![]() |
Результаты праздничной лотереи
28 мая на встрече в Мосве, посвященной празднованию 2 годовщины Маоли, была разыграна праздничная лотерея.
Результаты лотереи: Фиолетовая вещь 7 уровня на выбор: Билет 137 Выиграли по гарантии: 2 лота - Фиолетовая вещь 6 уровня на выбор: Билеты 124, 105 Выиграли по гарантии: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор: Билеты 117, 122, 108 Выиграли по гарантии: 3 лота - Зеленый штандарт на выбор: Билеты 113, 149, 132 Светлый демон + 4 лота - Зеленая вещь 6 уровня на выбор: Билеты 192, 152, 174, 196 Выиграли по гарантии: 5 лотов - Зеленая вещь 5 уровня на выбор: Билеты 115, 154, 166, 133, 165 SergXXX + Выиграли по гарантии: 6 лотов - Зеленая вещь 4 уровня на выбор: Билеты 153, 169, 150, 103, 128, 134 Выиграли по гарантии: VINDETTA 2 [5] 6 лотов - http://overlords.ru/@!images/mv.gif200 знаков доблести: Билеты 168, 156, 164, 112, 191, 182 Только_Твоя + Выиграли по гарантии: 5 лотов - АП последователя до опыта Повелителя (либо до 7 уровня, если уровень Повелителя ниже 7 уровня): Билеты 155, 145, 172, 173, 120 Выиграли по гарантии: Flayer + 5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение): Билеты 130, 180, 142, 131, 110, 8 Выиграли по гарантии: Тхас Мардк [5] почка + Большой Набор эликсиров для развития Последователей: Остальные билеты |
Когда выдача призов?)
|
Цитата:
Скорее всего, в среду будет выдача призов. |
даа...эли для кача это то что мне меньше всего нужно было((((
|
"Выиграли по гарантии:" - это значит, что 1 приз как минимум должны были получить те, кто покупали 2 билета или больше. И ВИПы по гарантии выиграли.
|
А можно ли купить вещь нужную мне у противоположного мира которую они выберут для меня!? И как это сделать если можно?
|
Цитата:
|
ALEX69 покупка только алмазами и 5 алмазов комиссия=))вродь так
|
Ага...праильна.=)
|
|
а если я продам повелителю 8 лвл посла то его вы апните до 8 лвл или тока 7 ?
|
КУплю вещь 6 уровня элгот!
|
:(:mad::wall:
|
Почка в восставших
|
я непонел за два билета одна тату?
|
Поздравляю!:)
|
Гы-гы. Ну прям наивные дети, не знаете, что такое лотерея и везение :)
|
А я лотереей доволен 2 из 2 билета сыграли ))
Даже больше понравилось, чем рэндом в игре;), видимо в реале удача пользуется другим "читерным" кубиком :) |
мда... 100 билетов и 34 лота с призами, + еще вип, тьфу и это на день рождение
|
stinger, Anime замечание за мат.
|
спасибо рад что хоть доблесть выграл)
|
Наверное уже пора призы выдавать))):crazy:
|
Цитата:
Отмечаю плюсиками кто получил награду. |
эх... наверное я в конце списка:(
|
до мяня никогда очереть недойдет :mad:
|
Цитата:
|
а эликсиры когда :D
|
Наборы эликсиров выданы)
|
дешевенько что то с эликами(( не обрадовали...:(
|
:crazy: и де призы?
|
Столько просветов и 2 недели срок годности...с фермы вообще не вылазить?
Спасибо... |
мдя(( я в шоке. это последний раз когда я купил всякие билетики.
на ауке все эти элики я меньше чем за 6 з. купил. а отдал 19 алмазов(( супер праздник. супер призы. я конечно намного большего не ожидал, но не настолько ужасно думал хоть. спс админам. ваша играет всё больше и больше радует)))) честно скажу хотя бы в 2 раза больше рассчитывал что дадут. на просветы повелись) жалко что люди покачаются)) надо тоже попробовать на днюху свою со всех по шт 5-6 собрать и капусты с оругцами на стол поставить))) за скидки в магазине спс. остальное- ню просто не красиво( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот проблема:на годовщину хоть просветов дать на эту сумму чтобы людям реально праздник праздником был, а не разочарованием. конечно проще сказать тогда не дадим ничего. можно подумать от элей просветов у вас в кармане убыло бы. такое ваше отношение ко всем нам просто реально убивает( а по поводу Закона Ганса Хенрика Штарфельда, могу цетировать народную мудрость: не кусай руку, кормящую тебя) |
Большую Т.А.Т.У. 7мого уровня на мага http://overlords.ru/etp.php?etid=1641493
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная лотерея для нас была глубоко-убыточной. Мы на ней ничего не заработали - более того, выигрыш игроков раза в полтора перекрыл доход администрации от лотереи. А на билеты было потрачено игроками 1/10 от месячных вводов (ну или точно меньше 15%). Поэтому, для нас в плане доходов - что была лотерея, что не было. Она делалась исключительно ради игроков. Только не надо забывать, что игра - это не благотворительный проект, а потому каждой убыточной акции должна быть своя мера убытка. Так что, можете не покупать билеты в следующий раз :) Нам от этого точно не убудет (повторюсь - для нас лотерея убыточна), но зато выиграет тот, кто действительно умеет получать удовольствие от азарта и лотереи. Навозу вон ни разу до этого не везло ни в лотереях ни в Ларцах Удачи. Человек расстраивался от этого, но никогда не обвинял кого-то в своих неудачах. И судьба отблагодарила его за его терпение. Так что, терпение, мой друг - и судьба улыбнется вам в следующий раз. Да, и не забываем, что многие покупали билеты чисто ради бонусов - многие лишь от одних бонусов окупили свои затраты на билет. |
выдайте мне меч орла плиз!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru