![]() |
|
Гномы против луков
Так как масхилера против луков брать нельзя,
нужно брать одиночного лекаря, а всвязи с 1) Вынос под всеми бронями с запасом масхилера у которого хп больше чем у одиночника, причем первым луком только наложили кислоту и она не действовала. Контркомбо разбивается элем ини на шеена. Раунд 2: http://overlords.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927 http://overlords.ru/b.php?id=11402209&uid=102886 У стингера между прочим еще клановый флаг от огня...да еще лучник находится под эфектом льда 5% резитст к огню а с одиночным масхилером его не будет!!! На 3-ем раунде выносится следующий послед гномов по аналогичной схеме. 2) Вынос физовыми луками нежити(кстати мумии еще не самые сильные) гномских луков с резистом от той же физы: Раунд 3: http://www.dgame.ru/b.php?id=10788893&uid=117780 Что будет с одиночным лекарем на которым нету той же 10% врожденной -ясно, а если вместо мумий будут мертвые арбалетчики... Никакой антисвязки против луков с шееном\духом\хранителем леса при грамотной тактике фиолет-шмоте противника у гнома не будет, наряду с этим гному ответить не чем-нету массового атакующего или же массового защитного. Потеря посла на 2-3 раунде без траты противником молитвы 3 -слив. Допустимо ли, как временную меру ввести одиночному хилеру снятие проклятия шеена\духа и компенсацию урона от бафнутого эльфа? Если Администрация видит иные выходы из ситуации я буду только рад. Тема только Администрации, хочу узнать какие меры планируется предпринять. |
ап
|
ап
|
ап
|
Объясни нубу, в чем суть темы? Посмотрел все три(не маловато ль вообще в принципе для статистики?) лога...Так вынос не гарантирован, из-за разброса урона луков. То бишь тупо тебе не повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и? Похоже ты тупо ноешь. |
Цитата:
Ситуация такая, что массового лекаря порезали, снизив хп, сославшись, что одиночный лекарь должен побеждать луков, а луки массового лекаря. Однако одиночный лекарь имеет: 1) меньше броней чем снесенный лук 2) меньше ХП (правда на 1). И если улетает лук, заточенный против физовых стрелков, под всеми бронями, то что же делать с этим самым одиночным лекарем? Явный дисбаланс. А также, если и массовый лекарь - самый толстый последователь гномов из задней линии, улетает под всеми бронями против связки со стихийными луками, то зачем нужно было срезать ему хп и как быть другим последам из задней линии гномов? Вот собсно суть темы. |
Цитата:
Напоминает ситуацию с критическим ударом павлом. Который если повезет в нужный момент гарантировано решает исход боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех трех логах я вижу ток рандом в виде разброса и отсутствия промахов(а если промажут, то как понимаю повторить не получиться, нэ?). В первых двух убивают хилеров во втором раунде за раунд демоны стихийными луками. А в третьем нежить луками с физой лука гнома. Ты(или вы) можете подробно объяснить? Типа вот такая связка является антисвязкой трем лукам+бафф, но не работает потому-что не хватает брони или что-то типа того. М? |
Что вы докопались до Виоленса ))) человек же задал вопрос администрации, а не вам. Он прав- я считаю надо поднять ХП хиллерам и дать им защиту от огня , физы , смерти... короч от всего +80% а то что это - вдруг убьют в бою :crazy:
P/S а нежить гадов порезать..... ну и демонов с эльфами за одно ;) |
ап
|
Цитата:
|
|
http://overlords.ru/b.php?id=12198715&tid=25577744
2 раунд: выстрелы по масслекарю 110 95 106, итого 311, в предыдущих боях аналогично, рандом какой то не рандом совсем. Примечание: 1) Малекарь добавляет +4 защиты от стихии, при использовании одиночных юнитов этой дополнительной брони не будет. 2) Зеленый клановый флаг дает 8 физы, тату СА на лекаре дает еще 5 физы, и удар все равно физой на 110 прошел. PS для убийства любого последа гнома с задней линии достаточно трех выстрелов по 93 |
Согласен с виолом, непорядок полнейший. А если бы не шеен, а шесуф + луки и ход без паники? Кошмар..
Причем наш масбаф на урон уступает шеену - полный кавардак( |
Я хоть и демон, но мне тоже кажется что, что-то не норм как-то. Но опять же нельзя менять демонов или гномов в отдельности, надо смотреть как получится если они сойдутся с другими расами. Мне кажется админы ничего не режут именно по этой причине, усилить гномов по ХП, у нежити шансов не будет, ослабить демонов, против эльфов будет сложно драться, так как там есть антиподы демонских дебаферов и т.д.
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12201435 - не гном конечно, но у луков серия 109-109-104 через все брони.
|
Цитата:
Вы тоже так можете. У нас самые косые луки и шеен долго не живет. |
Цитата:
|
Не место заклам в первой линии, ох не место. Не будь этого, не было бы возможным урон в 300 единиц в пропитую заднюю линию.
|
Из всех рас только гномы своих заклов наперед не ставят, ибо бессмысленно
|
Цитата:
|
Если закл всех рас кроме гномов сподобится попасть, то вот они 300 урона взад) а если хилер попадет - что? подлечит? во счастье то)))
|
Эльфы тоже попадают.110% урона в + ?Вот счастье-то.
Сарказм не уместен, ибо отхил перекрывает 90 урона. |
Я ясно сказал что все расы кроме гномов, при попадании переднестоящего закла имеют шанс на 300 урона по задней линии. Это эльфы, демоны и нежить. Гному постановка закла наперед такого не дает. Уберите заклов с передней линии и не будет такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие часто предпочитают заклов т.к. воины не очень у нас... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. - не говорю что это ошибка просто заметил. Не буду говорить про баланс с демонскими луками. Скажу что с физ.луками нежити + духов впереди выиграть у гнома с тремя водными луками слабореально. Логов по-крайней мере таких не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня хватало попыток... Но давно это было да и "бомж" - не чета гнуму в фиолете на иню) |
Есть еще варианты как убить гнома можно?
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После потери одного посла играть уже бесполезно против равного соперника и шмота. |
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все. Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru