![]() |
|
Изменение баланса от 13.05.2011
По поводу урезание жизней у масс.хиллеров гномов, сказали что это делается с той задачей, что бы лучники могли иметь шанс вынести хиллеров с первого раза. И делалось это, что бы решить проблему с самой читерской связкой гномов в 2 хиллера. Заранее напомню, что у одного хиллера инициатива 87.
Предположим бой против нежити (против демонов даже не буду брать во внимание, поймете чуть позже) противник не глупый, увидев врага нежить, скорее всего постарается обезопасить себя от комбо в первом раунде, итак, противник в зелени, с флагом на иню и духом. У Духа иня 86 с флагом 91, Гном одевает флаг на иню, и у него полевой лекарь становится с иней 92, накладывает брони и все, лучники в первом раунде не выносят лекаря и дальше по накатаной как 5 турниров ежемесячных ранее. Другой вариант, собрать комплект на иню, что бы сходить первей полевого лекаря и постараться вынести в первом раунде его, предположим, что Гном так же одевает флаг на иню, у полевого лекаря иня так же 92. Обогнать можно только следующим образом: комплект казни+флаг на иню = +38, яд.боты скорости +2, яд.броня скорости +5, шлем натиска +3, ну и у повелителя +45 ини. В сумме 93, ура, обогнали. Правда комплект кроме ини во всем остальном явно не очень. Что делаем дальше? Естественно накладываем Гнев Изтара на противника, дабы замедлить, если противник с флагом, инициатива у полевого лекаря становится 74, если противник без флага на инициативу, инициатива у полевого лекаря становится 69. Ну вроде все норм, теперь надо ускорить наших лучников. Изначально инициатива у них 55, + флаг = 60, плюс большие тату = 62, ну и так же не стоит забывать о молитве от комплекта казни, это +5. В итоге мы всеми силами делаем инициативу лучникам 67, с великой тату даже 68. В то время как у полевого лекаря без флага на иню, инициатива получается 69. Каким макаром его вынести, я лично хз. Противник юзает бронь, с первого раунда не выносим, а дальше все то, что мы видели на турнирах до этого. В итоге получается, что вынести гнома можно только одним способом, если он ошибся со связкой, взял магов к примеру и полевого врача, тут можно попробовать вынести лучниками с первого захода, если не промажут. Но представьте, что у вас два боя (полуфинал) гном повторно допустит такую ошибку? вряд ли. Просто как и на прошлом турнире будет использовать против темных связку с двумя лекарями, вынести которую нереально в первом раунде, что выяснили выше. Про вынос луками демонов, говорить не буду, иня еще на 5 ниже, потому совсем без вариантов, да и попадут ли они все трое в первом заходе, интересный вопрос на миллион) Кстати связка с двумя лекарями у гномов отлично проходит как против магов, так и против луков с учетом духа. Проверено на прошлом турнире. В итоге что за урезание такое, когда масс.хиллеров не урезали, но усилили и без того хорошего одиночного закла гномов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
банки в первом ходу нельзя использовать.
|
Это "урезание" прям такое долгожданное, толпы гномов в псж побежали сразу, как же их бедных порезали. имхо администрация просто глумится с Денеии "Вы ж просили урезать гномов вот мы урезали"
http://dgame.ru/b.php?id=11490448&tid=24086593 вот лог где гном волочит 2 нежити, причем не напрягаясь, и дело не антисвязках, а в таком "балансе" То нас заганяли таскать 2 послов которые режут сопротивление паралича, то загоняют под связку с 3 лукарями, а в тоже время у элгота есть неплохие универсальные связки. Хотя наверное кто платит тот и заказывает музыку, других принцыпов для "правки" баланса не вижу. Нежить режут тихо, без каких либо уведомлений, куда девался пробой паралича, на сумраке фантоме? Почему обещания не трогать духа стали пустым местом? Почему обещания убрать все резисты по сопротивления паралича, не выполнены? Как сказал вчера Ветерок "Нам настрасть" если потрут, скрин имеется отношения администрации игры к "старичкам" проекта |
Спасибо за аналитику. На самом деле нам тоже уже скоро будем всем "настрасть" на дальнейшую судьбу "..." :)
|
Цитата:
|
я не понимаю почему показывают пальцем на Виола? (не так давно и на Безума)... а если он одаренный стратег? разве ваших мало? давайте будем показывать пальцем на Бахуса, Дракулу, Воланда, Амаланина, Сиаорана, ВарЛорда..и так дале..разве других гномов нету? дайте и мне увидеть бои с ними..Виол большои злои гном..единственный кто может убить хоть кого то из ваших 8лвл..ну конечно заноза кому то в задн..
|
Цитата:
|
А как же 6 лвл протона убить тоже никто не может из элгота)Значит он тоже чит?)
|
Цитата:
|
Вообще немного не с того тема начата. Изменения сделаны не для сноса посла до хода, и не от балды у масслекаря такая высокая инициатива.
Смысл в том, чтобы команда из луков могла убивать масс.лекаря в целом за бой. Хз вообще зачем вы опять кипиш устраиваете, если даже до изменений этих вам удавалось сносить масс.лекаря под всеми бронями. Лог выложу когда Виол в сети появится. Ах да.. разговоры про универсальность связки из масс.лекаря и одиночного.. Deamonicus, а ты думаешь просто так Виол прокачал связку из двух массовых, когда он уже побегал со связкой из одиночного и массового? Делать нечего было человеку? Точно, забыл.. вам антисвязку качать лень, поэтому во всем виноваты гномы. Пы.Сы.: 5ке ли рассуждать о балансе 8х уровней, когда ты и в боях наших не участвуешь, и с Виолом не сталкивался. |
Цитата:
А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред |
Цитата:
Цитата:
Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала. А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит. |
Цитата:
На тестовом серваке поставь темного тестировать гнома, и пусть он возьмет доспехи Виола и нынешний баланс, а сам возьми демонов, нежить и т.д. И попробуй нашего толкового тестера снести. Флаг тебе в руки. Не пудри мозги людям. Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом? И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать. А если гном, значит баланс в порядке. Не лицемерь. И не тыкай мне тем, что я написал. Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни. |
Цитата:
|
Пост нубика для корма других нубов)
http://dgame.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927 http://dgame.ru/b.php?id=11402209&uid=102886 2 раунд снос самого жирного посла у гномов под всеми бронями. Ждите урезания ваших читов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу моего отношения, иллюзий и т.д. Смотри бои на турнире, гном побеждает нежить раз от раза. Я рад за демонов, что они могут вынести посла гномов в первых раундах, у нежити такого явления я не видел, что бы убивали кого-то из послов гнома. По поводу читерности связок и т.д. 2 хиллера чит, многие темные связки тоже можно принять как чит. Твоя задача персональная как тестера искать и устранят чит. А не Цитата:
Далее в игнор, не хочу тебя читать. Ты итак в каждой теме флудишь, глаза только мозолишь вместо того, что бы заниматься прямыми обязанностями. По поводу расчетов я все сказал, другие темные тоже свои мысли изложили, а вы ща уже просто срач разводите, вместо того, что бы все протестить и цифрами и делами доказать, что нет в гномах чита и т.д. Или в каких-то других связках. Делами, логами и т.д. А не словами что все темные играть не умеют, одни только Галеан и Виол рулят в игре из-за своего мастерства великого, и потому что противники все неумехи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на основании всего 2-х логов (которые мне тыкал Ветерок вчера) гномов усилили, а сотни логов когда сносят посла другой расы ни во что не ставят!!!
http://dgame.ru/b.php?id=11419208&tid=23934258 снос без шансов! Админы реагируйте както (кроме чистки форума от неугодных топиков) Уберайте антирезистт, увеличте хп, заберите физ броню как неактуальную, ДЕЛАЙТЕ что то! кроме урезания |
Цитата:
|
По поводу логов. Так как молитвы защиты и снижения защиты одинаковые по свойствам сопротивления. Выходит что и эльфы и гномы своими луками могут так же сносить послов других рас. В чем чит? Если все им могут пользоваться?
Лог Дарка выше прямое доказательство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А аналога шеена гномы где возьмут? Или эльфы? |
Цитата:
|
Мдяя))Ну флудерство двух светлых 8-к было..есть..и будет))По поводу логов Виоленса.Он привык побеждать не думая практически,вот и нарвался на комбу,про молитву проклятья даже расписывать не стану.сам проглядел,сам и нарвался.Думаю это один из немногих боёв,где он проиграл(может 1 из 100).Данный бой не показатель *убиваемости*гнома на 8-м уровне,а скорее показатель глупости(сразу прошу прощения за данное слово) *героя* играющего за него.Комба была на столько читаема и предсказуема,что проглядеть её подготовку мог только слепой,либо самоуверенный на 300% товарищ.Даже смешно..ну ей-богу))
|
Хорошо. Логика. У Демона в логах выложенных Виоленсом, не было никаких преимуществ. Молитва Сила Изтара уравновесилась с молитвой Защита Таиру, а Шеен в нужного посла промахнулся. Соответственно дополнительных расовых бонусов у луков не было. Он бил просто под элем урона с кислотной эссенцией. Что мешает светлым пробить так же?
Сорри, шеен все же попал. По поводу гномов сложно судить, можно сказать чит. Порежут шеена, тогда читом станет Шесуф и т.д. Аналогов у светлых нет, только баферы у Эльфов. У гномов хз |
GALEAN я тоже самое могу сказать и Вам, но тем не менее Вас (лайтов) то как то правят и хп добавляют, а нам антирезисты.
VIOLENCE 5 балов за точное определение, моей ошибки, есче б ход уточнил бы где я лоханулся, и цены б тебе не было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну еще вопрос, кстати в комплектах я так понимаю. У верхних комплект дает много защит, а у нижних - разные бонусы на урон. Так как многим эти бонусы на урон не нравились, мы предложили сделать новые, зеркальные комплекты у верхних и у нижних, которые будут давать соответственно наоборот бонусы. (Ну а при их вводе предложить заменить у тех, у кого собраны комплекты на зеркальные, если захочется)
|
Цитата:
|
точно так же если поставить масс.бафа на урон в переднюю линию сносятся любые наши последы. Луками эльфов.
А вот как нежити с луками с физ.уроном пробивать гномов - большой-большой вопрос. Это почти нереально. Можно бесконечно спорить о балансе когда он в рамках камень-ножницы-бумага. Сейчас у нас баланс на уровне ножницы-бумага. Ну это мое имхо... Урезание декоративное. Никак не повляет на распределение сил. Просто Вайленс добавит на хилеров тату на защиту к физе среднюю - с головой покроет урезание. Имхо нужно давать масс.хилерам отрицательный резист ко всем уронам и уязвимость к лечению. тогда они будут уверенно сноситься связками с луками и не будут сноситься связками с магами. Но не судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
У конкретно этого вопроса с балансом 2 проблемы: 1) Невозможно прогнать на автоматических тестах, так как поведение уже становится слишком сложным. 2) Нельзя гномов превратить в то, чем они были еще полгода назад. Задача, как правильно сказано, свести гномов в камень-ножницы-бумагу. PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вампиры против умных одиночных атакеров и так УГ. Но так и должны быть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru