![]() |
в улий и рагет 8-м хоть не ходи.
нам типа тока петлю оставили?)))) не выгодно до ужаса ходить никуда.
в улье: за 15 походов примерно: зел рюкзак- 11 шт. фиолет сумка-2 шт зел сумка- 1 шт. ж. флаг - 1 шт. меня от рюкзаков реально подташнивает)))) расходы в улье бешаные для 8 лвл, а дропа нет. примерно тратим не меньше чем по 5-6з это по минимуму. 12*15=180 золота. сдали рюкзаки в скупку на 27з(они ни кому на фиг не нужны) 40з ф. сумки, 18 зел.(по ауку цены меньше даже) флаг за 4 продали ж. итог: потратили больше 180 з.., откусали 90. в чём прикол ходить? третью неделю не ходим. это тупость,а не походы. на улик забили. хоть апайся на 7 й и ходи 7-м в улик. и почему у нас никто на 8 не апается?)))) меняйте дроп для 8-х или сложность.!!! я скоро "в туалет* рюкзаками ходить буду) про рагет ваще даже писать не буду))) не фига там 8-м делать. игра прикольная пощла: ферма 1-2ч. и петля 1-2ч. и тошняк(( |
Зря ты написал...не дай бог наши хаи увидят...)))
|
тошка ну улик тут рандом, бывало и по 2 зел сумки за поход, а есть есче астры, призывы, кристалы. Хотя соглашусь зел рюкзаки для 8-х всех убрать стоит, хотя бы больше % дропа фиолетовых поставить, и убрать желть с дропа, зачем она на 8? Пусть будет больше просветов и лексов вместо желти.
|
Трофеи группы: Штандарт Шторма.
Трофеи группы: Штандарт Силы Трофеи группы: Средний Пояс :crazy: Особенно мне нравится пояс.... На 8м то.... |
Цитата:
насчет рагета - похожу пару дней, выложу дроп |
Кстати, по приколу:
за 8 часов онлайна: квест на камни - 1 час - 0.75 з квест на пыль - 1.5 часа - 0.75 з квест на карту - 1.5 часа 0.13 з петля -1.5 часа - 214 лексов х 3.3 = 7.06 з выпавший дроп в шахте (штаны света) = 0.96з перчи очищения в петле = 1,97 з мирки с квеста на карту= 0,1 з с убитых мобов ~ 1з с учетом мирок итого 5,5 - 6 часов онлайна = 12,72 з затраты: петля = 7.2 з странный = 1з зеркало = 0.1 з призыв = 0.8 з шашл = 1.1 з закуп на 1 ПВП ~ 1з поставить на треник последа = 1.05 з Итог = 0.47з в остатке. Вопрос: 1) сколько дней нужно копить чтобы провести еще одно внеплановое ПВП?)) 2) сколько нужно времени проводить в игре для этого КАЖДЫЙ день?)) |
Цитата:
|
Помню одно время на 8-м в Рагете падали крисы, потом их по ошибке убрали , но так до сих пор и не восстановили, неплохо было бы вернуть в Рагете дроп крисами )))
|
Цитата:
Благодаря этой луже игра меняется. Мне лично по цимбалам, я просто ради интереса посчитал. А если ваши хаи ноют относительно засилья реальщиков и молчат - значит и времени много, и устраивает все. За сим из дискуссии самоисключился. ) |
Цитата:
чета много трат у тебя выходит) я за 5з сам пройду улей ,а с напарником 1.5 -1.7з выходит. |
Цитата:
Так что инстансы нет смысла обсуждать вообще. Вы там не заработаете. Если вам нужно прибыльное место - то так и говорите, нужна новая шахта, новые места для охоты, новые квесты. Если хотите куда потратить алмазы - так и говорите, хотим инстанс. Если вы считаете, что вложение алмазов в инстансы не выгодно, то тоже так и скажите. Но не надо путать одно с другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати согласен с Генадием и Тхас Мардком. |
Хоть и тема про 8 лвл но все же скажу...будучи на 6 лвл ходить в порт так же не выгодно.. получая с мамы эли с жоры снова эли ни кому не нужные (редко колечко выпадет , да даже если и выпадет 50 серы на человека)..с коробки 1 - 2 желтые вещи, редко зелень упадет а если еще и бронька алая выпадет вроде как бы и зелень , но вроде бы и грустно.
Если же в инсты будут ходить как вы говорите реальщики то откуда возьмутся новые вещи ? Или в игре так много реальщиков ? P.S а новая шахта в родном мире для была бы очень кстати )) |
http://www.dgame.ru/ext/manual.php?id=9#f4673 зачем тогда п.9.3 причем походы в инст как заработок стоит на 3 месте
|
Цитата:
|
Если инсты не для заработка тогда для чего? нигде кроме инстов нельзя нормально заработать. Демонам в инстах халява.
|
Цитата:
Ген, просто смысл весь в том, что все сегоднешние места заработка годны лишь для того, чтобы сходить в Петлю, Рагэт и Улик, ну плюс может на 1 пвп-бой. Всё остальное всегда держалось на прибыли с инстов) Сейчас прибыль очень мала, поэтому у многих игроков дефицит НАЛИЧНОСТИ(много астров, которые нафиг никому не нужны, много шмотья разного, который опятаки же нафиг никому не нужен). Нужно место, где будет падать МНОГО золота, именно золота, не астров, не кристаллов, а именно ЗОЛОТО. Если на 6-ом есть ШИ, где вприципе падает достаточно денег, то для 7-8-ых Штольна это всё-таки не то. Я сейчас молчу про профессии, которые по своей сути должны приносить ХОРОШИЙ заработок, а на сегодня это копейки, если не сидеть сутками. |
Нужны люди, чтоб спрос на вещи был.
|
Цитата:
|
Цитата:
несправедливо такая разница по тратам в боях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+питсот по теме автора.Заработка нет.если лаба ещё продумана немного в плане прибыли,то всё остальное отстой полный.Штольня невыгодна-легче пробежать ши всю собрав камни или пыль(1 час займёт)-по мне в штольне 9-е мышки с тремя электриками или 9-е мозготрахи с тремя магами-как полновесный пвп обходятся((дальше 8-х мобов там делать нежити(про остальных просто не в курсе) нечего((Подвал Рома изначально выключил из списка инстов для 8-го лвл..Остались улик и петля из инстов..опустив расходы-это два часа игры..потом что делать игрокам с большим он-лайн?тушканов гонять?Выход то один-лить реал и сливать его в пвп боях..5-7 боёв и кило деревянных нетю..Слишком дорого это для многих..Замкнутый круг-нет доходов в игре..нет доходов от игры..Хрень какая-то((
И почему нельзя сделать что-то чисто для заработка..часа на 1.5-3??Мобов в игрушке большое разнообразие,боссов разных тоже..даже петлю можно раскрутить..типа прошёл основного босса-доплатил крисов или лаве и второй круг,но шанс на дроп фиолета во втором круге выше % на 30-40..Время на прохождение не добавлять-кто не успевает будут свитки юзать..Хоть что-то..да и делать то ничего особо не нужно разработчикам.. В свете последних улучшений игрового процесса,очень надеюсь,что и данную проблему наши БОГИ решат в ближайшее будущее)) |
а чего 8-кам у антри делать???
Водки нет у него((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход инсты делать протяженностью не более пол часа -час, хоть с невысоким дропом, они будут более популярны остальных, т.к. жалко тратить на улей или рагет 1,5-2 часа времени ради того чтоб покрыть затраты на их прохождение или небольшой прибыли))) надо же учитывать и беречь время игроков тоже )
|
Лучше разбить дроп по боссам. Типа у первого босса допехи и штаны, у второго, оружие и т.п.
|
может и лучше, но так наврядли сделают, а я на многие инсты как и другие игроки забил именно из-за нехватки времени, а тот энтузизм который был в первые недели игры и держал сутками у игры , он отошел у хаев.... Поэтому все хотят приятных ощущений взамен убитого на игру времени ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru