Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Известная проблема!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9181)

vassya 25.05.2011 14:35

Известная проблема!!!!

После всех перебалансов и усилении прочих рас эльфы стали мясом.
Урон у эльфов не самый большой, хп меньше всех, низкоиневых юнитов нет вообще (при достаточном соображении любой нижний может нагнуть на ине), сделали обрезание по шоковой атаке, уникальных заклов или последователей нету (у нижних на всех заклов есть заклы с одинаковым или выше антиэффектом, нету не одного последователя который был бы лучше чем у других рас).
Эффект бафу ненормальное спокойствие был добавлен абсолютно необоснованно, уберите его и сделайте определение шоковой атаки от базового урона, чтобы шок был для всех расс одинаково полезен, а не только для демонов и нежити.

Уважаемая администрация, посмотрите уже на эльфов и устраните проблему или расу как ненужную.
По поводу логов, сейчас их достаточно посмотрите КБ.

По поднятому вопросу о шоковой атаке http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9174, где я предлагал поставить все расы в одинаковые условия, ответ дан не был, только спешно была закрыта всевидящим играющим за расу демонов.

В турнире мая видел много боев где только из-за критов многие эльфы остались вне турнира, с 4-6, там 100% павлик не критует (основной закл баф), т.к. все "обрезанные"

Матвейчик, тему просьба не закрывать и не стирать, пока администрации не ответят.

BEN_LADEN 25.05.2011 14:58

Администрация! не ведитесь на этот развод.)

GALEAN 25.05.2011 15:05

Реально, у эльфов фишек нет абсолютно.
(у демонов есть сильные маги и луки более-менее, у нежити заклы и луки + ядовитые последы, у гномов войны толстые)

1) Заклы имеют антиподов, двух-ходовые последы есть у всех.
2) У нас нет одиночных атакеров с чисто стихийным уроном.
3) Последы все самые "худые" (у егеря хп вообще как у демонского мага)
4) Луки самые слабые по урону
5) Из последов, имеющих резист - боевой друид (физа и яд), стражник (яд), в добавок к малым хп, в то время как у других расс с этим побогаче дело обстоит.

Кажется эльфы слишком долго молчали. На лоу-лвл эльфы играбельны, причем очень хорошо, а дальше с появлением разнообразия в последах у других рас эльфы превращаются в не пойми что.

leha2705901 25.05.2011 15:07

а у демонов все низкоиневые последы:crazy:

NicolBolas 25.05.2011 15:09

Василий..Даже спорить с Вами нет желания (хотя тема создана не в "Вопросах к Администрации", и поспорить можно).... Ибо в каждом Вашем утверждении - хоть маленькая, но неправда.

Плохой__ 25.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 95947)
Реально, у эльфов фишек нет абсолютно.
(у демонов есть сильные маги и луки более-менее, у нежити заклы и луки + ядовитые последы, у гномов войны толстые)

1) Заклы имеют антиподов, двух-ходовые последы есть у всех.
2) У нас нет одиночных атакеров с чисто стихийным уроном.
3) Последы все самые "худые"
4) Луки самые слабые по урону
5) Из последов, имеющих резист - боевой друид (физа и яд), стражник (яд), в добавок к малым хп, в то время как у других расс с этим побогаче дело обстоит.

Кажется эльфы слишком долго молчали.

все БРЕД. Например
http://dgame.ru/user.php?dtid=624 - слабее http://dgame.ru/user.php?dtid=592 по всем параметрам.....и так по каждому пункту... не вижу смысла опровергать ..и так всем все понятно. :D Просто кое кто не умеет проигрывать, поэтому сразу "сопли".

vassya 25.05.2011 15:13

Эльфы ущемлены на данный момент больше остальных рас -это из наблюдений за игрой. И я еще раз считаю, что шок должен зависеть только от урона повелителя, без учета эффектов наложенных заклинателями, это поставит все расы в одинаковую зависимость от шока, а так же его значение для них.
При этом замечу эльфы тоже потеряют в уроне от шока под масбафом.

GALEAN 25.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 95951)
все БРЕД. Например
http://dgame.ru/user.php?dtid=624 - слабее http://dgame.ru/user.php?dtid=592 по всем параметрам.....и так по каждому пункту... не вижу смысла опровергать ..и так всем все понятно. :D Просто кое кто не умеет проигрывать, поэтому сразу "сопли".

Дозорный - единственный лук, которым мы можем пользоваться, остальные полное мясо. У дозорного урон физой намешан, что очень большой минус. Под усилением и масбафом эта примесь физы превращаются в такую цифру, которую солидно дебафит ваш дух хотя бы.

+ какие там "сопли", я даже на тестировании не выпрашивал никаких плюх, в отличии от остальных, так что твоя теория про "сопли" не уместно, придумай что-нибудь новое и повеселее уже.

Deamonicus 25.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 95955)
Дозорный - единственный лук, которым мы можем пользоваться, остальные полное мясо. У дозорного урон физой намешан, что очень большой минус. Под усилением и масбафом эта примесь физы превращаются в такую цифру, которую солидно дебафит ваш дух хотя бы.

Берите лука бьющего чистой физой.

Максим Сергеевич 25.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 95947)
Кажется эльфы слишком долго молчали.

:p

GALEAN 25.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 95958)
Берите лука бьющего чистой физой.

Перичитай мой первый пост и увидь буковки про урон луков и про луков с физой.
+ зачем брать лука с чистой физой, когда я пишу о том, что физа чаще всего полный минус, а чистой стихии нет.

Deamonicus 25.05.2011 15:27

Ну у нежити луки только с физой, стихийные сносятся легко луками и магами других рас. А если брать именно по лукам, то у вас одноходовый с физой урон чуть пониже, точка и иня выше. У нас арбалетчик к примеру получше чем мумия в уроне, но ниже иня и точка. Давайте и нежити тогда минусы к сопротивлению стихиям уберем. Если вам уберут физ урон у дозорных.

GALEAN 25.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 95962)
Ну у нежити луки только с физой, стихийные сносятся легко луками и магами других рас. А если брать именно по лукам, то у вас одноходовый с физой урон чуть пониже, точка и иня выше. У нас арбалетчик к примеру получше чем мумия в уроне, но ниже иня и точка. Давайте и нежити тогда минусы к сопротивлению стихиям уберем. Если вам уберут физ урон у дозорных.

Бугога, низкая иня в сумме с большим уроном у лука это наоборот большой плюс в нынешних реалиях. Мы готовы поменяться с нежитью луками полностью, если вам наши так нравятся. Готовы? Если готовы, то давайте вместе настрочим темка с предложением администрации, нас такой расклад устроит.

Бармалеич 25.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 95969)
Бугога, низкая иня в сумме с большим уроном у лука это наоборот большой плюс в нынешних реалиях. Мы готовы поменяться с нежитью луками полностью, если вам наши так нравятся. Готовы? Если готовы, то давайте вместе настрочим темка с предложением администрации, нас такой расклад устроит.

Имея говорящего с солнцем, можно себе позволить конечно и луков с антирезистом к стихиям

GALEAN 25.05.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 95973)
Имея говорящего с солнцем, можно себе позволить конечно и луков с антирезистом к стихиям

Имея духа вы можете себе позволить убивать любого последа задней линии под всеми бронями, а мы даже мага не можем пробить своими луками под атакующим масбафом. Дальше продолжим мериться? Или только вы имеете право просить дать плюшек расе и порезать расу противоположного мира?

NicolBolas 25.05.2011 15:46

Флуд, срач и взаимные упреки и претензии...Что, впрочем, совсем не удивительно для подобных тем.

VIOLENCE 25.05.2011 15:53

Гномов режут якобы масхилеры неубиваются луками:wall:, а что администрация скажет на то, что под всеми возможными усилениями эльфы не могут убить даже мага у нежити?

Нежить на турнире побеждает всех связкой 2 паралича и лук/маг логов теперь просто прицеп к имеещемуся вагону, почему это не считается читом?

Это все еще цветочки до того момента как соображающая нежить начнет соберет фул фиолет комплекты, тогда не будет вообще ниодного перса способного убить эту универсальную связку.

Вот хваленые атакеры, даже с ядовоином что для эльфов роскошь сливаются этому читу http://dgame.ru/b.php?id=11654929 кстати даже таких луков у эльфов нету, все по показателям хуже.

vassya 25.05.2011 15:54

Еще верните старые свойства элям точности, чтобы они не могли действовать на заклов, точность для мас паралито 60 это очень много (50 баз+ 5 эли+ 2 знамя+3 навыки), они и так имеют очень большое преимущество перед всеми остальными заклами, а стоит утратить лодного последователя, даже если у противника перед этим тоже снес посла, то эффективность паралитов увеличивается, так показывает практика.

тошка 25.05.2011 15:57

да забейте. лажа всё. я просто забил па пвп и КБ. не прикольно драться, когда берёшь антисвязку и 50/50 что ты его завалишь. а если противник связку сменил под тебя-100% проигрыш. про паралитиков, ядомагов и ядовоинов ваще молчу. смешно просто)

и это всё, учитывая что темноты в разы больше.

BEN_LADEN 25.05.2011 16:05

Администрация! дайти им всё что просят! а то о5 забастовка будет!!))

Drakula 25.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 95985)
Гномов режут якобы масхилеры неубиваются луками:wall:, а что администрация скажет на то, что под всеми возможными усилениями эльфы не могут убить даже мага у нежити?

Нежить на турнире побеждает всех связкой 2 паралича и лук/маг логов теперь просто прицеп к имеещемуся вагону, почему это не считается читом?

Это все еще цветочки до того момента как соображающая нежить начнет соберет фул фиолет комплекты, тогда не будет вообще ниодного перса способного убить эту универсальную связку.

Вот хваленые атакеры, даже с ядовоином что для эльфов роскошь сливаются этому читу http://dgame.ru/b.php?id=11654929 кстати даже таких луков у эльфов нету, все по показателям хуже.

http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?;)

Бармалеич 25.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 95977)
Имея духа вы можете себе позволить убивать любого последа задней линии под всеми бронями, а мы даже мага не можем пробить своими луками под атакующим масбафом. Дальше продолжим мериться? Или только вы имеете право просить дать плюшек расе и порезать расу противоположного мира?

Опять кривишь, прекрасно можете вынести и тень до хода, и стихийного лука есть возможность вынести, а вообще хочется ответить вашими словами: "думайте, качайте связки"

VIOLENCE 25.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 95997)
http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?;)

Так я че нубас какой чтобы нападать зная, что проиграю? Если бы у славы был фиолет комплект на броню, то хана мне- есть добровольцы давайте потестим. Если я буду с луками и под странным, а вы меня поймаете с магами то тоже снесете на автобое. Сам ты сколько раз убивал эльфов под сраным и зеркалом да с шашлыком- непосчитать, связкой славы, съел и молчи.

тошка 25.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 95996)
Администрация! дайти им всё что просят! а то о5 забастовка будет!!))

я лично пока ничего не просил) но в принципе могу: тяк. домик на канарах, яхту скромненькую на пристани метров на 15 длиной, ягуарчик беленький и ....ню 10-к лямок зелени для начала)) остальное думаю само приложится)))

просиба к админам: послушайтесь бен ладена)))

тошка 25.05.2011 16:15

Цитата:

а эльфам против паралика под странным тоже проще слить. и чё?))

ты меня тоже под странным сносил паралитиками. причём я разные связки пробовал.

а гномов действительно резать надо) подумаешь год их топтали все подряд,не дело что они месяц могут иногда выигрывать)))
и то., выигрывая, они кармы и доблы чаще всего меньше проигравшего получают)) смех)

Drakula 25.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 95999)
Так я че нубас какой чтобы нападать зная, что проиграю? Если бы у славы был фиолет комплект на броню то хана мне. Если я буду с луками и под странным, а вы меня поймаете с магами то тоже снесете на автобое. Сам ты сколько раз убивал эльфов под сраным и зеркалом да с шашлыком- непосчитать, связкой славы, съел и молчи.

сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов;) тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити

vassya 25.05.2011 16:21

Цитата:

Славу бы немного больше напрячь мозг и он бы Виола раскатал как котика и это факт.
Эффективность паралита выше чем у хиллеров.

DarkDemian 25.05.2011 16:23

Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....

GALEAN 25.05.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 95998)
Опять кривишь, прекрасно можете вынести и тень до хода, и стихийного лука есть возможность вынести, а вообще хочется ответить вашими словами: "думайте, качайте связки"

У меня 15 последов, куда больше то? Вынос тени до хода это ваш косяк и вселенская глупость, от этого легко защититься и тогда нам хана, покупайте несколько комплектов и переодевайтесь в зависимости от противника, я же купил, берите высокоинтовых последов, а вот все атакеры не канают против тени. Главное слово "если", привожу аналогию - "4ка легко может 8ку убить, если будет возможность", но это же не значит, что она убьет..

vassya 25.05.2011 16:25

Вообще я тут про эльфов говорил. И о том что нас настолько ущемили, что эльфы сейчас против грамотного противника бессильны, какими бы первые не были тактически-умными.

VIOLENCE 25.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 96006)
сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов;) тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити

Бой с 2 паралитами в среднем сводится к бою 3 на 3 , т.к. паралиты берут на себя двух хилеров и даже больше с штандартом на точку и элем точки, а здесь уже бонус от моего комплекта и колыбель не дают бонуса от восприимчивости, ваши же комплекты не зависят от таких обстоятельств, тебе не кажется, если я собрал все, что можно на броню гному и направления прогресса у меня уже я должен побеждать славу антисвязкой при этом расставив переднюю линию под него? Плюс у нас штандарт под нежить а у него не под гнома.

GALEAN 25.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 96006)

Дракула, мы не о гномах говорим.

тошка 25.05.2011 16:29

Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?

а по этому бою: один маг против 2-х массхиллеров- это смешно) лука мне вместо мага и не под странным виола укатал бы с этой связкой)

vassya 25.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96009)
Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....

я такого давно не видел, но при уроне в два павла, у вас взамен остается урон павла+ урон лука или воина, разница в уроне здесь 10-25 % в зависимости от шмота павла, в то же время вы паралитами вообще при желании можете не дать походить павлу ни разу, а если вы прокачались на точность то эффективность паралитиков 120%, т.е. он выводит из боя любого пративника+ в течении 5 раундов еще 1-го дополнительно.

тошка 25.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96009)

господи, в чём вопрос?: меняем своих магов на ваших с ядом.)) тока не орите потом дайте массзащиту от яда)))

я ваще бы на месяцочек (больше вы не согласитесь) махнул бы всех послов и молитвы с любой вашей рассой. прикольно было бы посмотреть скока боёв за месяц вы бы выиграли)))

Drakula 25.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96012)
Бой с 2 паралитами в среднем сводится к бою 3 на 3 , т.к. паралиты берут на себя двух хилеров и даже больше с штандартом на точку и элем точки, а здесь уже бонус от моего комплекта и колыбель не дают бонуса от восприимчивости, ваши же комплекты не зависят от таких обстоятельств, тебе не кажется, если я собрал все, что можно на броню гному и направления прогресса у меня уже я должен побеждать славу антисвязкой при этом расставив переднюю линию под него? Плюс у нас штандарт под нежить а у него не под гнома.

именно в среднем. если бы у паралитика была 100% точка и один ход-так бы и было
но разок не попади в этого http://dgame.ru/user.php?dtid=582 а так часто бывает что оба паралита мажут и уже бой не 3 на 3- а если сработает резист к параличу-то это было попадание и в следующем раунде будет промах-так что не надо говорить в среднем.+хилы отливают хп на порядок больше чем нахи слабобьющие маги снимают его;)

leha2705901 25.05.2011 16:36

тошка а бафов у них то нету!!!не подумал об этом?

BEN_LADEN 25.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 96000)
я лично пока ничего не просил) но в принципе могу: тяк. домик на канарах, яхту скромненькую на пристани метров на 15 длиной, ягуарчик беленький и ....ню 10-к лямок зелени для начала)) остальное думаю само приложится)))

просиба к админам: послушайтесь бен ладена)))

думаю яхту хватит. Выдайте ему яхту,а остальные просьбы предлагаю проигнорировать))

VIOLENCE 25.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 96021)
именно в среднем. если бы у паралитика была 100% точка и один ход-так бы и было
но разок не попади в этого http://dgame.ru/user.php?dtid=582 а так часто бывает что оба паралита мажут и уже бой не 3 на 3- а если сработает резист к параличу-то это было попадание и в следующем раунде будет промах-так что не надо говорить в среднем.+хилы отливают хп на порядок больше чем нахи слабобьющие маги снимают его;)

Он вообще с вами ни разу за бой не ходит, короче это оффтоп. Я больше писать от гномов не буду, у меня 1 связка, которая убивает эту вашу если вы конечно не лажаете и теряете посла до хода, мне кстати тож могли когда то, но теперь 80+ ини.

тошка 25.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 96022)
тошка а бафов у них то нету!!!не подумал об этом?

и чё? а у нас паралитиков нет)ню я же не плачу)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru