают всю работу над балансом последнего полугодия.

А теперь вопрос....Что хотел сказать создатель темы?
Р.С. Олег Витальевич...Не в обиду - но Вы же не школьник 12 лет.

Белка-алконафт 03.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 97222)

Это с какой стороны?!У вас хп заклинателей = гномам.Хп лучников - больше чем у гномов.(Вы берете только дозорных)
Воины - как демоны.Заклинатели - одни из самых живучих.( так -как защиту кидаете, да и хп не мало)Больше только у врача гнома.
Маги - 20 хп разницы.Но есть возможность взять другую ветку и будет как у всех.

Ты прежде чем писать, лучше загляни в библиотеку.

Единственное что - так это хп магов демонов.У них действительно самое большое хп.(Только гном переплюнет никудышном последом)

З.Ы.
Нытик.:)

Blood Seeker 03.06.2011 17:42

Как меня радует, когда светлые заводят старые песни о главном. Просто свет без них уже не мил.

Причем, они уже НАСТОЛЬКО уверены в силах собственного УБЕЖДЕНИЯ администрации (а поводов для это, к сожалению много), что опираются исключительно на дар КРАСНОРЕЧИЯ, что не считают нужным приводить доказательства по ФАКТУ (логи).

Уважаемые, чтобы лезть в такую вещь, как закономерность построения боевой системы игрового мира, надо сначала объективно оценить происходящие события. Для этого существует статистика.
Кстати, прежде чем безудержно кидать логи, советую также посмотреть: чему должна соответствовать минимальная выборка, что такое коэффициент достоверности, что такое однородность группы.

Пока ни одного достойного обсуждения с точки зрения статистического анализа здесь не было.

К чему слёзы и уговоры? Будьте взрослыми дядьками - оперируйте взрослыми понятиями.
З.ы. Хотелось бы здесь увидеть особенно логи с последами соответствующими антисвязке нежити: все последы - боевые (без заклов).

Хватит нагибать баланс=)

Матвейчик 03.06.2011 18:39

GALEAN, состав был примерно равным подними темки +-1
Схимник, Сайлас.
В сотый раз пишу про аргументацию.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru